А если я левша то с какой стороны от жены должен лежать в постели?

газиз к.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Это уж как Вам удобнее :). Если хотите лежа обнимать жену левой рукой, тогда ложитесь справа от жены. А, вообще, можно же поэкспериментировать (и так попробовать, и так) :).

2 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что нужно делать девушке в постели, чтобы парень не посчитал ее бревном?

Основательница сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ", секс-коуч

Как минимум:

  1. Искренне любить секс с этим парнем. Ничто так не заводит мужчину, как горящие глаза партнерши, страсть и желание. Если же в глазах/ на лбу девушки буквально написано "Ну когда же это закончится?", увы, не помогут ни красивые ноги, ни все остальное.

  2. Быть вовлеченной, эмоциональной. Очень часто девушки не умеют отвлечься от насущных мыслей, и предаваясь интиму со своим возлюбленным, попутно обдумывают тысячи дел – от завтрашней летучки до меню семейного обеда. Очень важно научиться концентрироваться на половом акте, причем это важно не только для партнера, но и для самой женщины: неумение концентрироваться является одной из распространенных причин отсутствия оргазма. Кроме того, часто девушки стесняются показывать свое удовольствие, считая, что причмокивания, хлюпанье и прочие звуки звучат несексуально. А вот для мужчины все как раз наоборот!

  3. Показывать тело. Мужчины – визуалы, и в хорошем сексе им принципиально важна картинка. Им важно видеть изгибы тела своей женщины, любоваться движениями мышц и соблазнительными ложбинками, в общем, наблюдать весь процесс в подробностях. Закрывая свое тело и не позволяя партнеру насладиться "визуальной частью", женщина лишает его одной из главных радостей секса (впрочем, и себя тоже). Поэтому если девушка комплексует или имеет какие-то блоки, которые мешают ей демонстрировать тело – важно от них избавляться. Методы могут быть разными в зависимости от проблемы. Например, небольшие изъяны (как ей кажется!) тела можно обыграть хитростями вроде освещения, белья и пр. Более серьезные затруднения могут потребовать вмешательства психолога-сексолога.

  4. Двигаться. А как же иначе продемонстрировать ту самую "картинку" во время секса? К тому же, движение предполагает смену поз, а значит – интимное разнообразие. Ну и кроме всего прочего, чем интенсивнее вы двигаетесь, тем больше способствуете не только оргазму, но и стройной фигуре (поищите в интернете мои статьи или репортажи с тренинга "Секс для похудения" на эту тему, там этот механизм изложен довольно подробно).

  5. Ну и в идеале, быть прокачанной технически – владеть разнообразными техниками секса, быть в курсе полезных для интимной жизни гаджетов и секс-игрушек, не бояться экспериментировать с фетишами и ролевыми играми. Ну а уж если девушка умеет мастерски делать глубокое горло или хотя бы хороший минет, то она, уверяю вас, никогда не получит ярлык "бревно" ;)

9 июня 2016  · 22,2 K
Прочитать ещё 19 ответов

Почему женщины любят спать с одеялом между ног?

Аспирант ВШЭ по психологии, психотерапевт, веду блог не.психология

В вопросе подразумевается, что женщины чаще мужчин предпочитают спать с одеялом между ног, но нет никаких оснований предполагать, что это так (здесь, например, мужчины сообщают о том, что спят с подушками и одеялами между ног, я сам так делаю и часто вижу подобную позу у других мужчин), поэтому вопрос логичнее переформулировать в "Почему некоторым людям нравится спать с одеялом между ног?".

Наиболее правдоподобной (и согласующейся с отчетами других комментаторов) выглядит версия, что такая поза (на боку с чем-нибудь между ног) а) предотвращает проблемы с терморегуляцией, вызванные соприкосновением бедер; б) снижает нагрузку на спину, потому что больше нет нужды тратить силы на то, чтобы поддерживать свободную ногу параллельно другой, лежащей на постели - без одеяла или подушки в местах соприкосновения ног становится очень жарко, а любое движение ноги без поддержки, которое будет призвано решить эту проблему, приведет к необходимости поворота низа спины, что к утру, с высокой вероятностью, закончится болью в пояснице.

7 июня 2016  · 20,2 K
Прочитать ещё 26 ответов

Чем отличается мышление левшей и правшей?

Евгений Яковлев
Эксперт
46,2K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Не отличаются.

"Лево-" и "правополушарное" мышление - концепция не подтвердившаяся. Давно-давно уже.

А идея об особенности левшей была связана как раз с тем, что, мол, правое полушарие отвечает за "образы" и прочие художества, а через мозолистое тело мозга идёт перекрёст от правого полушария на левую сторону тела, ну и вот: левши более творческие, правши более рациональные.

На самом деле нет.

11 апреля 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вы думаете спать в бюстгальтере вредно или нет?

Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
Отвечает
Dary Koledyuk

Мне кажется, это как минимум неудобно. Он давит, натирает, лямки либо тоже натирают, либо сползают — зачем?

К тому же грудь должна отдыхать, временный отказ от лифчика это профилактика мастопатии.

23 июля 2019  · 3,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему мужчина чаще всего спит на левой стороне кровати, а женщина - на правой?

Независимый веб-консультант

Да, наверное, вопрос скорее ближе в формулировке "почему мужчина чаще всего спит на ближней к двери стороне".

Я сам замечал, но каких-то определенных причин не нашел.

Видимо, обычная доминация:) 

Действительно, выбирается более простой вариант – без всяких перелезаний, обходов и т.п.

Ну или желание защитить женщину)

7 июля 2016  · 5,8 K
Прочитать ещё 1 ответ