Что делать если долго нравится один человек?

Данил Караулов
  · 292
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Больше всего люблю зиму!

Постараться наладить с ним общение) Вступить в переписку, хотя бы в соцсетях для начала, узнать больше о нем и его интересах, найти общие темы для разговоров. Делать человеку комплименты, это все любят)

3 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что мне делать, если я все делаю очень медленно, даже думаю и говорю?

Пользователь данного сайта

Главное - ни в коем случае не переучиваться. Иначе организм и его важнейшие системы пойдут вразнос.

И обязательно род занятий должен быть только таким, где суета не нужна. Соответственно, систематически посылать подальше тех, у кого зуд в одном месте и отсутствует терпение.

Если надумаете менять географию проживания - категорически не ехать туда, где жёсткий ритм (например, в Москву). Не стоит в таких вещах идти на компромиссы, иначе вам же дороже станет. И пусть некоторые думают об этом, что хотят - наплевать и забыть.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему я не могу влюбиться?

Раз ты задаешь такой вопрос, то тебе и не нужно влюбляться. Это такое дело, которое происходит без усилий. Понравилась мне девчушка - иду ее обнимать и вместе с ней смеяться. Ни к чему тут тужиться да пыжиться.

24 июля  · 4,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если ни с кем не общаться на протяжении долгого времени?

программист, интересующийся гуманитарными вещами в самых разных проявлениях t.me...

Всё очень относительно – зависит от того, какая у вас ситуация, сколько вам лет, чем вы занимаетесь и что вам интересно.

Лично я долгое время общался мало с кем и преимущественно по сети (даже когда был в армии и потом работал, нам просто не о чем было говорить), и честно скажу, что минусов скорее больше, чем плюсов.

Насчёт формирования собственного мнения – это не очень серьёзно, вы точно так же будете читать/смотреть что-то в интернете, как и раньше, поэтому тут изменения вряд ли будут.

Что действительно будет – так это просто куча свободного времени, которое надо будет куда-то девать, и недостаток общения. Недостаток общения будет проявляться в том, что вы с жадностью будете набрасываться на новых знакомых, а у них того энтузиазма, скорее всего, не будет, что приведёт к проблемам. Также вам будет не с кем гулять, ходить в кино, театры, выставки, просто по магазинам и потрепаться.

Свободное время звучит здорово, но на самом деле оно обычно забивается тем же, чем и обычно – игры, сериалы, фильмы, бесцельная прокрутка ленты вк/фейсбука/твиттера. В теории, вы можете чем-то заинтересоваться и тогда результаты будут действительно выдающиеся (т.к. времени очень много); но, повторюсь, это скорее исключения, чем правило.

Лично я за это "одиночное" время попал в топ-пвп консту в одной ММОРПГ (прекрасно понимаю, что это ещё то слитое время), сходил в армию и научился программировать – да, мне повезло увлечься этим и добиться некоторых успехов.

Но если вы хотите создать такую ситуацию искусственно, для достижения каких-то целей, то сразу скажу, что идея очень плохая (особенно если вы младше ~20), если только вы не опытный отшельник с собственным мировоззрением; при долгом отсутствии общения есть риск просто выпасть из социума, а это уже лечится долго и с последствиями.

20 апреля 2016  · 8,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Почему так безумно тянет к одному определённому человеку?

Смогу поделиться своими историями и выслушать ваши,а знаю не то чтобы много,но...

Этим человеком может быть как мужчина,так и женщина."Тяга" просыпается в основном тогда,когда этот человек не на все 100 % "покорён" тобой. Как только он(она) "покориться" тебе или в любви,или в обычной дружбе- твои чувства начнут "успакаиваться" и такого "ажиотажа" не будет.Так что...добивайтесь !!!

28 июня  · 156,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему обычно чем больше знает человек, тем для него хуже?

Р29

Да потому, что мир-разума соткан из лжи. Все до единого врут как сивые мерены, даже себе... Все до единого... своим женам, детям, коллегам, друзьям. Все скрыввают истинное намерение всего. Все ослеплены только желаниями, все бегут за морковкой и мечтают ее поймать не замечая ничего вокруг. Сама мысль всех ведет из пункта А в пункт В. Все подключены к логике, а логика построена так, что вы будете двигаться из одной точки к другой, но в этот момент вы не видите ничего вокруг, у вас надеты как бы шоры. Вы ослеплены своей логикой, которая ведет вас в одном направлении, сужая ваше видение. А по сути вы перестаете быть видящиам. Вы самый настоящий слепец, которого нужно вести с помощью поводыря. А поводырь для вас будут книги, садики, школы, приказы, наказы, телевизор или газеты. Вы всему будете верить, потому, что всем нужно быть умным, чтоб выжить или чтоб жить хорошо, но на самом деле вы будете глупеть, потому, что вы тратите силы и энергию на то, что вас делает просто пешкой в чужой игре. Все эти знания направлены только на одно, чтоб вы построили стены ограничений, чтобы вы все не сбежали с человеческой фермы. Парадокс в том, что все люди после смерти мечтают попасть в рай... отдохнуть там..., а пока они живут на земле, они все делают все, чтобы рай в котором они живут стал адом. Все люди разрушают прекрасную землю, ковыряют ее, делаеют платины, мусорят и засоряют воду и воздух, оставляя после себя только помойку и болезни, Так что за то, что он создал ад на земле, он должен попасть в рай? Вот это конечно вообще полный фарш. Ну да ладно... Так в чем сила знаний, когда ты без денег не можешь даже пернуть? Все это херня на постном масле... Знания которые только способствуют к гибели цивилизации, они делают всех слабыми, потому, что мир разума придумал как отнять у человека силу бога. Он забрал у него настоящую силу, а дал протезы, которые можно купить только с помощью денег. Даже видеть человек разучился. Он даже думает уже с помощью роботов... человек деградирует и его знания все больше будут убивать. Дальше продолжать??? Наверное не стоит... все построено на страхе... он все делает так, чтоб все были такими баранами... не хочу больше продолжать, потому, что то, что я пишу навряд ли кому то нужно... всем нужно другое, дурить себя...

26 мая  · 9,2 K
Прочитать ещё 9 ответов