Что делать если нужно много писать от руки?

Обычный Человек
  · 685
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Во-первых, устраивать отдых для руки, делать перерывчики. Во-вторых, сделать рабочее место максимально комфортным и удобным. В-третьих, делать разминку для рук, чтобы функционировали разные мышцы, а не только те, которые задействованы при письме. В-четвертых, устраивать физкульт:)минутки, чтобы переключить организм, сбросить напряжение, освободить спину, получить заряд бодрости для всего тела.

Комментировать ответ...
Ещё 3 ответа

не чего сложного просто недумать о том что много писать и иделать передышки по 5 или 10 минут жилаю хорошо всё написать довстречи))))))))))))

13 мая  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли научиться правше писать левой рукой на таком же уровне? Как это сделать, и сколько это займёт времени?

На самом деле очень даже хорошо получается, я уже пишу разборчиво, а времени заняло мало, примерно 2 недели, но главное, не нужно писать каждый день, начинать советую с малого, например 2 дня подряд попробовать и забросить на неделю или две, если сразу резко начать, будет тяжело научиться, так как, чем больше пишешь, тем некрасивее получается, самый простой способ, это писать такие фразы (пишу медленно, сильно нажимая, вывожу каждую букву, или пишу быстро, слабо нажимая) это посл гает сосредоточиться на письме, после этого этапа следует второй, ведите дневник, пишите о том что произошло за сегодняшний день, лучше писать на альбоме, очень удобно, к тому же не сосредотачивайтесь чисто на письме, советую делать это, когда смотрите фильм, и ещё не пишите правой рукой, это облегчит вас. Это моё мнение, именно так я и научилась писать левой рукой

7 июня  · 1,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как перестать писаться ночью?

г. Санкт-Петербург

Не пейте на ночь жидкость, особенно мочегонную. Стоит провериться у профильных специалистов на наличие каких-либо инфекций мочеполового характера и произвести лечение. При лечении энуреза используется поведенческая терапия, физиотерапия, а также употребление лекарственных средств. Нужно работать со своим психэмоцианальным фоном и преодолевать свои страхи, стрессы, комплексы, тревожность путем расслабления.

2 ноября 2018  · 8,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сочинить песню?

Пишу, фотографирую, рисую

Если вы больше про слова к песни, а не про музыку, то вам нужно знать и следовать структуре песни. А у песен есть несколько основных - классических - структур:

куплет – припев – куплет – припев – припев

куплет – куплет – припев – куплет – припев – бридж – припев – припев

куплет – куплет – бридж – куплет

куплет – припев – куплет – припев – бридж – припев – припев

куплет – припев – куплет – припев – куплет – припев – припев

выбирайте любую схему и ориентируйтесь на нее.

Дальше нужно написать текст. Тут уже подскажет сердце. Если вы пишете стихотворения, то у вас должно пойти как по маслу.

Тут можно дать несколько рекомендаций:

  • придерживайтесь единого стиля - если песня грустная, юмористический стиль не всегда будет уместен,

  • текст должен раскрывать заголовок песни, не уводите слушателя в дебри,

  • обязательно соотносите текст со структурой.

Чтобы лучше понять структуру текстов, посмотрите на слова любимых песен. Вы увидите, что это не совсем поэзия. Поизучайте несколько (лучше десятков) песен и вы поймете, от чего лучше отталкиваться.

18 января 2019  · 41,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Что делать с шариковой ручкой, если она не пишет, а в стержне полно пасты?

Шариковая ручка может перестать писать по двум причинам - 1. паста подсохла и 2. в пишущем узле, рядом с шариком, образовался пузырёк воздуха. Причём вторая причина возникает не так ух редко. Если ручка лежит на боку или шариком кверху, паста начинает стекать вниз и через зазор втягивается немного воздуха. В первом случае - или разогрев на огне (но есть опасность, что расплавится сам пластиковый стержень), в кипятке или просто сильно пошоркать шариком о плотную бумагу. Разогрев сделает пасту более текучей и стержень начнёт писать. Во втором случае - надо просто подуть, одновременно шоркая шариком по бумаге. Этот способ гораздо лучше, чем предложенный автором темы, т.к. не надо выдёргивать мет.наконечник, и нет опасности, что занесёшь ещё больше воздуха.

При этом - верно указал один из ответивших - кроме подсыхания у шарика паста подсыхает и по всему объёму. Поэтому также желательно помять и разогреть сам стержень.

Кстати, чтобы подсыхания пасты не происходило - рекомендую периодически все свои ручки немного расписывать.

15 марта  · 3,5 K
Прочитать ещё 7 ответов