Что является желанием для парня?

Анонимный вопрос
  · 519
Masha O.18,5K

Желание - это определенное действие или предмет, который хочется заполучить. Для каждого парня желания определяются его интересами - кто-то желает получить образование и стать медиком, а для кого-то желанием может быть купить новйы компьютер.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как обольстить мужчину?

Хочу быть больше, чем просто маркетологом.

Чтобы обольстить мужчину, нужно находиться с ним в телесном контакте. Прикасаться к нему, применять обычные сексуальные приемы, делать намеки взглядом и т. д. Конечно, нужно избежать вульгарности и стеснения.

Разумеется, сама возможность соблазнения и ее скорость зависит от сексуальной жизни мужчины, его удовлетворенности собой, уверенности в себе, опыте и т. д.

Обычного сантехника Васю вы соблазните за полчаса, а вот Киану Ривза вам будет сложно раскрутить на отношения.

В целом соблазнение мужчин – это определенная деятельность. И как и любая деятельность, она нуждается в практике. Чем больше вы будете соблазнять мужчин, тем лучше у вас это будет получаться.

На мой взгляд, все еще во многом зависит от цели соблазнения. Если вы хотите секс на одну ночь – то вам не придется долго трудиться. А если вы хотите отношений, любви и брак, то должны будете постараться.

Если мужчина имеет хорошие внешние данные и достаточно богат, то вам будет сложно затащить его под венец. Вокруг него будет крутиться множество конкуренток.

Надеюсь, что мой ответ придется вам весьма кстати! Прошу не судить меня строго. Я была бы очень счастлива, если бы вы оставили свои советы и замечания в комментариях. Всем отвечу!

13 декабря 2019  · 21,0 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как правильно формулировать желания, чтобы они исполнялись?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Желания нужно формулировать предельно точно и конкретно. Без общих фраз, без недоговоренностей. Четко формулируйте именно то, что вы хотите. Пример: не просто "хочу мужа!", а "хочу умного, состоятельного, привлекательного мужа без вредных привычек" (можно углубиться даже в цвет глаз и волос, если так хочется)).
Сформулировали? Отлично. А теперь нужно отпустить свое желание в материализацию. Это значит, не зацикливаться на нем, не возвращаться к нему мыслями постоянно, а создать четкую мыслеформу и забыть о ней. Просто не думать о своем желании. Вы отправили запрос во Вселенную, теперь просто живите обычной жизнью, и оно исполнится, когда вы совсем не будете этого ожидать!

3 августа 2018  · 62,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что мужчины действительно любят в отношениях?

Владимир Бородин
Топ-автор
7,7K
Левоцентрист; сторонник гендерного равенства и легализации короткоствольного нарезного...  · tele.gg/genderrussia

Поддержку, секс, тепло, заботу, взаимовыручку, доверие, открытость, автономность, партнёрство, безопасность, незашоренность.

Я вот даже не стану продолжать знакомство с женщиной, которая чурается самодостаточности, но хочет быть "за мужем", "отражением своего мужчины" и так далее, - потому что это верный путь к созависимым отношениям и различному трэшу.

Люблю женщин, которые не боятся собственной инициативности и амбициозности. С ними не надо доминировать и сами отношения протекают проще. На них не надо давить. И они, как показывает моя скромная практика, не то чтобы давят на мужчину, требуя от него...

Короче, лично мне нужно понять и почувствовать, что женщина заинтересована в этих отношениях и не стесняется высказывать собственное мнение.

Для меня важно, что женщина не пропадёт без меня, а я для неё - просто партнёр, но не смысл жизни--путеводная звезда. Когда моё присутствие в её жизни не вселяет в неё страх и тревогу. Когда нет сплошной завесы тайны, а высказывалась готовность дальше двигаться вместе. Когда вместо огульной критики и упрёков - поиск выхода из ситуации и учёт интересов друг друга. Когда вместо матрицы "сильный мужчина, слабая женщина" - союз двух взрослых людей с прогрессивными взглядами и собственным мнением, которые дополняют и усиливают друг друга, не стесняясь обсуждать свои слабые стороны и чётко обозначать свои личные границы.

Тогда и заботиться о ней и выражать взаимность в плане интересов хочется как-то по-новому и не так, как прежде. Ведь ты ей нужен не как мужчина, глава семьи, отец будущих детей или "каменная стена", а в первую очередь как человек, партнёр и любовник - и лишь затем как мужчина.

Когда вы моете посуду и готовите по очереди, просто спокойно договорившись об этом, а не исходя из того, что "женщина должна отвечать за порядок в доме". Когда вы занимаетесь оральным сексом, ибо вам это нравится обоим, а не притворяясь, что хотите сделать приятное.

Прочитать ещё 9 ответов

Каково это – быть мужчиной?

Помылся, побрился, носки сменил, дезиком пошумел - красавец.

Никто не лезет знакомиться и предлагать секс.

Ничего нигде не течёт.

Выходя на улицу не боишься изнасилования.

Выбор "чё надеть" занимает ровно столько времени, сколько нужно чтобы сунуть руку на полку с вещами.

Не паришься о размере партнёрши.

Можешь лениво придерживать для девушек железные двери на доводчике.

Не надо рыться в сумочке, все по карманам.

Выбор прически на сегодня определяет не салон красоты, а Шапка&Подушка Inc.

Помады делятся на красную и розовую.

Я хз что ещё написать, в целом мне нравится.

1 ноября 2017  · 14,4 K
Прочитать ещё 16 ответов

Какой первый признак того, что ты нравишься человеку?

Отвечаем на ваши вопросы о работе сервиса и жизни команды Кью!  · yandex.ru/q
11 августа  · 81,2 K
Прочитать ещё 38 ответов