Что можно подарить лучшей подруге на Новый год?

Анонимный вопрос
  · 384
Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Если это ваша лучшая подруга, то наверняка вы многое пережили вместе. Можно подарить что-то символичное: то, что напомнит о каких-то давних событиях, радостных или хотя бы забавных. Но если у этой девушки плохая память, лучше не экспериментировать и презентовать менее оригинальный подарок.) Набор чая или кофе, например.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Не кочегары мы, не плотники.

В зависимости от ее предпочтений это может быть кошелек, косметика, книга, билеты в театр и еще много всего. Если это ваша лучшая подруга, то вам, наверное, известны ее вкусы.

14 марта 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой подарок для мужчины будет самым оригинальным и необычным на новый год?

Микробиолог. Разбираюсь в вопросах биологии, физиологии человека, медицины...

Подарок - вещь индивидуальная. Что понравится одному мужчины, может не понравится другому. Узнайте, чем увлекается человек, наблюдайте, на что обращает внимание в магазинах.

Прочитать ещё 5 ответов

Что подарить родным на новый год, если у них уже всё есть?

А как все таки хочется верить, что чудо будет... И все превратится в сказку.....

Подарки - это самый больной вопрос. Особенно, когда кажется, что есть все.

Я обычно стараюсь заранее фиксировать то, что можно подарить.

Например, в разговоре между делом мама говорит, что ей нравится оперделенная фирма сковородок, я записываю себе в заметки, что на ближайший праздник ей можно подарить сковородку этой фирмы. Она любит готовить и лишей не будет. И так со всем и со всеми. Тем более часто бывает такое, что друг/поруга/сестра/мама/папа про походе по магазинам обращают внимание на вещи или предметы интерерьера, технику со словами: "ой если что можешь мне подарить это на др/нг и т.д."

Прочитать ещё 3 ответа

Что можно подарить девочке 10 лет на новый год?

Менеджер по подбору коллекционных вещей и редких подарков.

Мы дарили куклу в цилиндре.....кукла LOL. Это целое коллекционирование, девочкам нравится. Они по сериям и по размерам отличаются, цилиндр с секретом - нужно подбирать код. А в дальнейшем цилиндр можно использовать как сумочку.

3 июля 2019  · 11,3 K
Прочитать ещё 16 ответов

Какой бизнес самый простой для новичка?

Это первый ответ автора, оцените его!
Отец троих детей. Более трёх лет занимаюсь бизнесом на кроссовках. Обучаю этому...

Перепродажа товаров была и есть самой простой и доходной нишей для начинающих предпринимателей. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом.

Делясь своим опытом могу сказать, что среди всех товаров массового спроса проще всего начать зарабатывать на перепродаже кроссовок.

Я занимаюсь перепродажей кроссовок в Новосибирске уже более 3 лет, а начинали мы с женой закупив всего одну коробку детских кроссовок New Balance. Продав её за 3 дня через Авито и Юлу с наценкой 1000₽, мы поняли что на этом можно зарабатывать. Следующую коробку взяли мужской модели Nike и продали её ещё быстрее. Через месяц я открыл свой небольшой магазин на пр. Карла Маркса 55.

В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Вот пример некоторых ходовых моделей кроссовок с оптовыми ценами от наших поставщиков:

a04518ff-82b9-4305-904e-93c9b991b900.jpg

Расширяете ассортимент... первый месяц не «выдёргиваете» деньги из оборота!

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

🟢 МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 9000-10000 рублей на закуп первой коробки.

🟢 НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

🟢 НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

🟢 В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

🟢 СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

🟢 ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

🟢 КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

🟢 ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

🔴 ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

🔴 ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

🔴 КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

🔴 ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу выбрать максимально ходовые модели в ходовых расцветках, дам контакты прямых поставщиков, добавлю в закрытую ватсап группу действующих продавцов кроссовок, окажу информационную поддержку и др.

Всем Мира и добра!

Прочитать ещё 1 ответ

Что можно подарить на 500 рублей?

Служба доставки воздушных шаров и товаров для праздника 24/7  · sharonline.ru
Отвечает
Сергей

Можно подарить воздушные гелиевые шары. Воздушные шары - это всегда положительные эмоции! Такой подарок подойдет именнинику любого возраста и пола!

12 марта  · 568
Прочитать ещё 5 ответов