Что такое секс?

Оксана П.
  · 525
Магазин для взрослых Amore XXX, рад приветствовать Вас. У нас вы найдете...

Секс - отличный антидепрессант. Во время легких депрессий нет ничего полезней секса. Занятия любовью способствуют выделению в кровь эндорфинов или как их называют в народ "гормоны счастья", которые вызывают легкую эйфорию. Большое содержание эндорфинов в кровеносной системе держит иммунитет человека на должном уровне и не дает ему лишний раз заболеть

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Что такое секс? — 21 ответ, задан
Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Скорее всего, вопрос касается людей и их сексуальных отношений. Секс – это физический контакт взрослых людей, который доставляет им удовольствие. Сексом занимаются люди по взаимному согласию и желанию. Если сексом занимаются мужчина и женщина и при этом не пользуются презервативами или другими средствами предохранения, то женщина может забеременеть и у пары появятся дети. Секс включает в себя прикосновения к интимным частям тела, но может ими не ограничиваться. Как взрослые могут заниматься сексом – это уже более взрослый и длинный ответ.

21 ноября 2019  · 76,1 K
Комментировать ответ…
Что такое секс? — 21 ответ, задан
Женат. Слесарь сварщик. Люблю спорт, природу, музыку. Нравится узнавать что-то...

ПОМОЩЬ СЕМЬЕ | ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ

Как дать ребенку половое воспитание

ТРУДНОСТЬ

Несколько десятков лет назад у родителей, по крайней мере, был шанс первыми рассказать своим детям о сексе. Они могли объяснить все постепенно, по мере взросления ребенка, учитывая его индивидуальные особенности.

Но времена изменились. «Сегодня дети сталкиваются с информацией о сексе в беспрецедентно раннем возрасте. Кроме того, в детских медиа все чаще наблюдается сексуальный подтекст»,— говорится в книге «Эффект Лолиты» (The Lolita Effect). Положительно ли это влияет на детей или травмирует их?

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

Обилие откровенных сцен. В своей книге «Вначале поговори со мной» психолог Дебора Рофман пишет, что «разговоры, реклама, фильмы, книги, слова песен, телевизионные шоу, тексты, игры, афиши, телефоны и компьютеры — все настолько пропитано сексом и пестрит намеками на секс, что многие [подростки, дети и даже малыши], должно быть, считают, по крайней мере неосознанно, что секс... это самое главное в жизни» (Talk to Me First).

Вина рекламы. Рекламодатели и продавцы активно рекламируют и продают сексуальную одежду для детей, приучая их с раннего возраста придавать слишком большое значение своей внешности. «Рекламодатели знают слабости детей и играют на этом,— говорится в книге «Уже такие сексуальные».— Цель всех этих сексуальных образов и товаров не подтолкнуть детей к сексу, а подсадить их на шопинг» (So Sexy So Soon).

Недостаток информированности. Одно дело знать, как устроен автомобиль, а другое — быть ответственным водителем. Точно так же есть большая разница между тем, чтобы знать о сексе и принимать мудрые решения на основании этих знаний.

Подведем итог. Сегодня ваш ребенок как никогда нуждается в половом воспитании, которое поможет ему научить «свое восприятие отличать хорошее от плохого» (Евреям 5:14)

ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ

Проявляйте инициативу. Как бы неловко вам ни было поднимать в разговоре с ребенком подобные темы, помните, что давать детям половое воспитание — это ваша обязанность. Не уклоняйтесь от нее. (Библейский принцип: Притчи 22:6)

Проводите короткие беседы. Вместо того чтобы заводить один длинный разговор, старайтесь пользоваться подходящим случаем и поднимать эту тему в непринужденной обстановке, например во время совместных домашних дел или поездок на автомобиле. Чтобы вызвать ребенка на откровенность, задавайте ему вопросы по точке зрения. Так, вместо того чтобы спрашивать: «Тебе нравится эта реклама?» — вы могли бы поинтересоваться: «Как ты думаешь, почему рекламодатели используют подобные образы, чтобы продать свой товар?» Выслушав его ответ, вы могли бы спросить: «А что ты об этом думаешь?» (Библейский принцип: Второзаконие 6:6,7)

Учитывайте возраст ребенка. Дошкольникам можно рассказать, как правильно называются половые органы и как защитить себя от растлителей. Когда они станут постарше, можно рассказать в общих чертах о том, откуда берутся дети. В подростковом возрасте ваш ребенок должен уже в большей степени понимать физическую и нравственную сторону интимных отношений.

Прививайте нравственные ценности. Ваши дети — уже с самого раннего возраста — должны знать о том, что такое честность, верность и уважение. Тогда у вас будет хорошее основание, чтобы поговорить с ними о сексе, когда придет время. Кроме того, ясно расскажите ребенку о своих ценностях. Например, если вы считаете, что секс до брака — это неприемлемо, прямо скажите об этом ребенку. И обязательно объясните, почему это плохо и какой вред это может причинить. «Подростки, которые знают, что их родители не одобряют добрачный секс, менее склонны вступать в интимные отношения»,— говорится в одном практическом руководстве для родителей (Beyond the Big Talk).

Подавайте пример. Живите в согласии с теми ценностями, которые вы прививаете детям. Подумайте: смеетесь ли вы над пошлыми шутками? Одеваетесь ли вы вызывающе? Любите ли вы флиртовать? Подобное поведение может свести на нет все ваши усилия привить детям нравственные ценности. (Библейский принцип: Римлянам 2:21)

Говорите в положительном ключе. Половые отношения — это подарок от Бога, и при правильных условиях, то есть в браке, они могут приносить много радости (Притчи 5:18,19). Объясните ребенку, что со временем он сможет воспользоваться этим подарком, не получив при этом душевных и эмоциональных ран, которые несет с собой секс до брака (1 Тимофею 1:18,19).

КЛЮЧЕВЫЕ БИБЛЕЙСКИЕ СТИХИ

• «Наставь мальчика [или ребенка] на правильный путь; он не уклонится от него, даже когда состарится» (Притчи 22:6)

• «Внушай их [Божьи заповеди] своим детям, говори о них, когда сидишь в доме и когда идешь по дороге, когда ложишься и когда встаешь» (Второзаконие 6:6,7).

• «Как же ты, уча другого, не учишь самого себя?» (Римлянам 2:21).

РОЛЬ РОДИТЕЛЕЙ

Вопреки распространенному мнению, на детей, в том числе подростков, большее влияние оказывают родители, чем сверстники. «Чтобы получить ясное руководство и вразумительные ответы на вопросы об устройстве мира, дети в первую очередь обращаются к близким им взрослым. Они идут к другим, только если знают или чувствуют, что нам не до них или что мы не готовы им помогать... Неудивительно, что, как показывают многолетние исследования, в семьях, в которых открыто обсуждаются вопросы полового созревания, растут более здоровые дети. Они способны принимать взвешенные решения, готовы брать на себя ответственность за свои действия и, что, возможно, более важно, не спешат вовлекаться в потенциально рискованное поведение» (Talk to Me First).

Комментировать ответ…
Что такое секс? — 2 ответа, задан
Приличная леди.

Два человека доставляют друг другу удовольствие, лаская половые органы друг друга.Вариантов ласк великое множество. Секс возможен не только между мужчиной и женщиной, к слову, но и между представителями одного пола. Секс должен быть по обоюдному согласию и дети им заниматься не могут.

6 января 2020  · 4,5 K
Комментировать ответ…
Что такое секс? — 1 ответ, задан
Лайфхакер, писатель, поэт

"Что такое секс?"

Карапуз пришёл к отцу и спросил лицом к лицу:
"Что такое секс, папуля? В садике твердят - игруля:
что-то там в игре пихают, а куда - никто не знает!"
Папа, будто бы завис - преподнёс сынок сюрприз:
"Скукота и мокрый труд, про игру все нагло врут,
покажу тебе процесс, сам оценишь интерес." -
малыша покрепче сжал и на кухню побежал...
Достаёт большую тушку, в профиль - курицу несушку,
нарезает зелень смело, фарширует неумело:
кольца лука на штанах, на щеках и на ушах,
приоткрыть не может глаз и сквозь зубы пара фраз:
 "Секс - такая вот рутина и напряжная, скотина!"

В прозе: Секс - точь в точь, как приговление фаршированой курицы голодающими: желанно, мокро и проблемно, но у набивших руку поваров это тушепихательное занятие превращается во вкусную игру

9 июля 2019  · 358
Комментировать ответ…
Что такое секс? — 1 ответ, задан
По вопросам семьи, Психологии отношений, полового развития детей, секса - все...

Секс это слияние двух тел, страсть, вожделение друг друга. Секс это приятное времяпровождение двоих людей. Ну и секс это

по природе действие для создание потомства)

Комментировать ответ…
Что такое секс? — 1 ответ, задан
Отвечает
Elmira Sharafutdinova

Сексуальное или половое поведение человека — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека.

Комментировать ответ…
Что такое секс? — 1 ответ, задан
Приличная леди.

Способ сделать приятно себе и другому человеку. Особенный уровень близости и доверия. Секс может быть как у представителей разного пола, так и однополый.

Комментировать ответ…
Что такое секс? — 1 ответ, задан
По вопросам семьи, Психологии отношений, полового развития детей, секса - все...

Сексуальное или половое поведение человека — совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека.

Комментировать ответ…
Что такое секс? — 1 ответ, задан
По вопросам семьи, Психологии отношений, полового развития детей, секса - все...

Секс -это любовь. Это когда мама с папой любят друг друга и им нужно сделать несколько действий, хороших действий. После которого у мамы в животике появляешься ты. а вообще секс это игра для взрослых, чтобы появлялись вы маленькие

7 февраля 2020  · 1,6 K
Комментировать ответ…
Что такое секс? — 2 ответа, задан
Лайфхакер, писатель, поэт

Версия 1. Женская:

Дочь: "Мам, а что такое секс?"

Мать: "Это когда взрослые свою любимую игрушку, с которой вместе засыпают и никогда не расстаются, дают поиграть другому взрослому, в обмен на его любимую игрушку: садятся вместе и играют, а когда расходятся, то игрушки возвращаются и каждый остаётся при своей... Если при встрече друг с другом взрослые очень сильно заиграются со своими любимыми игрушками, то между ними загорается искорка счастья, которая зарождает в животике женщины малютку и он там мило спит, ест и развлекается..."

Версия 2. Мужская

Карапуз пришёл к отцу и спросил лицом к лицу:

"Что такое секс, папуля? В садике твердят - игруля:

что-то там в игре пихают, а куда - никто не знает!"

Папа, будто бы завис - преподнёс сынок сюрприз:

"Скукота и мокрый труд, про игру все нагло врут,

покажу тебе процесс, сам оценишь интерес." -

малыша покрепче сжал и на кухню побежал...

Достаёт большую тушку, в профиль - курицу несушку,

нарезает зелень смело, фарширует неумело:

кольца лука на штанах, на щеках и на ушах,

приоткрыть не может глаз и сквозь слёзы пара фраз:

"Секс - такая вот рутина и напряжная, скотина!"

2 июля 2020  · 2,8 K
Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше