Дорогие девушки, какой факт о вашей жизни известен всем вам, но мало какому мужчине?

Андрей Плахов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой была ваша самая сильная любовь?

шифруюсь, потому что слишком много отвечаю на вопросы про бывших

Прежде чем описать её, хотел бы поправить. Что значит "самая сильная любовь"? Любовь либо есть, либо нет. Мне кажутся пошлыми попытки выстроить какую-то градацию в таких случаях. Всё равно, что сказать "самая сильная совесть" или что-нибудь еще в этом духе. А теперь история:

Она была моей одногруппницей. Условно назовем её Машей. Помню, что на первом курсе при знакомстве со своей группой я молча занёс её в свой негласный и бесконечно продолжающийся список под кричащим названием "Я б вдул". У неё на тот момент был молодой человек. И я, как полагается, никаких попыток завоевать сердце и всё, что к нему в таких случая прилагается, не предпринимал. Да и тем более, что кроме похоти, ничего и не испытывал. Хотя, мы периодически флиртовали, и это было даже заметно со стороны. Как я потом от неё узнал, её на тот момент парень даже закатывал дома скандалы по моему поводу, предъявлял ей обвинения в форме "С*ка не захочет - кабель не вскочет". Один раз у нас даже с ним состоялся разговор. Он честно отстоял свои права доминантного самца на самку. Но это не особо помогло. Флирт всё равно продолжался. Так прошел весь первый курс.

Потом, как вы догадываетесь, был второй. Осень. Вся группа в количестве 25 человек плюс знакомые с потока после летней разлуки собралась на квартире одной из одногруппниц. Было много людей, еще больше алкоголя и мало еды. Там я предпринял попытку переспать с одной прекрасной дамой. Точнее это она предприняла попытку переспать со мной. (как вы понимаете, она не была эталоном нравственности). Но меня с нее вовремя, можно сказать, стащила другая одногруппница. Как позже оказалось, по просьбе Маши. Но в итоге меня всё равно оприходовали)))

Примерно через месяц - в октябре-ноябре в универе по одному из предметов дают групповые задания на 4-5 человек. И я оказываюсь в одной группе с Машей. Помимо нас там еще двое. Но как-то получилось, что заканчивали проект мы вдвоем. Мы просто просидели вместе всю ночь в холле общежития за ноутбуком. В шесть утра сходили в магазин за дешевой соевой колбасой, позавтракали бутерами - романтика. И с того момента как-то завязалось общение. Через неделю-две мы опять вместе делали дз в моей комнате. Она уснула часа в три ночи на моей кровати. Я сидел до утра. Сделал свою работу, потом её. Потом сидел и смотрел, как она спит. Минуты две смотрел)) И думаю: "А почему нет?". И не нашел причин. В семь утра оделся, сходил в ближайший цветочный ларек. Когда она проснулась, рядом с ней лежали семь белых роз. Ну вот с этого и началось.

Мы встречались два с половиной года. Не сказать, что всё было гладко. Мы постоянно ругались, крыли друг друга матом, кидали друг друга и через пол часа возвращались. Но я ни разу за это время не посмотрел в сторону, не пожелал другой и не усомнился в своих чувствах. Точнее усомнился, но только через два года. Мне почему-то показалось, что эти отношения меня обременяют, что она не дает мне расти и тянет вниз. Но это глупости. У всех моих побед был один мотив. И им была она. Но тогда я твёрдо решил, что надо кончать. И ушел от нее. На три недели. Пока не увидел, что она гуляет с другим. Этого хватило, чтобы одуматься. Тогда я понял, что всё. Ничего и никого не хочу больше пробовать. Только она. А она, вероятно поняла, что нельзя быть во мне уверенной. И, хоть и приняла, но зерно сомнения дало ростки. После четвертого курса я проводил её домой. (мы учились в Томске. Она с Красноярского края, я - с юга Казахстана). Мне предстояла операция на ноге и длительное восстановление, поэтому я оставался в Томске. А через пару недель она мне написала, что всё - мы не вместе. Ну я думаю "ладно, чё, переживём".

Я рассчитывал на больницу, думал на фоне жуткого состояния тела всё забудется. Ан нет-с. В общем за 20 дней, что я пролежал в стационаре, я только сильней убедился в своих чувствах. Потом осень. Пятый курс. Я жил уже на квартире. Она заезжала ко мне периодически. И сами понимаете, чем это кончалось. Даже не смотря на то, что она уже на тот момент обзавелась новым мч.

В общем, девчонка реально запуталась, не понимала чего хочет и с кем. А я был просто рад каждой возможности побыть с ней. Я видел и понимал все ее недостатки - но какой от того толк. В таком душевном состоянии, какое было у меня, они только сверкали, да манили. Так и прошел год в постоянных метаниях. Мы то ли не могли, то ли не хотели поставить точку. В итоге её поставило время. Кончился универ, мы успешно защитились. И она уехала. Живёт всё с тем же молодым человеком, и я надеюсь, что живёт счастливо.

И у меня есть девушка. И всё прежнее уже позади. И, кажется, было оно не таким уж ярким, красивым, как я вам рассказываю. Хотя, если я не поленился, и описал всё это вот так, может всё же...

14 января 2016  · 11,0 K
Прочитать ещё 18 ответов

Каким было ваше самое необычное знакомство через интернет, и чем оно закончилось?

Фрилансер, любитель британского юмора, не миллиардер, не плейбой, не филантроп

Мне было пятнадцать лет, я часто сидел в городском чате в поисках интересных собеседников. По непонятным причинам (лукавлю), чаще я общался с девушками. Познакомился я тогда с одной девушкой с ником "Утка Великий Воин", она была старше меня лет на пять. Ну, глупые цифры не помеха настоящей романтике, надо ее как-то соблазнять. В ходе общения она сказала, что на следующий день утром ей надо по делам в мой район, а потом она хочет спать. Как-то так. Мама ушла на работу, я бегом попёрся на остановку встречать мою жаркую пассию. Мы пришли ко мне, попили чай ииииии... она легла спать. В мою кровать. Через часа четыре выспалась, проснулась и ушла. Больше она со мной почему-то не общалась, до сих пор не понимаю причину.

28 июля 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 57 ответов

Какой поцелуй был самым худшим в вашей жизни?

Обнажённый натурщик, автопортреты

Приехал в деревню, там собралась куча родственников. Была бодрая бабка лет 85, которая, приветствуя меня, засосала с языком мою щёку так, что я подумал, что вот она — моя влажная засасывающая смерть.

21 июня 2018  · 12,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Мужчины, какой у вас идеал женщины?

По образованию: отчисленный диванный философ.

Забавно, но любящая и любимая. 

На самом деле, идеал - это сложно. Все, так называемые, параметры, вроде внешности, цвета волос и кожи, пятого, десятого - это такие вещи, которые играют вкупе друг с другом, там же, вместе с ними играют и мелочи в характере, и ямочки при улыбке, и вредность, когда хочет есть. Все это очень лично, и если в какой-то девушке это нравится, то в другой - нет.

Мой идеал - моя девушка, в ней все гармонирует, как мне нравится. Это в принципе логично, ибо иначе, чего я с ней-то вообще?

27 июля 2016  · 25,2 K
Прочитать ещё 18 ответов

Парни, что вы больше всего цените в девушках? Что отталкивает вас в них?

Торгую чужими интересами

Ценю:

1) Чувтво юмора

2) Самодостаточность

3) Живой ум

4) Заботливость

5) Энергичность

6) Любовь к животным

Отталкивает:

1) Инфатилизм

2) Синдром "ты должен"

3) Отсутствие чувства юмора :-)

4) Ревность

5) Навязчивость ( дай почитать переписку, где был, кто она, почему она так на тебя смотрит)

6) Ну и мат через слово ( это всех касается)

13 апреля 2018  · 15,1 K
Прочитать ещё 10 ответов