Есть ли испытания в любви?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Masha O.19,5K

Да, есть, конечно. Если бы испытаний в любви не было, не было бы тогда всех этих любовных драм. Испытания в любви могут быть вызваны, например, запретами - запрет родителями перед влюбленными (Ромео и Джульетта) или же вынужденная разлука на длительное время по разным городам или странам.

3 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что такое предчувствия? Верите ли вы, что человек чувствует свою смерть?

Я думаю да, дело в том, что много людей случайным образом не попадают на поезда или самолеты, которые обречены на катастрофу. Такой пример есть у моего друга, а точнее у его отца, который опоздал на Невский экспресс в 2009 году

8 февраля  · 83,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как долго можно страдать от неразделенной любви?

Самообразование и поиск чего-то больше, но второй носок тоже сойдёт.

Неразделённая любовь - эмоциональная боль. И если верить психологическим фактам - она длится всего 12 минут.  Остальная боль идёт от самокопания и желания всё изменить. "Ой, а если бы я тогда подарил цветы, то сейчас были бы вместе", "Ой, а если я сейчас продам почку и подарю ей модный гаджет - она будет со мной". И тд, и тп. 

Да-да, сейчас я получу минусики, но не страшно (:

13 июля 2016  · 18,2 K
Прочитать ещё 12 ответов

Можно ли первой признаться в любви и не опозориться?

Пресс-секретарь председателя Правительства Российской Федерации

Можно и нужно. Опозориться? Что это значит? Что какие-то люди скажут о тебе: «О, она первая призналась»? Кто они? Для тебя гораздо важнее, чтобы тот, кому ты призналась, сказал тебе: «И я тоже». И даже если он скажет: «Извини, я – нет». Важно, что ты поняла: я – люблю!!!

12 марта 2015  · 10,4 K
Прочитать ещё 25 ответов

Как понять, что это не любовь?

Человек

Для начала стоит определиться, что для вас значит слово "любовь". Но при ответе можно исходить из противного - что еще может быть, что люди могут воспринять за любовь?

Предположим, что вы чувствуете к человеку только физическое влечение. Вы не хотите с ним совместной жизни, он вам не интересен как личность и всё что вам от него нужно - секс. Думаю, это не любовь в ее общепринятом значении. Помастурбируйте и пройдет. Чаще всего, как раз-таки после мастурбации могут наступать мысли по типу "А что я нашел в этом человеке, я же просто хочу его?". Это первый звоночек, что для вас это не любовь. Но это не значит, что дальше не может пойти, это лишь значит, что он вам интересен только с этой стороны. Попробуйте посмотреть на него с другой стороны, может и там есть то, что вас зацепит?

Дальше можно предположить следующий вариант - влюбленность - когда человек вам нравится и внешне и внутренне, вы считаете его идеалом без минусов и вообще всё шикарно. Можно же назвать это влюбленностью, вы не против? Вы даже можете встречаться(ведь мы не из тех, кто начинает встречаться только по любви?). Но наверняка вы знаете его относительно недолгое время(меньше полугода-года), за которое он не раскрыл все свои карты. После этого времени он может резко поменяться, открыться с совершенно неожиданной стороны, и вы можете ему банально надоесть. Эдакая проверка временем. Кстати, к вам это тоже относится, но мы сейчас не об этом. Время влюбленности когда-то да проходит, и если после этого человек вам до сих пор не наскучил, вы до сих пор чувствуете такие же сильные чувства и всё так же готовы ради него на всё что угодно etc, то думаю, это хорошая заявка на уже крепкую, стойкую и проверенную временем любовь.

Далее, очевидно, что следующие отношения сразу после предыдущих могут иметь вероятность оказаться компенсаторными. Если вы это осознаете в свое время, то ничего кроме жалости не почувствуете к этому человеку и этим отношениям.

Слишком много вариантов. Надеюсь, посыл мой Вы поняли - не всегда то, что кажется вам любовью, оказывается ею. Я сторонник мнения, что любовь это чувство, которое вы сами взращиваете, постепенно и (не)уверенно. Вы можете влюбляться, можете просто заниматься сексом без обязательств, можете играть людьми. Но любовь - это что-то более возвышенное. И это что-то вы должны осознать сами. Для каждого человека любовь - это индивидуальное понятие. Кто-то считает это слово очень сильным и важным, говорит его несколько раз в жизни. Кто-то говорит его каждый день. Кто-то может полюбить только однажды, кто-то предрасположен к этому, кто-то может любить нескольких людей одновременно. Только вы можете понять, любовь это или нет. А если и нет, то почему это должно быть плохо?

Прочитать ещё 26 ответов

Животным не хватает любви

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer

Я сейчас неторопливо играю в Red Dead Redemption 2. Очень много было сказано об этой игре в плане внимания к деталям, а некоторые интересные вещи игроки находят до сих пор. Но есть одна особенность, которая не дает мне покоя, а именно отношения главного героя с его лошадью.

image.png

Вы все наверное знаете, что если заботиться о лошади, кормить ее морковкой и поглаживать, дружба Артура и лошади будет выходить на новый уровень, лошадка будет выполнять команды, прибегать по первому свистку и вообще станет для него настоящей боевой подругой. Но как и у всего хорошего, у такой любви есть предел. В какой-то момент лошадь перестает реагировать на заботу и ласку. Любовь заканчивается… потому что вы достигли максимального ее уровня.

Я трепетно отношусь к любым персонажам в играх и всегда вкладываю душу в принятие решений для меня игра никогда не бывает «просто игрой». По этой причине к животному, с которым так близок главный герой, я тоже отношусь с любовью. Возможно я достигла высшей точки отношений с лошадью, может быть она мой soulmate, может быть мы уже и вовсе понимаем друг друга без слов.

Но черт подери, даже у алтаря, когда я приподниму ее фату, поглажу по шее и дам морковку, я все равно хочу видеть этот значок с головой лошадки и плюсиком.

image.png

Вспоминаю с нежностью Гения и его иконку для поглаживания собаки в Metal Gear Solid V.

  · 4,4 K