Как часто женщины хотят близости с мужчиной?

Анонимный вопрос
  · 54,7 K
Ян Т.1,0K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Все зависит от темперамента женщины и от ее гармонального фона. Так же от образа жизни. У всех по-разному, единой характеристики нет, все люди разные.

9 января 2019  · 40,4 K
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Masha O.18,4K

У каждой свои потребности. Одной будет достаточно и раза в полгода, только чтобы от нее отстали, а другой - мало по разу в день. На вид девушка может быть очень пошлой и вести себя вызывающе, а на самом деле оказаться с "вечно болящей головой", в то время как скромницы могут вести себя совершенно противоположно.

5 января 2019  · 5,1 K
Согласна с предыдущими ораторами, но ещё добавлю, что для многих женщин ещё важна эмоциональная близость, доверие... Читать дальше
Комментировать ответ…

Я думаю, тут ответ кроется в том, что женщина любит головой. От этого и зависит количество требуемого секса. Если женщина любит искренне, она будет хотеть своего мужчину всегда и везде.

28 мая  · 3,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Правда ли, что отсутствие секса вредно для здоровья мужчин?

Студент Первого СПБГМУ им. И.П. Павлова

Да, вредно. Отстутствие всякой сексуальной разрядки чревато нарушением кровообращения в органах малого таза и застоем секрета в предстательной железе, что приводит к хроническому застойному простатиту.

10 марта 2016  · 15,7 K
Прочитать ещё 8 ответов

Кто больше хочет секса: Мужчина или Женщина?

Владимир Бородин
Топ-автор
7,7K
Левоцентрист; сторонник гендерного равенства и легализации короткоствольного нарезного...  · tele.gg/genderrussia

Конкретный мужчина или конкретная женщина — иногда проще всего спросить у них лично.

Всё остальное не имеет значения.

Для безопасных связей давно существует контрацепция — от презервативов до барьеров и противозачаточных таблеток, just google it. И спрашивайте у женщины.

А обсуждать интимную жизнь других людей — ханжество.

Апелляции же к природе и биологии в 21 веке абсолютно глупы. Природой много чего не предусмотрено, от контрацепции до медицины и чистки зубов. Но это же не значит, что нужно возвращаться в пещеры, правда?

А оргазму без разницы аргументы про тестостерон, букет цветов или якобы целомудрие. Для женского оргазма вообще в разы важнее стимуляция клитора, стенок вагины и вагинального свода, обильная смазка и качественная прелюдия — в отличие от устаревших представлений о морали.

Про соц.-дем., экономику, мужчин и женщин — в канале “Гендер, деньги, Россия”Перейти на t.me/genderrussia
4 января  · 9,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Чего ждут девушки от парня в постели?

Veilchen2,4K
механик

в первый раз или на постоянной основе? если первое, то адекватности, уверенности и заботе о комфорте партнерши (и физическом, и эмоциональном). если второе, то гибкости ( == вариативности сценариев), легкого/спокойного отношения к обсуждению деталей и умения донести до партнерши информацию о комфорте/дискомфорте/предпочтениях. 

а, ч/ю еще хорошая вещь, очень в постели нужная http://bash.im/quote/391060

Прочитать ещё 2 ответа

Кто больше жаждет секса мужчина или женщина?

Пользователь.

Нельзя сказать, кто жаждет секс больше мужчина или женщина. Это зависит от человека. Есть девушки, которые не могут прожить без секса и месяц, а есть и такие мужчины.
Так, что не влияет пол на желание секса.

Прочитать ещё 3 ответа

Чувствуют ли мужчины после секса такую же привязанность, как женщины?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Во время оргазма у мужчин изменяется биохимический состав крови: повышается уровень серотонина, окситоцина, норадреналина, пролактина и вазопрессина, и понижается гликоген. Гликоген отвечает за питание мышц, когда его уровень резко падает, мужчина ощущает упадок сил, и мозг побуждает ко сну. Мышечная масса мужчин выше женской, поэтому гликоген расслабляет представителей сильного пола сильнее.

По словам специалистов из французского медицинского центра «Инсерм», сканирование мозга «до» и «после» оргазма дало понять, что его «думающая часть», а именно кора головного мозга, отключается после полового акта. Далее извилины коры и мозжечковая миндалина дают команду отключить сексуальные желания. Все это сопровождается выбросом окситоцина и серотонина, которые дают мощный снотворный эффект, как и говорилось выше. Стоит учесть и тот факт, что положительное влияние уровня окситоцина сильнее ощущают женщины: эстроген усиливает действие гормона, а тестостерон, наоборот — ослабляет. Также женщины гораздо дольше и более плавно остывают от возбуждения, что делает разницу в ощущениях мужских и женских ещё более сильной.

Ещё стоит отметить, что когда ты что-то тратишь, это что-то нужно восполнить, в данном случае, речь идёт о гормонах счастья. После фазы удовольствия при снижении количества оных идёт обратная реакция, а на фоне более плавного снижения возбуждения женщины этого практически не ощущают.

Так что после секса такой же привязанности, как у женщины, мужчины не испытывают.

10 ноября 2015  · 54,5 K
Прочитать ещё 11 ответов