Как довести парня?

Анонимный вопрос
  · 2,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...
Как довести мужчину: Критикуй его. Причем везде, всегда и желательно при свидетелях. Критикуй его манеру одеваться, его умение водить машину, то, как он подкуривает сигарету, занимается любовью, рассказывает анекдоты, ходит, танцует, ест, спит, храпит и ковыряется в носу. Осыпай его ироничными замечаниями и маленькими нежными колкостями типа: «Ой... Читать далее
13 мая 2018  · 580
Комментировать ответ…
Читайте также

Как влюбить в себя парня по переписке ?

Влюбить по переписке практически невозможно, хотя конечно бывают исключения. Можно лишь заинтересовать, чтобы парень захотел встретиться вживую. Для этого надо лишь общаться не делая долгих перерывов, например недельный перерыв. Интересоваться как у него дела, при этом и о себе рассказывать. Попытаться найти общую тему для разговора. Потом найти другую тему для разговора и т.д. Если парень не приглашает встретиться, тогда взять и самой предложить.

17 марта 2018  · 15,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Интересно услышать от парней 25+, не обременённых отношениями или семьёй: почему так получилось и по какой причине вы одни?

Мы все погрязли в самообманах и ложных представлениях о мире. Помогаю, делюсь...
одиночество.jpg

Мои отношения

Я раньше парился по этому поводу. Меня захлёстывала волна негодования из-за своего положения. Я хотел хотеть отношений. И страдал от того, что у меня их нет, потому что верил, что я их хочу. Я не хотел отношений. Точно не отношений. Что-то более конкретное и осязаемое.

Например, общение по душам. А с человеком противоположного пола общение интересное, потому что он другой, не такой как я, непонятный мне. И поэтому интерес сильный. Но чтобы получить общение по душам с девушкой необязательно быть с ней в отношениях. Это проблема решается без выстраивания каких-то отношений с одной девушкой. И неизвестно, эта новая девушка, сможет ли она меня понять, будет ли ей интересно общение по душам. Может ей это неважно и не надо, а я зря расходую энергию.

У меня нет отношений и мне сейчас норм. При этом я нахожу общение разной степени интересности. И всё вроде норм. Просто к отношениям можно относиться как к развлечению, к такому серьёзному развлечению. Не нужно возлагать больших надежд на отношения. А также на секса. Потому что будут большие разочарования. Спокойное отношение к отношениям. Лёгкое и непринуждённое. Потому что эта игра может закончиться в любой момент. И всё — наступит конец.

Я хочу заниматься своим делом. Мне оно доставляет какое-то удовольствие. Я радуюсь жизни благодаря ему. Меня всё устраивает. Беспокоит то, что нужно доказывать свою нормальность другим людям. Что я кайфую от такой жизни.

Спокойно чувствовать себя в одиночестве. Жить без пары — это то состояние, к которому нужно стремиться. Нужно уметь жить самому, прежде чем вступать в какие-то отношения. Другой человек не избавит от бессмысленности жизни. Только ты сам можешь эту проблему решить. И её можно решить.

Общественное мнение давит на многих людей, заставляет их искать себе партнёра по жизни. Это ненормально. Эта штука сводит нас с ума. Вот это давление со всех сторон.

«А где твоя девушка? Почему у тебя нет жены? Когда у тебя в последний раз был секс?» Почему меня эти вопросы не волнуют? Что в одиночестве, что в паре, ты в любом случае один в экзистенциальном смысле. Ты вынужден жить один всегда. Может создаваться иллюзия обратного, когда тебя кто-то понимает. Но это всего лишь иллюзия. Ничего такого нет.

Я чувствую себя хорошо. Сейчас я один, у меня нет девушки. Мне не хочется её искать. Этим заниматься просто не хочется. В этом нет необходимости. Неинтересно перебирать возможные варианты на сайтах знакомств и прочее. Это сложный, муторный процесс.

Также он происходит по каким-то неясным правилам. Как себя вести? Кто кому что должен? Непонятно. Поэтому познакомиться, завязать отношения, организовать их сложно. Поскольку в этом нет формальности.

Зачем мне искать себе девушку целенаправленно? Вот я нашёл понравившуюся девушку, но я не могу её взять себе, как продукт в магазине. Нет, не могу. Потому что мне нужно её согласие, её благосклонность. Это нужно помнить и учитывать всегда.

-В этом процессе нет игры.

-Или это слишком неоднозначная игра, и непонятно как лучше себя вести в ней?

-Игра однозначная. Ты подстраиваешься под понравившуюся тебе девушку и таким образом строятся ваши дальнейшие отношения. Ты за всё отвечаешь, а она либо принимает, либо отклоняет твои запросы. Ты просишь — она либо даёт, либо не даёт.

Если хочешь ещё подобных тем -- мой блог

25 августа  · 123,1 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как вернуть парня?

Исследователь жизни :) Увлечена психологией, историей, искусствоведением...

Парня можно вернуть только одним способом: очень сильно измениться и "вырасти". Устроить свою жизнь, полную интересов. Поменять прическу, стиль, заняться спортом. В общем: стать интересной. Может, тогда и возвращать никого не потребуется и вы встретите другого интересного человека.

29 июля  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как влюбить в себя мужчину?

Психфак МГУ Клиническая психология нарративный психолог Психофизиолог
  1. Найти на TQ ответ, как продать душу дьяволу.

  2. На стадии просьбы/желания указать влюбленность с Вас этого парня.

  3. Соблюсти все ритуалы.

  4. Бинго!

методика спорная и неопробованная.

P.S. Простите.

19 апреля 2016  · 18,2 K
Прочитать ещё 16 ответов

Как девушки находят парней?

Деревенский парень, работящий успел заработать на однокомнатную квартиру, рассчитался за машину. Работает грузчиком, в выходные в деревне матери помогает. Ему двадцать семь лет. Встретил девушку с соседнего села. Старшая в семье, трое детей. Младший в одиннадцать после школы доит коровы, кормит скотину.Семья работящая. Старшая осенью поступила учиться в город.Начали общаться. Она сказала что у неё никого не было, не до этого ей. Он начал ухаживать, сделал предложение. Летом вроде свадьба должна быть боюсь сглазить. '' ''Погулял я в волю пора и жениться '' :сказал мне Валера.'' А девушка досталась мне нецелованная, не порченная,я думал не осталось таких''. Такие девушки бриллиант в наше время. Берите таких.

20 января  · 1,4 K
Прочитать ещё 8 ответов