Как можно стать более ловким?

Анонимный вопрос
  · 195
Редактор паблика о языках и лингвистике vk.com/lingvovesti

Есть игры и упражнения, повышающие ловкость. Например, можно купить тенисный мячик и бросать его в стену, пытаясь потом поймать. Можно научиться жонглировать двумя-тремя предметами. Наконец, можно пойти в секции настольного тенниса, йоги, другого спорта, требующего не только выносливости, но и ловкости, меткости.

4 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кем быть проще: парнем или девушкой?

Владелец заводов, газет, пароходов (нет)

Что касается жизни в современном мегаполисе, то женщиной, безусловно.

Если не брать в расчёт фундаменталистов из горных республик, мечтающих и закатывающих женщин в паранджу, то сейчас в России у женщин гораздо больше и свобод, и моральных прав, а юридически у нас давно уже равноправие (с некоторыми перекосами в пользу женщин).

За «мужское» поведение женщин не осуждают и даже иногда сочувствуют им (желая наручек к «настоящему мужчине, ещё не забывшему, что это такое»), в то время как над женоподобными мужчинами изгаляются почём свет стоит и линчуют прямым текстом.

И насчёт мужчин живы самые адовые гендерные стереотипы, а с сексизмом в отношении нас не то что не борются, его в упор не признают.

  • 👩 Женщине не надо строить карьеру и пахать на износ, чтобы быть «надёжным и основательным мужчиной». Работаешь для души, не работаешь, открыто ищешь мужа, пробиваешь карьеру, меняешь сферу деятельности, посвящаешь себя науке... ты в любом случае молодец, для всего остального есть мужнин Mastercard. От женщин не ждут каких-то грандиозных свершений и вообще самостоятельности. И чайлдфри становится всё больше, и всё больше тех, кто не рожает до 30 лет как минимум (что на самом деле здорово).

Вы можете возразить, что вот, дескать, бизнес, политика, топ-менеджмент, промышленность не считаются женской вотчиной, так извините — чтобы управлять людьми и деньгами, необходимы харизма, храбрость, ясный ум и выдержка, гендер тут не при чём. Ведь и известными спортсменками становятся далеко не за красивые глаза — а за победы.
👨 К мужчинам общество беспощадно: нет машины и квартиры — ну ты и лошара! Голодранец, подлец, мерзавец, да как таких земля носит!..
При этом любая бесприданница при желании может как два пальца устроить свою личную жизнь, если просто посидеть на диетах и не есть всё подряд (даже избыток веществ у женщин уходит сперва в бёдра, затем в живот). В отличие от тебя.
* 👩 Море поблажек и снисходительного отношения. «Ничего страшного, научишься».
👨 Криворучка, бездарь, хуже бабы, фу таким быть! «Ты хоть понимаешь, сколько тебе лет? Ты мужик или кто?»
* 👩 Сидишь на шее у мужа — «Как тебе с ним повезло, нашла любящего и заботливого мужчину, который может вырастить детей и дать им лучшее!!!», даже если ни о каких детях вы и не думаете.
👨 Сидишь на шее у жены — «Как тебе не стыдно, оболтус! Тебе семью кормить надо! А ещё мужчина называется...», плюс 1000 и 1 пример энергичных и предприимчивых мужчин, удививших мир или сколотивших состояние. Для «мотивации».
* 👩 Мужчина старше — мудрый, опытный.
👨 Женщина старше — альфонс/великовозрастный инфантил ищет мамочку, ну что ты ей можешь дать?
* 👩 Женщине (лет эдак до 40, дальше не знаю) не надо финансово и психологически вкладываться в отношения уже с первого свидания и даже на этапе знакомства — можно вальяжно пролистывать ворох входящих сообщений на сайтах знакомств, ходить на свидания, получать цветы, а потом лениво сетовать, что мужчина опять не произвёл впечатления. Можно безнаказанно раскритиковать мужчину за жадность и скупость. Проявлять инициативу совсем не обязательно. Можно даже не отвечать на мэтчи (!) в Тиндере.
👨 Мужчинам труднее: не пишешь первым и не выманиваешь на чашечку кофе — ни секса тебе, ни любви. Тебя не позовут на рандеву и не предложат провести ночь в уже оплаченном гостиничном номере. Женская пассивность не то что не осуждается, она наоборот всячески поощряется. «Если мужчине надо, он сам напишет». Зашибись, за меня всё уже решили. 🤬🤬🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ЗАДОЛБАЛО!
* 👩 Пишешь, что умеешь готовить и убираться по дому, — вал входящий сообщений с лейтмотивом «ах, какая женщина!».
👨 Пишешь, что умеешь готовить и убираться по дому, — женщинам похрен. (Лучше бы машину купил и на свадьбу копил.)
* 👩 Женская красота ценится намного выше, женское тело эротизировано и объективировано по самые пятки. В итоге имеем орду тёлочек с ноготочками и декольте.
👨 На ухоженных мужчин сыплются упрёки в нарциссизме и гомофобные подозрения. И вообще, мужик, а [бабской] хернёй мается. К тому же, небось, в барбершопы ходишь?
(После положительного ответа следует гневная истерика про кризис маскулинности.)
Эстетика мужской красоты и тела отсутствует напрочь. Так и живёшь, не получая комплиментов (от женщин) даже в Тиндере... Обидно до слёз.
Тем более что никакой кампании против гендерных стереотипов в отношении мужчин не ведётся.

Что касается борьбы с гендерными стереотипами против женщин, тут вам и феминистки сразу подъедут, и глянцевые журналы разродятся очередной колонкой про грёбаных мизогинов, унижающих женщин.

Можно смело утверждать, что сексизма (наряду с лукизмом и двойными стандартами в целом) в отношении мужчин не существует, и ничего за это не будет. Можно язвительно высказывать самые вульгарные и тенденциозные обобщения о внешности и темпераменте русских мужчин (уместные для какого-нибудь райцентра, но не для федерального уровня), и ничего за это не будет.

Зато только заикнись про сексизм в отношении женщин — тебя в порошок сотрут и феминистки, и блогерки, и колумнистки, и вся прогрессивная общественность.

Охуенная «справедливость».

Единственное, с чем у женщин серьёзные проблемы в этой стране, так это домашнее насилие (потому что с ним никто не борется, полиция бездействует, властям похрен, отдельного закона до сих пор не принято; впрочем, закон полезен и мужчинам) и высокий риск связаться с мудаком в терминальной стадии, если все предохранители выбило, ибо русская женщина... она такая. И с сексуальными домогательствами пора что-то решать, специальный закон тоже не помешал бы: облапал незнакомец/шеф/подчинённый, ударил во время приставаний, шантажирует — заяву на него с доказательствами («пальчики», синяки, аудио- или видеозапись).

В остальном же у россиянок, особенно молодого поколения, свобод и привилегий столько, что бери не хочу.

Другая проблема в том, что те не хотят в равноправие и не хотят ничего решать по крайней мере за себя, а хотят спрятаться за спину мужчины, варить борщи и гулять с детской коляской,— да ещё и учат этому детей и других женщин, не думая о последствиях. Женщин учат инфантильности, а не ответственности за себя.

А о мужчинах никто не думает, включая нас самих. Можно, конечно, утверждать, что социальная роль и функция отечественного мужчины предельно проста: работай и не выпендривайся, будь мужиком и тебе воздастся — но сколько тысяч мужчин всё равно находятся в кризисе, не получая ни должного признания, ни социальной поддержки, в отличие от...

9 октября 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 15 ответов

Как справиться с тем, что никогда не будет личной жизни?

Егор Баранов
Эксперт
792
Философ, психолог. Специализация - психоанализ, психология личности, практическая...  · zen.yandex.ru/baranovegor

Не похоже, что вы действительно хотите услышать ответ - вопрос больше выглядит как провокация. Но тогда это сложно воспринимать всерьёз, потому что если вы действительно разочарованы в отношениях настолько, что уже приняли решение отказаться от них, то не стали бы спрашивать, потому что лучше других знаете во имя чего это сделали и чем вам теперь заняться. Но вы спрашиваете так, словно хотите, чтобы вас переубеждали, настойчиво уговаривали повернуться лицом к возможности иметь отношения.

Похоже, у вас все ещё есть чувства к тому или к той, кто обидел вас, потому что так говорит обида. И это хорошая новость, потому что вам не нужно лишать себя такой важной части жизни, как отношения - достаточно отпустить эти чувства и по-настоящему проститься с человеком.

Поверьте, это гораздо лучше, чем убивать часть себя, которая умеет любить, лишь бы ничего не чувствовать и больше не разочаровываться. Вы не захотите так жить, будьте уверены. Так что благоразумнее поработать над этим ради себя и своего будущего. Хорошая психотерапия поможет.

Психотерапия и личностный рост - записаться на консультациюПерейти на t.me/egorbaranov_therapy
9 сентября  · 68,4 K
Прочитать ещё 86 ответов

Каково это — быть парнем?

Фотограф 📷 | https://www.andresivtsov.com

Данный вопрос можно рассматривать с самых разных сторон, но я, пожалуй, ограничусь плюсами и минусами. 

Плюсы:

+ Отсутствие месячных и детородной функции. Это явно клево, ибо большинство представительниц женского пола вынуждены раз в месяц смиряться с болью и наблюдать, как из их отверстия вытекают сгустки крови. Такое себе зрелище. Ну и парню не надо рожать, а это значит, что парень никогда не испытает той адской боли, что испытывают женщины во время родов. Вы только представьте - из маленькой аккуратной дырочки появляется здоровенный, в большинстве случаев 3 килограммовый, человек!

+ Не надо следить за собой.  Нет, не в том смысле, что можно забыть о правилах гигиены, хорошей одежде, парфюме и т.д. , нет, упаси Бог. Я о том, что если девушке нужно проснуться за пару часов до времени выхода, чтобы привести себя в порядок, то мужчине достаточно встать, потянуться, почистить зубы, и вот он уже горяч и свеж :)

+ Меньшее осуждение обществом. Это, конечно, ни есть хорошо, но девушка, употребляющая алкоголь или курящая сигареты, привлекает намного больше внимания, нежели аналогичный представитель мужского пола (ну, там, тыжебудущаямать, тебежерожать и т.д.).

Минусы:

- Отсутствие прекрасного. Большинство девушек в любых мелочах выглядят прекрасными и эстетичными. Возьмем, допустим, походку. Девушки двигаются изящно, мужик же идет всегда так, будто он сейчас кому-то набьет еб*ло, а девушки, они просто порхают.

- Мужику нужно работать. Мужчина это добытчик, кто бы что не говорил. Это природа, мать её. И даже сейчас, в эпоху какого-то необыкновенного феминистского бума, а-ля: все равны и т.п., любая девушка хочет быть принцессой, которая следит за собой и радует мужа, который принес в дом добычу. 

- Секс. Нет, он, само собой, приносит нам удовольствие, но далеко не такое, какое оно у девушек. У них там всё настолько сложно устроено, что надавишь туда-то, будет такой-то оргазм, будешь воздействовать на то-то, будет такой-то оргазм, а парни что? Мы просто пуляемся чем-то как сраные медузы. Плюс ещё сюда: девушки текут! Это так мило, хочется обнять, а у нас, парней - стояк! Как будто мы, мать их, сантехники: "Эй, Колян, у нас стояк!", а девушки текут, текут как ручеек, Боже, это так мило. А еще их труднее довести до оргазма, даже это звучит романтичнее! Нужно пройти сраный квест, чтобы удовлетворить девушку, а им достаточно сесть на тебя и потереться попой.

-Мужчина не может облажаться. Нет, накосячить он конечно может, но вот последующая реакция в корне отличается от той, которая ждет девушку. «Ты разбил тачку? Вот ты криворукий!» и «Ты разбила машину? Блин, ну ты не виновата, это они козлы!». Да-да, обычно реакция в духе «Насосала, права купила, ездить не купила», но это реакция невоспитанных мальчиков, не надо так. 

В целом, подводя итог вышесказанного, на фоне девушек - мужиком быть заранее слегка хуже, но в целом всё не так плохо :)

21 июля 2016  · 19,9 K
Прочитать ещё 18 ответов

Что во внешности парня/девушки помешало бы вам начать с ними отношения?

Географ по жизни

Было время, когда я очень близко общалась с одним своим однокурсником. Мы могли часами разговаривать душа в душу. Он меня очень притягивал в моральном плане, я почти уже готова была начать с ним  отношения, но было одно большое НО. Он был родом из южных калмыцких степей, а соединить себя с совершенно другой национальностью я не могла. Я вовсе не националист и не расист, просто всегда представляю рядом с собой человека славянской внешности.

21 ноября 2017  · 14,4 K
Прочитать ещё 57 ответов

Как стать барыгой?

Telegram эксперт. https://telegram.me/profitrobot?start=6fd5b13c3381252ee4a00545...

Барыги делятся на закладчиков, коммуникаторов, универсалов.

Для начала тебе потребуется левая симка, телефон со скачанным на него Тором.

Создаешь себе Qiwi аккаунт и BTC кошелек, далее регистрируешься на площадке где осуществляется торговля, проходишь на этой торговой площадке Трип-тест(это когда отдаешь даром 5-10 закладок) что-бы магазин удостоверился что ты не кидала, далее всё просто...

Прочитать ещё 1 ответ