Как можно закадрить девушку?

Анонимный вопрос
  · 5,8 K
Я рад тебе! Ты красивая ;)

Не совсем понятен вопрос!

Закодрить" т.е. заняться с ней сексом? Или влюбить в себя? Или как писалил девушки выше, провести с ней время?

Если секс, то сносим крышу! Известное правило... Быстро "закадрить" девушку легче, чем растягивая этот процесс на длительное время. Итак... представляемся, например, женским именем. Ведем себя то как хам, то как демонстрируем высочайший уровень учтивости и заботы. Трогаем ее, естественно, при любой натуральной возможности. Перемещаемся с места на место. Для девушки это будут свидания: первое, 2е, 3е... для вас это будет улица, кафе, машина- вы едете вместе по твоим делам, снова кафе, по ее делам, кафе... все - "лес и секс".

А влюбить... находите в ней что-то новое, делайте комплименты, но не такие как все - волосы, глаза... а что-то особенное - подбородок, длина пальца. Она хочет находить в себе что-то новое для самой себя - станьте этим человеком. Говорите: мне нравиться...1.2.3., а на у тебя красивые..1.2.3 - связывайте ее радостное состояние с собой, а не с ней... Можете подарить что-то не дорогое, важно - странное. Плампер для губ - https://zdorovya-dom.ru/beauty/plamper-dlya-uvelicheniya-gub-fullips-fullips-popma---sladkaya-pravda , например. Постоянно раскачивайте эмоции- стебитесь и жалейте. И она будет ваша! ;)

24 января 2019  · 3,5 K
Комментировать ответ...
Ещё 2 ответа
Первоначально нужно обратить внимание девушки на себя: вести себя естественно и непринужденно, не создавать неловких ситуаций, произвести впечатление уверенного в себе человека, способного отвечать за свои действия. Девушки любят ушами — поэтому стоит с ней разговаривать на разные темы, спрашивать о её интересах и увлечениях — ей будет льстить ваше... Читать далее
4 марта 2018  · 1,4 K
Комментировать ответ...
Masha O.17,3K
Для начала нужно девушку чем-то заинтересовать - например, своими увлечениями, хобби, интересами по жизни, интеллектом. Если вы ничем не занимаетесь, ничем не интересуетесь, возможно, вам будет даже не о чем поговорить. Как только нашли точки соприкосновения, развивайте эту тему, будьте приветливым - если завяжется первый разговор, то и дальнейшее... Читать далее
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие у вас были неудачные попытки познакомиться, за которые вам стыдно?

Дело было в Петербурге, как то раз ехал в метро и увидел перед собой невероятно привлекательную девушку. Никогда не знакомился целенаправленно ни с кем за все свои 24 года, в этот раз тоже решил этого не делать, до тех пор пока не понял –она с нескрываемым интересом на меня посматривает. Пока ехал до станции, на которой сойду, судорожно перебирал в голове варианты того, каким наименее зашкварным способом можно познакомиться с женщиной. В итоге, поднимаясь по эскалатору и как маньяк, дыша ей чуть ли не в спину, я вспомнил что у меня в рюкзаке лежит блокнот. Короче написал там что то вроде того что мне невероятно неловко было бы подойти к ней и заговорить, так как я никогда в жизни ничем подобным не занимался и поэтому собственно вот. Указал там адрес бара в котором работаю и где меня, что логично– всегда можно найти, пригласив ее туда, под предлогом чего нибудь выпить. Номер телефона писать не стал, посчитав это излишней вульгарностью.
Догнал ее на улице, сказал что у нее что то выпало из кармана и сунул ей свёрнутый листок, на котором собственно было написано все вышеизложенное, после чего стремительно зашагал прочь.
Короче, она не пришла. Ни в тот день, ни в любой другой.
Больше я ни с кем знакомиться не буду. Ни за что.

20 мая  · 54,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

С девушкой в какой одежде вы бы ни за что не хотели познакомиться?

С девушкой в парандже, хиджабе - вообще не мой выбор. С девушкой в миниюбке, едва закрывающей трусы и с глубоким декольте, короче, одетой, как ночная бабочка. Косички, дреды - тоже мимо, не мой стиль вообще, также девушки в форме МВД, военной, прокуратуры и прочих силовых ведомств меня не заинтересуют.

Прочитать ещё 12 ответов

Какие по вашему мнению есть плюсы иметь вместо девушки девушку-трапа?

Непрофессиональный репетитор английского и немецкого. Участник ЛГБТ-сообщества.

Плюсы есть, но они очень субъективны
1) Отсутствие месячных.
2) Обычно транссексуалы очень сильно следят за своей внешностью.
3)Если человек еще не завершил смену пола, а вы всегда мечтали быть пассивом, но без гейства, то добро пожаловать.

Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать так, чтобы девушка тебя полюбила?

Masha O.17,3K

Чтобы девушка полюбила, нужно, во-первых, чтобы вы ей просто хотя бы понравились. Проявите свои лучшие качества и произведите хорошее первое впечатление. Главное тут - не переусердствовать.

После успешного первого шага все зависит от ваших личных качеств и отношения к девушке - если вы сможете сформировать у нее потребность в себе - общении с вами, уважительном отношении, помощи, девушка может полюбить вас. Насильно заставить кого-то полюбить вас не получится, это же чувство, а не команда.

23 декабря 2018  · 20,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как вы нашли девушку/парня?

Я нашла свою девушку в интернете. Походила по группам знакомств для людей с другой сексуальной ориентацией. Мы вместе уже около двух лет, возможно скоро будет жить вместе) вполне рабочий вариант кстати

23 мая  · 6,1 K
Прочитать ещё 6 ответов