Как перестать быть агрессором и стать мягкой девушкой. Без грубостей и мужских повадок?

Veronika
  · 221
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Дама в искусственных мехах

Ну, "мужские повадки" - это понятие растяжимое, сейчас многие девушки занимаются не-женскими делами и это обычное дело. А если вы хотите именно с агрессивностью справиться и научиться контролировать свой гнев, то это вам к психологам.

6 июля 2019  · 190
Комментировать ответ…
Читайте также

Как стать тварью? Как быть самоуверенным в себе и легко давать отпор любым людям? Мне надоела моя мягкость и безотказность в характере, мной все пользуются.?

Студентка, профессиональная лентяйка, ведьма, живу забавы ради.

Извините, конечно, но нужно, чтобы разочек-два вас знатно так в грязь лицом втоптали. С каждым, все более серьёзным случаем такого "отношения" человек начинает черстветь. Расскажу на своём примере-я тоже раньше была безотказная девочка, которую волновали проблемы всего окружающего мира, кроме своих, разумеется. Мне надоело это все и я решила проверить, сколько людей общается со мной не из-за выгоды. Первым бросил парень, с которым было полтора года отношений-перестала платить за нас. Потом ушли подруги, которым я помогала с домашкой и была в качестве "жилетки". Естественно, все это я тяжело переживала. Но после такого опыта будто внутри что-то "щёлкнуло", и я поняла, что действительно хватит быть такой. В вашем случае необходимо, чтобы вы этого захотели. Несомненно, что быть мразью плохо, нужно просто вовремя отключать свои эмоции, ведь от крайности в крайность тоже не нужно бросаться-во всем хороша золотая середина.

28 апреля 2018  · 8,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему плохо быть хорошим парнем? Неужели, чтобы понравиться девушке, надо курить, бухать, колоться и стать уголовником?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,8K
ЖЖ: https://a-l-e-j-o.livejournal.com/ 𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜  · zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c

Да быть хорошим парнем-то неплохо - главное не получить такой титул в голове у девушки. Если получили - то всё, можете менять подругу. С вами будут гулять под ручку, а давать тому самому отмороженному алконаркоману. В принципе, можно носить очки, говорить "простите-извините" и т.д. Если вы при этом в финансовом плане Билл Гейтс или Стив Джобс, то вам вряд ли скажут, что вы "хороший парень".

Тут дело в природе-матушке. Девушки могут сколько угодно разглагольствовать на своих форумах и в соцсетях про злобных мудаков. Но при этом жить с этими мудаками. Дело в том, что таковое поведение свойственно доминирующим самцам. Просто представьте, что вы не в XXI веке, а в каменном. Как думаете, кто достигнет успеха в добычи еды и одежды для семьи: тот кто будет распинаться перед мамонтом :"Простите, извините, а можно я вас добуду на обед?", или тот кто ему двинет дубиной без лишних разговоров (ну разве что с боевым кличем). Вот.

Ну мы тоже какбе не идеальны) Засматриваемся на Лену, у которой 4 размер груди, бразильская попа, и походка от бедра, но при этом она не может и трёх слов написать без ошибок, а Кутузова путает с Тамерланом. А Оля, у которой два высших, кандидатская, и близкие к вашим политические взгляды, воспринимается как "товарищ". Ну вот не возбуждает образование, и богатый внутренний мир, если сама при этом плоская, прыщавая, и в растянутом сером свиторе не по размеру. Инстинкты-с.

Прочитать ещё 9 ответов

Как научиться быть пофигистом (перестать так сильно тревожиться)?

Я отвечала уже на этот вопрос.пофигистом быть вот лично для меня не сложно. Я не зацикливаюсь на том,что люди скажут, или вот сегодня край надо, ну надо -это же мне,ну и ничего страшного завтра сделаю,а что люди скажут мне давно пофиг. Насчёт этого у меня очень длинная история, я как то в молодости подумывала написать книгу о своей жизни,ну может ещё все впереди,а вкратце даже если ,ну бывают такие моменты,что бывает где то,что то стремно,подниму вверх руку наберу воздуху и скажу:да пошли вы все!!!,а мне пофиг!

22 апреля  · 28,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как перестать быть застенчивым?

Копирайтер, переводчик

Одна крайность лечится другой крайностью. Лев Ландау боролся с застенчивостью, привязав к уху воздушный шарик и разгуливая с ним по Москве целый день.

8 июля 2015  · 21,0 K
Прочитать ещё 11 ответов

Как избавиться от отвращения к девушкам, ведь они мыслят эмоциями и готовы бросить умного и перспективного парня ради гопника с района или кавказца с рынка?

голодный братишка

У кого-то подгорает.)
Вообще-то "мыслить эмоциями" не имеет половой привязки. Есть парни, которые готовы бросить умную и перспективную девушку ради особы, в которой побывало полрайона.
Ищите ту, что не "мыслит эмоциями".

18 июня 2019  · 4,6 K
Прочитать ещё 20 ответов