Как помириться с подругой?

Анонимный вопрос
  · 6,5 K

Если вы поссорились с подругой то ждите пока она вам напишет что нибудь и извинится! Сама виновата! Подруги ссориться не должны!!!!!!!!!!!!!!!

12 июля  · 2,8 K

А если на пример вы с подругами из две в ссоре уже 9 месяцев?

Комментировать ответ…
Ещё 7 ответов
Эксперт по обиде
Детально на этот вопрос можно ответить, только зная обстоятельства ссоры. Но универсальным решением является написать ей одно сообщение. Задача - дать подруге понять, что вы хотели бы встретиться и помириться, но при этом не собираетесь ей навязываться, если она не хочет встречаться. Тем самым вы "отправляете мяч в ее ворота". Вы выразили свое... Читать далее
20 июля  · 2,0 K

Но она не хочет, т.к. нашла другую

Комментировать ответ…

Если ты поругался или поругалась с другом или подругой, то надо попросить прощение и скащать, что вы были не правы, а также вынести ей шоколадку или конфетку

23 июня  · 3,5 K

Хм а если в ситуации подруга виновата

Комментировать ответ…

Я не могу я сколько раз уже просила чтобы мы помирились и чтобы она прекратила кричать нами ссориться но это не получается но все равно спасибо вам всем !!!!за помощь кто пишет сюда!!!!!

29 июня  · 2,5 K

Сожалею у меня тоже так же😭❤

Комментировать ответ…
Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Скажите, что были не правы и вам очень важна ее дружба!

Можете порадовать подругу какой-нибудь приятной мелочью, в виде любимой шоколадки или билета в кино.

А вообще, поговорите с ней и скажите, что больше не можете находиться в соре.

5 ноября 2018  · 3,1 K

Спасибо!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как помириться с девушкой, если сильно ее обидел?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Включите все свое обояние и начинайте действовать! Пускайте в ход все подряд: письма (бумажные конечно!), звонки, цветы, конфеты, билеты на ту самую оперу, на которую она так и не сходила и т.д.

Но все эти приятности, разумеется ничто без искреннего сожаления и извинений. Извинитесь перед девушкой и убедите, что больше вы ее не будете обижать.

Ну и конечно все зависит от того, как сильно вы ее расстроили. Некоторые обиды можно простить только спустя время и никакие письма и цветы тут не помогут.

24 января 2019  · 23,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как после ссор с девушкой, когда ты понял, где был не прав, вернуть ее хорошее расположение и доверие?

психолог и гипнотерапевт, но посмеяться тоже люблю

"Я проанализировал своё поведение и понял, что был не прав в том-то и том-то. Я перед тобой виноват, прости меня пожалуйста. Ты мне очень дорога и мне бы очень хотелось вернуть твоё хорошее расположение. Если я могу что-то для тебя сделать, скажи мне".
Всё. Дальше зависит от того, насколько вы искренни, насколько она вас услышит, и что была за ситуация и будет ли это повторяться впредь.

Прочитать ещё 1 ответ

Как вести себя после ссоры?

Предприниматель. Фотолюбитель.

1.Успокоиться; 2.Проанализировать истинную причину ссоры (для этого придётся быть предельно честным с собой); 3.Тактично и внимательно обсудить произошедшее; 4.Совместно сделать выводы; 5.Сформировать модель поведения в будущем, которая позволит избежать повторения подобной ссоры.

6 октября 2016  · 7,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Из-за чего вы навсегда поссорились с лучшим другом?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Она узнала, что я думаю о ней на самом деле — я не оскорблял её за спиной и т.д., просто был недоволен некоторыми моментами и высказывал мнение о них некоторым своим знакомым (потому что высказывать ей было бесполезно), которые либо общались с ней, либо не общались (двое из не общавшихся стали общаться, от них она и узнала). Ссоре предшествовало ещё негативное событие, связанное с нами двумя, мы не разговаривали недели две до начала конфликта — 1-го марта ей всё сливают, а 16-го марта она с теми моими знакомыми создаёт паблики против меня в ВК. А потом мы следующие полгода враждовали между собой. 

И хоть мы поссорились не навсегда (мирное время наступило через полгода, в конце августа), но в действительности казалось, что из этого конфликта нет выхода. А если и есть, то обиды будут навсегда в наших душах. 

Не ссорьтесь. Это плохо. Хотя бы потому, что рискуешь в один момент остаться один.

Кстати, вспомнил ещё одну историю. Когда я помирился с тян выше, у меня уже была другая тян-друг, но по большей части только по переписке. Мы с ней и её другом часто общались, у нас была такая "команда" из нас троих, даже аватарку совместную поставили. Так вот, вторая девушка, судя по всему, с самого начала моего мира с первой приревновала меня к ней. 31-ое августа, пишу ей новость о мире:

  • Мы помирились с ней [...]

  • Всё? Я больше уже не нужна? Ну ладно.

Не прошло и месяца, как мы поругались. 

20-ые числа сентября. У неё с её другом возник спор с моими коллегами (она работала вместе со мной в одном проекте), меня спросили, на чьей я стороне. Но, поскольку я был руководителем проекта, взял нейтралитет. Ну тут и пошла пропаганда против меня с её стороны:

  • Андрей — предатель. — это сказал её друг.[...]

  • Кажется, наша команда уменьшается до двух человек. [...] Да блин, хватит комедию ломать, всем понятно же, что произошло. Это просто был вопрос времени. Если кто-то боится назвать очевидное,я не боюсь. Надеюсь, я захлебнусь сейчас в своей желчи,которая из меня льётся, и больше не буду участником подобного.  [пробелы соблюдены.]

На мою сторону встали некоторые участники команды проекта, но делу это не помогло. Мне стали говорить, что я слиться решил ещё давно и был вообще не с ними и так далее. В итоге я обоих выкинул из чата — её друг попросту зае%ал истереть, а она улетела потому, что на следующий день отказалась выполнять свою работу.

Прошло 9 месяцев [а уже целых 5 лет], мы не помирились. В мае 2016-го предлагал помириться, но на мои сообщения никто не ответил. 

Таким образом, последней каплей была аватарка. Одна дружба прекратилась ради другой. Глуповато и печально.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
3 мая 2016  · 3,8 K
Прочитать ещё 139 ответов

Как помириться с девушкой, когда сильно накосячил?

Таролог со стажем более 8 лет. Помогу разобраться в трудной ситуации в сфере личных взаимо...  · taromegina.ru

Доброго времени суток. Месяц свиданий,это еще даже не отношения,если говорить предельно откровенно. И вы уже показали себя не с лучшей стороны.
Во первых,вы позволили себе показаться перед ней в не трезвом виде,чего никак нельзя было делать.
Во вторых,наговорили гадостей,что тоже никак вас не красит
В третьих,позволяли себе в отношении нее,пренебрежительное общение.
А теперь скажите,ради чего ей вас прощать?
Нормальные,адекватные отношения строятся не на такой базе. Вы проявили к ней крайнее не уважение,почему? Что вас на это толкает?
Если вам девушка так сильно нравится,зачем же эмоционально ее давить?
Если она вас простит,вы конечно извините меня,но она окажется не права... во всяком случае если она простит вас быстро.
Уважение - ключ к адекватным отношениям.
Если его нет,то это просто пытка и самоистезание для обоих партнеров. Отношения истезателя и жертвы.
Подумайте над этим хорошенечко.
И если очень хотите ее вернуть,предложите для начала просто общаться,чтоб она увидела,что вы можете быть другим,можете стараться ради нее.

15 ноября  · 280
Прочитать ещё 4 ответа