Как понять, что ты уже готов к семье? Встречаемся с девушкой уже давно, но я до сих пор не понимаю, готов я или нет.

Анонимный вопрос
  · 783
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...
Здравствуйте! Если Вы чувствуете, что кроме этой девушки никакая другая Вам не нужна, если понимаете, что хотите общих детей и у Вас это взаимно, то можно пробовать создавать семью. Для начала можно пожить вместе какое-то время (общий бюджет, максимальное количество времени вместе и т.д.) это тоже поможет принять правильное решение. Ну, и как сказал... Читать далее
Если хочется с ней быть постоянно. Или очень часто. А ваше отдельное проживание не удобно обоим. Детей вы можете... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Девушка, которую вы до сих пор не можете забыть, — какая она?

Бездельник с рыжей бородой

C длинными черными волосами, с милой улыбкой, вечно невинным взглядом, странными иногда детскими решениями, с сомнениями в голове и сердце, с классным музыкальным вкусом и с кем - то, но не со мной.

14 июня 2017  · 6,3 K
Прочитать ещё 102 ответа

Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?

Физик-экспериментатор, аспирант КФТИ им. Завойского. Интересуюсь естественными...

Юность - пора ошибок и неправильных представлений о жизни. Особенно, если "нужные книги ты в детстве читал". В моей истории прослеживаются некоторые закономерности в отношениях с девушками. Например, у меня были серьезные отношения, три раза примерно по три года. Я очень сильно влюблялся в свой рыцарский идеал дамы, но реальность все равно тебя возвращала и неизбежно приходило разочарование. К сожалению, не получалось вовремя понять что отношения происходят между живыми людьми, а не героями книг, и "воспитать" их. Проходила влюбленность, оставалась привязанность, возможно уважение, да и все в общем. В конечном итоге, приходило понимание, что если отношения не разорвать сейчас, то все скатится в полную грязь. Поэтому, ответственность за разрывы в каждом случае лежит на мне. Было очень много женских слез. Это очень тяжело выдержать, потому что в такие моменты человек которого ты оставляешь - очень слаб, разбит и подавлен. А главное - он тебе по-прежнему близок. Это самый сложный момент - ты говоришь что нужно все закончить хрупкой девушке, которая плачет на твоем плече. Ты находишься рядом с человеком, с которым ты провел столько времени, с ним связано столько хорошего (и не очень), ты понимаешь что больше его никогда не увидишь. В памяти всплывает самое лучшее что у вас было, а все плохое почему-то теряет свое значение. Мрак. В этот момент все твои логические и рациональные доводы и объяснения просто не имеют никакого значения - ты же бросаешь близкого человека. Какое ему до этого дело сейчас. В этот момент  ты исполнен жалости к себе, к ней, все очень печально в общем. Это как раз тот случай, когда правильный поступок сделать очень и очень сложно.

19 июля 2016  · 27,1 K
Прочитать ещё 41 ответ

Девушка, которая отшила меня три года назад, сегодня написала мне как ни в чём не бывало (спросила: как дела/жизнь). Что это значит?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,0K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Радоваться этому не стоит. А наиглавнейшей глупостью будет тут же начать строить какие-то планы отношений с ней. Если это не чисто по-человечески она решила узнать, как дела (что упомянуто в первом ответе), то значит ей в ближайшее время что-то может быть от вас нужно. Практика показывает, что девушкам обычно что-то бывает нужно. В данном случае, возможен ненавязчивый поиск "запасного аэродрома" и комфортной "френдзоны". Если вдруг не знаете про такую паскудную вещь, как "френдзона", то рекомендую прочесть статью на Лурке - довольно информативно и по делу.

Не поймите неправильно: тут же посылать на хуй, и быстростремительно добавлять в ЧС будет просто не комильфо. Оптимальный вариант - односложными ответами держать дистанцию. Нет, ну может быть даже, что она вдруг переосмыслила, осознала, да и взбудоражилась чувствами по отношению к вам, так, что готова последовать за объектом воздыхания чуть ли не в Антарктиду. Всяко бывает. И всё-таки, всегда держите на видном месте самые неприятные варианты. А ещё, стоит выучить замечательное словосочетание: "НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ!"

12 июля 2018  · 12,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Мужчины, помогите разобраться. Зачем вы ищите общение с бывшими девушками?

автомеханик, автообзорщик, видеоблогер.

После отношений образуется некая привязанность к человеку и когда вы уже не вместе, и парни и девушки вспоминают только хорошие моменты отношений и думают "ну и нахена мы расстались" а причину расставаний или плохие моменты опускают. Поэтому у каждого была такая ситуация, когда расстались/сошлись/расстались/сошлись и так до тех моментов, пока наконец в голову не врежется причина расставаний.
Возможно он хочет вновь попробовать с вами отношения, или как отступной вариант, или вариант для секса.

Прочитать ещё 8 ответов

Как вы думаете бывают отношения без измен?

Ad cogitandum et agendum homo natus est

Несомненно. Большая часть пар не изменяют друг другу.

В качестве подопытного примера могу привести себя: я никогда не изменял партнёрше в серьёзных отношениях. Моя "верность" складывается из двух параметров:

1. Изменить партнёру - значит изменить себе: предать самого себя и унизить себя. Фактически, это расписаться в собственной никчёмности: ветренности и неуправляемости - что является уничижающими идентификаторами для альфа-мужчины и цельной личности. Я, как альфа-мужчина, не могу позволить себе быть неуправляемой тряпкой и размазнёй, который "шёл, шёл... случайно "вагину" нашёл и с головой в неё ушёл". Мои партнёрши всегда избранные и вовсе не случайные.

2. Я сексуально-психологически раскрепощён: для меня нет психологических ограничений в сексе со своей избранной женщиной. Исходя из этого, мне не требуется радикально менять саму женщину, чтобы что-то поменять в интимной жизни в лучшую сторону. Я всегда открыто говорю своей женщине что я от неё хочу в постели и учитывая её психо-физические возможности составляю каталог вариаций совместных возбуждающих и весёлых "сексуальных приключений". Так как я не имею психо-сексуальных проблем вследствии своей открытости перед партнёром, то каталог "секс-вариаций" у меня очень обширный и мне никогда не бывает скучно и уныло с одной и той же женщиной: у моей женщины есть всё что и у других женщин, чтобы реализовать мои сексуальные хотения и фантазии. Мне нет нужды перебирать толпы женщин, чтобы случайно получить требуемо-сексуальное - я сам создаю для себя требуемо-сексуальное и на бедность фантазии не жалуюсь.

Итого: люди, которые изменяют в отношениях всегда имеют низкую самооценку (самоНЕценность), имеют психо-сексуальные проблемы и крайне бедную фантазию (неразвитое сознание). Вы автоматически получаете такой неказистый для личности статус, когда совершаете акт измены. Дело не в вашем партнёре - дело в вас! Всегда честно и ответственно завершайте предыдущие отношения, прежде чем завязывать новые ибо "повинную голову (честную) - меч не сечёт".

Акт измены в текущих отношениях всегда наносит уничижительно-психологическую травму самому изменяющему ведь получаемый статус "предатель" - один из самых отвратительных статусов. Берегите свою психику и уважайте текущего партнёра!

29 апреля  · 38,0 K
Прочитать ещё 6 ответов