Как правильно приглашать девушек на наращивание ресниц

Ольга О.
  · 1,7 K
Masha O.19,5K

Если у вас нет аккаунта в социальных сетях, заведите его. Разместите там фотографии с примерами работ. Можно подписываться на аккаунты целевой аудитории - девушек и женщин, они, вероятно, заинтересуются предложением и могут выбрать вашу студию. Еще один вариант - раздавать листовки у метро, классика жанра.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
https://lavida-live.ru
Если вам нужно очень быстро заявить о себе, вы хотите увеличить масштаб работы и обеспечить много клиентов, то реклама способна решить эти задачи максимально быстро. Кроме того, именно через рекламу можно отследить эффективность вашего маркетинговой стратегии —узнать насколько эффективно проработана система бонусов и скидок, определены конкурентные п... Читать далее
7 июня  · 241
Комментировать ответ…
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Составить объявление, которое будет отражать ваши положительные стороны, не выдуманные, что важно, а в которых клиенты могут убедиться, можно просить клиентов оставить отзывы, авторские в вашей группе, с датой посещения, чтобы у других людей не возникло ощущение, что отзывы просто куплены. И разместить ваше объявление в социальных сетях

Комментировать ответ…
Рекламные листовки.Макет,печать,распространение.

у нашего агенства большой опыт в проведении акций для салоно вкрасоты.

успешные кейсы.

Спецпредложение для салона маникюра.

Макет, печать, распространение рекламы в почтовые ящики за 7120 руб.

деньги небольшие-эффект на лицо

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Обязательно ли у мастера снимать наращенные ресницы?

Обычный житель Москвы. Люблю интересные вопросы!

Не обязательно, но желательно, так как мастер имеет специальные средства и умения для безболезненного снятия ресничек. Самим снять безопасно ресницы не получится на сто процентов.

21 ноября 2018  · 35,7 K
Прочитать ещё 6 ответов

Вредно ли наращивать волосы?

Эксперт в beauty сфере. http://ozonbox.ru/ Производство и экспорт кислородной...

Перед проведением любой процедуры рекомендуем вам обязательно оценить ее потенциальную пользу и вред для здоровья. Безусловно, посредством наращивания можно быстро удлинить волосы. Однако эта процедура не относится к абсолютно безопасным.
⠀⠀⠀⠀
1️⃣ Неудачная процедура может в некоторых случаях стать причиной избыточного выпадения волос. Причем выпадать они могут на протяжении многих месяцев.
⠀⠀⠀⠀
2️⃣ Трихологи отмечают, что любое наращивание (даже проведенное по щадящей технологии) — это своеобразный стресс. Волоски, которые используются для прикрепления, имеют определенную массу. Прикрепление таких волос к своим способствует тому, что волосяные луковицы начинают «испытывать» большую нагрузку.
⠀⠀⠀⠀
3️⃣ За наращенными волосами требуется особый уход. Небрежное отношение к волосам может привести к тому, что шевелюра будет выглядеть небрежно. Это также может способствовать тому, что появятся неблагоприятные последствия — например, чрезмерная сухость кожи головы.
⠀⠀⠀⠀
4️⃣ Неправильное расчесывание волосков может стать причиной повреждения волосяных стержней. Это, в свою очередь, приводит к появлению сильного сечения кончиков волос, а также активному выпадению.
⠀⠀⠀⠀
5️⃣ Происхождение волос, используемых для наращивания, может быть разным. Чаще всего для удлинения используются натуральные волоски. Такой биологический материал, хоть и подвергается специальной обработке, все равно может стать причиной развития аллергии. Об этом следует помнить, страдающим аллергическими патологиями.
⠀⠀⠀⠀
Специалисты по уходу за волосистой частью головы не рекомендуют прибегать к проведению такой процедуры слишком часто

7 октября 2019  · 15,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Вредит ли наращивание ресниц своим ресницам?

Masha O.19,5K

Да, вредит, особенно если мастер использовал дешевые и некачественные материалы. Тогда это вредит не только своим ресницам, которые начинают выпадать вместе с искусстенными, но еще и глазам - может вызвать острую реакцию с опуханием глаза и век. Не делайте наращивания часто, с сверхбольшими объемами и ходите только к проверенным мастерам.

13 декабря 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Ламинирование ресниц — вредно?

Sunmag1,5K
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · sunmag.me
  • Ламинирование для ресниц полезно, если его делать правильно.
  • Правильная процедура выглядит так: под ресницы подкладывают специальный валик (диаметр его зависит от желаемого изгиба и длины родных ресниц). После наносят специальный состав, который обновляется около пяти раз за процедуру, – это как раз и визуально утолщает ресницы, делая их пышнее. Следующим этапом мастер окрашивает ресницы, а последним аккордом наносит на них ухаживающее средство с кератином, которое нейтрализует негативное воздействие химической смеси.
  • Для закрепления процедуры нельзя сутки мочить глаза, краситься, смывать макияж. Спать тоже нужно аккуратно, чтобы не примять «укладку».
  • Как итог вы получаете ресницы, которые вы словно только что завили кёрлером. Они будут длиннее, толще и темнее — благодаря краске и составу. Вам не понадобиться их красить тушью каждый день, но если очень захочется, вы получите ещё более ощутимый эффект.
26 декабря 2018  · 78,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Больно наращивать ресницы или нет?

Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Больно не должно быть, но очень важно выбрать хорошего мастера, потому что наращивание ресниц предполагает использование специального клея и если процедура будет выполнена некачественно - это может вызвать аллергические реакции, также нельзя открывать глаза во время процедуры - это вызовет ожег слизистой оболочки глаза.

Прочитать ещё 8 ответов