Как правильно целоваться взасос?

Анонимный вопрос
  · 10,6 K
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Ласкайте язык и внутреннюю поверхность рта партнера своим языком. Также ласкайте своими губами его губы. Тут главное не техника, а с кем целуешься.

25 июня 2018  · 6,7 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как ласкать мужчину?

Люблю халву, варенье, сыр. Увлекаюсь компьютерами и всякими новыми и инновационн...

Вопреки расхожему мнению, мужчина ушами тоже любит. Падок на лесть. И ласки начинаются со слов, похвал, переходящих в страстный шепот на ухо. Оттуда уже можно начинать и телесные ласки. Самые чувствительные зоны у мужчины - это позвоночник, живот, соски и бедра. Пускайте в ход руки, губы, язык, пальцы ног - и все получится.

12 марта 2018  · 39,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Мне 13 лет, а я не разу не целовался. Расскажите как это, что нужно делать?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,2K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Привет, неспящий земляк!)

Если один не уверен, и другая не уверена, получится... никому не известно) По крайней мере один из двоих должен светиться тёплой уверенностью. Ну, хорошо бы))

Думаю, ты не будешь набрасываться на девушку, которой безразличен. На фоне взаимной симпатии - два варианта. Или спрашиваешь, можно ли поцеловать. Или не спрашиваешь) Тут две равно авторитетные школы; и как в таких случаях водится, отлично - и так, и так. Но в обоих вариантах ты должен быть уверен, что предлагаешь (в смысле поцелуя) что-то однозначно хорошее. Посыл - "Я - Солнце, ты - Солнце, и я предлагаю тебе классную вещь!!"

Это посыл - что мир - такой: в нём поцеловаться - Радость, и Правильно, "мир так устроен"! Тогда просто эмоциональное заражение происходит, у тебя самого лицо светится и глаза сияют. И девушке тоже тогда нормально и хочется быть в этом.

Ты не попрошайка, который урвал. Ты - даришь и принимаешь дар!

Удачи!)

Психологическая консультация 4000 р. в час, гештальт-терапия 2500 р. Перейти на vk.com/id186672748
16 ноября 2016  · 7,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой поцелуй был самым худшим в вашей жизни?

Обнажённый натурщик, автопортреты

Приехал в деревню, там собралась куча родственников. Была бодрая бабка лет 85, которая, приветствуя меня, засосала с языком мою щёку так, что я подумал, что вот она — моя влажная засасывающая смерть.

21 июня 2018  · 10,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли поцеловать девушку уже на второй прогулке? Как лучше это сделать?

голодный братишка

Не совсем понятно, что имеется в виду под словом "прогулка". Если это не свидание - то и на десятой "прогулке" целовать не принято.
А вот после второго свидания целовать не можно, а нужно. Если оно прошло хорошо, есть взаимная симпатия - то и желание поцеловать должно быть. Захотел - поцеловал.

Прочитать ещё 2 ответа

Как лучше всего подобрать момент для первого поцелуя с девушкой? И как понять когда надо действовать?

Пользователь TheQuestion

Могу подсказать способ, который я придумал во время покорения своей девушки, три года назад. Важно, чтобы вы не были для дамы проходимцем, а то могут возникнуть проблемы. Когда вы уловите тот самый момент, просто скажите ей, что у неё ресничка выпала. Что-то вроде : "Ой, погоди, – ненавязчиво жестикулируя, сокращаете дистанцию,– у тебя тут, вот, ресничка выпала, сейчас в глаз залезет..." – и далее, когда она прикроет глаза (а она, скорее всего, закроет оба), просто поцелуйте её.

19 августа 2016  · 37,3 K
Прочитать ещё 2 ответа