Как решить проблему физического и сексуального насилия в школах и семьях?

Роман
  · 357

Учителя, родители, маньяки, педофилы насилуют бьют убивают детей. Сами одноклассники поджигают живьём и насилуют сверстников. Законодательство не работает госдума предлагает повысить квалификацию учителей в сфере детской психологии.

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Работать планомерно с социальными проблемами, конкретного ответа тут быть не может, результат может дать только планомерная работа, которая, по моему мнению, должна заключаться в повышении грамотности населения, его просвещения в сферах науки и общего устройства социума. Так же необходима реформа правоохранительных органов, пока у нас работает схема "Убьют - тогда и приедем" ни о какой безопасности и речи быть не может. А повышение квалификации ничего не даст, пока педагогами не будут становится те люди, которые хотят преподавать, добиться этого можно повышением зарпалат, реальных, а не по майским указам, пока в школе работают так, как им платят на цивилизованное общество вокруг нас можно не рассчитывать.

6 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Это вопрос политический. Это вопрос пропаганды в СМИ правильных отношений между сверсниками. Необходимы вставки в сценарии сериалов "образцов подражания и эталонов поведения" для подрастающего поколения с позиций гуманизма и взаимовыручки - "Один за всех и все за одного!" Физическое и эмоциональное (психологическое) насилие при нахождении детей в... Читать далее
17 февраля  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Жалеете ли вы, что издевались над слабыми в школе?

Жалеть могут те , кто этим занимался изредка и без особого усердия. Те же кто считал это нормой , уже были воспитаны подонками и трусами . Эти до смерти будут быдлом и мразью. Меня избили девицы , за то, что в отличии от них я училась на отлично , не использовала мат и была девственницей - для них белая ворона. Избили здорово - вся в крови. Приехал брат заставил рассказать как было и причину. Сразу уехал , а я через несколько дней опять пошла в школу. Все кто меня избивал не появлялись в школе и все говорили только о том, как с ними расправились какие -то бандиты в масках . Все девицы были так изуродованы и избиты , что несколько месяцев не вылезали из больницы. После выписки уже не было тех , кто захотел бы с ними встречаться. Все спились и теперь просто бомжихи.

21 июля  · 6,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

как вы относитесь к идее снизить возраст сексуального согласия до 13 лет?

Люди , давайте смотреть правде в лицо , а не под юбку .. Не надо путать изнасилование и согласие на секс.. Молодёжь рано начинает взрослеть , и в 13 лет они знают про это в разы больше чем в 70-х 18летние.. Просто надо подумать как это законно оформить , что бы потом девица на которой проб негде ставить оказывается несовершеннолетней и после страстной ночи начинает вымогать деньги , ну или в тюрьму по плохой статье.. Может пора ввести правило , перед тем как лечь с барышней взять у неё интервью , где она даёт согласие на секс , сообщает свой возраст и предупреждена о дачи ложной информации.. Подумайте скольким парням сломали жизнь , просто за одну ночь , когда и изнасилования впомине не было.. Приведу только один пример , но какой.. Эдуард Стрельцов..

30 ноября 2019  · 26,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Представьте, что вашу девушку изнасиловали. Какой будет ваша реакция?

Funky J.2,5K

Никакого абсолютно презрения к ней, только поддержка в стрессовой ситуации, сам буду суетиться, чтобы найти спецов, оплатить помощь все такое. По возможности постараюсь грамотно накатать заяву, именно грамотно, чтобы чел, который это сделал ответил по строгости закона и существование его стало еще невыносимее. Самостоятельно его находить и избивать не вижу смысла, не то время, не те нравы. Если она будет пытаться избегать прибегать к закону, я все же вытрясу из неё факты как выглядел этот недочеловек, какой его психологический портрет и так далее. А почему спрашиваете?

26 августа 2019  · 14,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Был ли у вас секс в школе?

дизайнер, фотограф, музыкальный журналист

У меня был только неловкий подростковый петтинг. Но у моего ненавистного одноклассника был прямо секс-секс, при чём неоднократно. Невыразимо ему завидую по сей день. Иногда даже грущу, что не могу вернуться в свои школьные годы со своей нынешней развращённостью и сексуальной подкованностью - в те годы я был невыразимым скромнягой и забитым изгоем.

6 мая 2016  · 15,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Знаете ли вы случаи, когда после изнасилования создавалась семья?

Пресс-секретарь Якутской и Ленской епархии; обозреватель сайта "Православие и...

Знаю. Она была влюблена в него, но очень молода и не готова, а он настоял. Крайне некрасивая история. Девушка очень травмирована была. Расстались, конечно. В милицию почему-то она не обратилась. 

Прошло очень много лет, они случайно снова встретились, он просил у неё прощения, говорил, что все эти годы носил в душе вину за то, что так её оскорбил и унизил. 

Уже десять лет вместе.

Но это, конечно, совершенно фантастическая  история. Один случай на миллион.

Прочитать ещё 12 ответов