Как рисовать мужское тело поэтапно?

Аня Шкаликова
  · 1,5 K
Katze N.1,9K
Немножко художник, немножко графоман и очень множко фанат всего, что шевелится...

Для начала стоит определиться с позой и сделать построение. Не обязательно делать его очень сложным и точным, может быть достаточно простого "скелета" из палочек, поставленного в нужную позу. Не забывайте про пропорции тела - рост человека примерно равен 7,5 высотам его головы.

Начинаем добавлять объём. Для начала собираем "болванчика" из шариков и цилиндров. В отличие от женской фигуры, мужская как бы сужается книзу, плечи мужчины должны быть шире бёдер. К тому же, мужчина будет более мускулистым. Уточняем нашего "болванчика", прорисовывая контуры тела и мышц. Чтобы не ошибиться с тем, что где располагается, можно подглядывать на фото, а ещё лучше - в какую-нибудь книгу по анатомии для художников. Для придания рисунку выразительности можете использовать более резкие, рубленые линии, чем если бы вы рисовали женское тело.

Убираем лишние линии, оставшиеся от наброска. Это удобно делать мягким ластиком-клячкой, на котором можно как вылепить острый кончик для стирания мелких деталей, так и легонько смахнуть широкой стороной размазавшийся карандаш, почти не затронув более яркие линии.

Теперь подправляем все линии начисто и добавляем штриховку, цвет или отрисовываем картинку тушью или линером.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Пишу, фотографирую, рисую
Сначала нужно нарисовать силуэт (набросок). Затем на основе силуэта рисовать части тела - руки, ноги, торс (если мужчина без одежды, прорисовывать мускулы), Так у вас должна получится фигура мужчины. Потом нужно нарисовать голова с глазами, ртом, носом, ушами и волосами. Следом нужно нарисовать одежду. Потом волосы. Дальше черновая работа - удалить... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли научиться красиво рисовать, если тебе 22??

Студент самоучка

Однажды я загорелся желанием научиться рисовать в осеннем семестре. Не долго думая, ибо это желание может быть затмено другим, я прогулял последние две пары и пошёл купил пособие по рисунку зарубежного издателя. Прошло почти 3 месяца и уже есть результаты, но нужна постоянная практика, а с нашей системой образования ты практически никогда не найдёшь свободного времени для саморазвития.

Удручает...

29 января 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как ласкать парня? Где больше всего чувствительных мест?

Психотерапевт. Здесь только развлекаюсь.   · vk.com/youarehereforlife

Тут надо у каждого спрашивать отдельно. Лично меня бесполезно ласкать — я чувствую только членом. Кому-то нравится, когда лижут/целуют шею. Кому-то нравится тоже самое, что и девушкам, когда им ласкают соски. Тут придётся спрашивать в лоб, потому что у всех разные эрогенные зоны. И у девушек в том числе. Никаких универсальных мест или действий не существует. Даже влияние на влагалище может быть разным. То есть, не всегда член приятнее сильных пальцев, например. Пальцы могут правильно выгнуться, чего член не может при всём желании. В общем, надо экспериментировать и разговаривать на эту тему в любом случае.

17 ноября 2018  · 19,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как мужчине правильно наносить макияж?

Отвечает
Алина Хараз

Макияж для парней по-прежнему не самое типичное явление, но с каждым днем он вызывает всё меньше удивления. Выглядеть более ухоженным, освежить лицо (например, перед важной фотосессией), визуально улучшить качество кожи, замаскировать ее недостатки — всего этого можно добиться без особых усилий и временных затрат.

Мужской нюдовый макияж подчиняется тем же правилам, что и женский: следов использования бьюти-средств не должно быть видно.

Это значит, что нужно:

  • выбирать косметику натуральных оттенков;
  • уделять внимание таким нюансам, как аккуратное нанесение, растушевка.

Если, конечно, мужской макияж не преследует обратной цели и не стоит задача создать образ, в котором мейкап будет в центре внимания.

4 дня назад  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно научиться рисовать, как на этом видео?

"Нет проблем - есть задачи!" | Упали-Встали-Пошли дальше

Можно. Причем - нет необходимости обладать художественным образованием. Довольно-таки простая техника для освоения неопытному художнику. Смотрим примеры - пытаемся повторить. Прям до точности движений, а далее уже можно начать экспериментировать пытаясь самостоятельно изобразить отдельные элементы, путем размазывания пальцем краски по листу.

Вопрос в другом: можно ли научиться самостоятельно создавать композицию, как на этом видео?

И вот тут уже необходимо обладать минимальными навыками художественного мастерства. Знать, что такое выдержка баланса между объектом и пространством вокруг него, а так же применение и сочетание градиентов и цветовых схем.

день назад  · < 100

Как спровоцировать парня на поцелуй?

режиссер монтажа, доморощенный философ

Просто поцелуйте его сами! Еще можно угрожать ему ножом или другим оружием) Но это шутка. Нельзя людям оружием угрожать.

Поцелуйте сами первой! Стесняетесь или не хотите предстать "легкодоступной"?!)) На это тоже есть вариант. Поцелуйте его страстно сами, потом отстранитесь, влепите пощечину со словами "Дурак!" и убегайте! Пропадите на пару дней и выйдите на связь будто ничего не было) Это будет очень интригующе и необычно!) Он ваш!)))))

Прочитать ещё 11 ответов