Как сто процентно родить мальчика?

Анонимный вопрос
  · 27,7 K
Konstantin6,9K

Есть много народных примет, чтобы достичь желанного результата. Почти 95% гарантии на удачный исход мероприятия, можно получить, если во время нужного действия одеть кирзовые сапоги и шапку ушанку, проверено на себе. Примечание. В наше время стало тяжело достать данные предметы гардероба. Удачи :)!

8 августа 2018  · 16,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Masha O.19,3K

Это невозможно, природу не обманешь :)
Шансы родить девочку или мальчика равные — 50 на 50, так что гарантированного способа родить мальчика-малыша не существует, к каким бы специалистам или шарлатанам вы не обращались.

3 августа 2018  · 1,1 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как рассчитать пол ребенка?

Ян Т.1,2K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Точного расчета не получится, потому что пол будущего ребенка зависит от конкретного набора генов, который несет сперматазоид, развившийся в организме мужчины. Одним потоком в сперматозоидах содержатся как гены, отвечающие за мужской пол, так и за женский пол. И от самого активного и жизнеспособного из них и будет зависеть пол будущего ребенка. Статистика тут не подскажет, будущий пол - дело случайное.

9 января 2019  · 41,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Откуда берутся родители, которые всего боятся?

Психолог. Когнитивно-поведенческое направление. Интересные темы: тревога...

Добрый день.

Значительная часть страхов прививается в детстве. БОльшая часть родителей, считая, что любовь проявляется в огораживании ребенка от всех теоретических опасностей, программируют их на то, что мир - достаточно опасное место, где, если не наденешь шапку, то схлопочешь менингит, а продолжая кричать и плакать в магазине, незамедлительно будешь забран в отделение дядей милиционером. Подобного рода убеждения легко впитываются молодой психикой, воспринимаясь буквально и впоследствии трансформируясь в избыточную тревожность и нерешительность.

Модель взаимодействия подобного рода передается из поколения в поколение. Люди, воспитанные тревожными родителями, с огромной долей вероятности будут транслировать эти паттерны своим детям.

Прочитать ещё 4 ответа

От чего зависит пол будущего ребенка?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

От случайности и того, какой сперматозоид доберется до яйцеклетки, с X или Y хромосомой, дело в том, что В яйцеклетке всегда находится Х хромосмный набор, а сперматозойды могут быть как Х так и Y хромосомными.

8 января 2019  · 22,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 12,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Телегония — это 100% бред?

На фотографии вы видите первый доказанный случай проявления телегонии, ставший настоящим шоком для всех противников этой теории. Сабрина Кейн из штата Луизиана в 2012 году в состоянии алкогольного опьянения как бы это сказать.. совершила половой акт с конём. Через 4 года она вышла замуж и забеременела.

Роды были тяжелыми и продолжались 28 часов. После того, как показалась лошадиная голова, акушера, принимавшего роды, пришлось госпитализировать. Из воспоминаний Сабрины:
"Еще на УЗИ специалисты не понимали, в чем дело, но обычно говорили, что с аппаратом что-то не то, извинялись, вызывали сервисную службу, а меня отправляли домой. Вынашивать жеребёнка было довольно трудно - уж слишком большая у него голова."

Сейчас Сабрина чувствует себя хорошо. Жеребёнка назвали Боджек. Его одновременно воспитывают отец и тот самый конь.

Прочитать ещё 26 ответов