Как успокоиться после скандала?

Анонимный вопрос
  · 4,1 K
Помогаю женщинам создавать гармоничные отношения с мужчинами. Психолог-практик...

Любой скандал - это эмоции и большое количество адреналина. Чтобы успокоиться, следует уменьшить его количество или нейтрализовать.

Самым простым способом является использование физической работы или занятий спортом.

Можно сразу после скандала сделать нагрузочные для себя упражнения, так, чтобы было тяжело: 30-50-100 отжиманий (в зависимости от вашей физической формы), 100-150-200 прыжков на корточках, либо выйти на улицу и пройтись быстрым шагом (20-30 минут), либо побегать.

Или начать двигать мебель, мыть полы или стирать руками.

И после всего принять душ "с головой", т.к. вода очень хорошо смывает негатив и расслабляет

27 января  · 2,7 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Ян Т.1,0K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Мне всегда помогает чай, и разговор по душам. А вообще, проще уйти от скандала, пойти на компромиссы, нежели потом "разгребать" последствия.

Комментировать ответ…
Masha O.18,4K

Чтобы успокоиться после скандала, нужно попробовать абстрагироваться от ситуации. Отвлекитесь на что-то еще - например, займитесь готовкой любимого блюда, отправьтесь на прогулку на свежем воздухе или просто постойте и посмотрите в окно на улицу. Постарайтесь не думать о конфликте.

Комментировать ответ…
Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Выдохните, выпустив пар. Присядьте, выпейте воды или чай с медом и мятой/мелисой, если есть, можно молока с медом. Дышите ровно и глубоко. Послушайте музыку.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как перестать плакать и нервничать, плачу 2 дня без перерыва?

Самый лучший способ это спросить саму себя: почему? за что? кто плачет? и будьте максимум откровенны с собой, вас все равно никто не услышет, кроме бога внутри вас. Старайтесь не отвечать на вопросы умом, позвольте сердцу прочувствовать вашу боль и в тишине ума прийдет ответ, который вас приятно удивит.

9 июня  · 8,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Лучший способ мгновенно успокоиться и не нервничать?

бакалавр историко-политологического факультета

Примите как данность, что это не ситуация, а ваше восприятие ситуации. Или подумайте: если проблему можно решить, о ней не стоит беспокоиться, если нельзя - беспокоиться о ней бессмысленно. Теория рационального выбора в действии. 

Поймите, что риск и неопределенность, падения и неудачи - такая же часть нашей повседневной жизни. "Делай, что должно - и будь, что будет".

20 июля 2016  · 34,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Когда кто-то проявляет ко мне интерес, я отстраняюсь, потому что боюсь близких отношений, как это преодолеть?

А почему должно быть иначе? Отношения заводят не с теми, кто к вам проявляет интерес, а с теми, кто лично вам нравится, кому вы готовы довериться. Так что вы всё правильно делаете.

8 июня  · 38,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

Как вести себя после ссоры?

Предприниматель. Фотолюбитель.

1.Успокоиться; 2.Проанализировать истинную причину ссоры (для этого придётся быть предельно честным с собой); 3.Тактично и внимательно обсудить произошедшее; 4.Совместно сделать выводы; 5.Сформировать модель поведения в будущем, которая позволит избежать повторения подобной ссоры.

6 октября 2016  · 5,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каково это — быть парнем?

Фотограф 📷 | https://www.andresivtsov.com

Данный вопрос можно рассматривать с самых разных сторон, но я, пожалуй, ограничусь плюсами и минусами. 

Плюсы:

+ Отсутствие месячных и детородной функции. Это явно клево, ибо большинство представительниц женского пола вынуждены раз в месяц смиряться с болью и наблюдать, как из их отверстия вытекают сгустки крови. Такое себе зрелище. Ну и парню не надо рожать, а это значит, что парень никогда не испытает той адской боли, что испытывают женщины во время родов. Вы только представьте - из маленькой аккуратной дырочки появляется здоровенный, в большинстве случаев 3 килограммовый, человек!

+ Не надо следить за собой.  Нет, не в том смысле, что можно забыть о правилах гигиены, хорошей одежде, парфюме и т.д. , нет, упаси Бог. Я о том, что если девушке нужно проснуться за пару часов до времени выхода, чтобы привести себя в порядок, то мужчине достаточно встать, потянуться, почистить зубы, и вот он уже горяч и свеж :)

+ Меньшее осуждение обществом. Это, конечно, ни есть хорошо, но девушка, употребляющая алкоголь или курящая сигареты, привлекает намного больше внимания, нежели аналогичный представитель мужского пола (ну, там, тыжебудущаямать, тебежерожать и т.д.).

Минусы:

- Отсутствие прекрасного. Большинство девушек в любых мелочах выглядят прекрасными и эстетичными. Возьмем, допустим, походку. Девушки двигаются изящно, мужик же идет всегда так, будто он сейчас кому-то набьет еб*ло, а девушки, они просто порхают.

- Мужику нужно работать. Мужчина это добытчик, кто бы что не говорил. Это природа, мать её. И даже сейчас, в эпоху какого-то необыкновенного феминистского бума, а-ля: все равны и т.п., любая девушка хочет быть принцессой, которая следит за собой и радует мужа, который принес в дом добычу. 

- Секс. Нет, он, само собой, приносит нам удовольствие, но далеко не такое, какое оно у девушек. У них там всё настолько сложно устроено, что надавишь туда-то, будет такой-то оргазм, будешь воздействовать на то-то, будет такой-то оргазм, а парни что? Мы просто пуляемся чем-то как сраные медузы. Плюс ещё сюда: девушки текут! Это так мило, хочется обнять, а у нас, парней - стояк! Как будто мы, мать их, сантехники: "Эй, Колян, у нас стояк!", а девушки текут, текут как ручеек, Боже, это так мило. А еще их труднее довести до оргазма, даже это звучит романтичнее! Нужно пройти сраный квест, чтобы удовлетворить девушку, а им достаточно сесть на тебя и потереться попой.

-Мужчина не может облажаться. Нет, накосячить он конечно может, но вот последующая реакция в корне отличается от той, которая ждет девушку. «Ты разбил тачку? Вот ты криворукий!» и «Ты разбила машину? Блин, ну ты не виновата, это они козлы!». Да-да, обычно реакция в духе «Насосала, права купила, ездить не купила», но это реакция невоспитанных мальчиков, не надо так. 

В целом, подводя итог вышесказанного, на фоне девушек - мужиком быть заранее слегка хуже, но в целом всё не так плохо :)

21 июля 2016  · 11,2 K
Прочитать ещё 18 ответов