Как устроить романтику в деревне?

Анонимный вопрос
  · 304
Нахожу для вас простые и понятные ответы на самые интересные вопросы)

Романтика - это не столько то, что мы делаем, сколько то, как мы это преподносим.
Можно просто приготовить еду на ужин, а можно разложить её красиво на тарелку и нарисовать сердечка соусом. Можно в очередной пройтись до дома знакомым маршрутом, а можно придумать игру, чтобы сделать прогулку веселее (например, она будет целовать мужчину каждый раз, когда услышит, как лает собака, а он её - когда увидит на окне кошку). Обычный поход к воде превратите в пикник с капелькой алкоголя (ОСТОРОЖНО: купаться в состоянии алкогольного опьянения опасно), выберете месте и время, когда вам двоим никто не помешает.
В общем, вспомните всё, что вы делаете обычно, но добавьте изюминку, которая будет понятна и приятная вашей паре ;-)

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Самый очевидный вариант для меня - это сходить на природу, в места, в которых вы еще не были и устроить пикник или что-то в это роде. Можно сходить искупаться на дикую речку.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заработать в деревне?

Я с городским телом, но душа у меня деревенская. Хочу в деревню!!!

Заведите две коровы - быка и корову. Их детёнышей продавайте. Или можно посадить восемь яблонь, 4 Вам на еду, а остальную четвёрку- на торговлю. Или переезжайте в деревню рядом с городом

31 июля  · 9,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Каково это – жить в обычной деревне?

Веб-разработчик

Для меня жизнь в деревне, это словно возвращение к своим истокам. Работая в различных городах, я всегда себя ловил на мысли, что я совсем не умею жить в городе. Город отнимает у меня большое количество энергии... Просто как пылесос высасывает жизненные силы. Поэтому я вернулся в деревню. Тружусь целыми днями в саду, на сенокосе... Держим скотину, делаю людям мощеные каменные дворы на заказ, благо природный камень можно добыть легко. Вечерами делаю сайты на заказ, оформление сообществ и всякого рода веб-разработки. Сейчас плотно занимаюсь изучением профессионального английского и турецкого (хотя и свободно разговариваю на этих языках). Очень мечтаю наконец создать свою мастерскую и содержать пасеку. Надеюсь скоро удастся получить грант на фермерскую деятельность. Не курю и не пью. Физически крепок и силен. В свое время очень мечтал быть бойцом ММА, к сожалению ничего не получилось, а сейчас уже в моем возрасте тренеры не берутся за меня. Поэтому остается только трудится и стать кем-то достойным. Скажу несколько слов о людях. В селе, где я живу, очень завистливые друг другу люди. Каждый пытается задавить друг друга вместо поддержки, каждый радуется неуспеху соседа. Люди часто вспоминают хорошим словом Советский  Союз, и мечтают вернутся в него, потому что в нынешних реалиях, система полученных ценностей слишком разнится с капиталистическим, и люди просто хотят некой справедливости ко всем, хотя пакостят друг другу на каждом шагу. В конечном итоге скажу: в деревне надо постоянно трудится, чтобы жить достойно, вот и все.

Прочитать ещё 6 ответов

Какие русские застольные традиции шокируют иностранцев?

Analytics Manager

За десять с лишним лет мой самый любимый муж ирландского разлива так и не понял, как это - есть салатики ДО, а не ВО ВРЕМЯ, как можно любое блюдо закусывать булкой с хлебом, почему пустую бутылку - к ноге и почему моя бабушка бегает, как заведённая, вместо того, чтоб сесть поесть.

Прочитать ещё 14 ответов

Как заработать дома?

Отец троих детей. Занимаюсь бизнесом на кроссовках более трёх лет. Помогаю...

Перепродавая кроссовки из дома можно спокойно зарабатывать от 30.000 до 100.000 рублей во время любого кризиса. При этом первоначальные вложения на закуп первой коробки всего около 10.000 рублей и вам не нужен магазин, сайт, опыт продаж.

Я знаю о чем говорю, т.к. сам занимаюсь продажей кроссовок в Новосибирске уже более трёх лет, а так же, помог многим людям из разных городов России начать этот бизнес без рисков.

Ниша кроссовок - огромная.

Сезонности - нет.

Вложения - минимальные.

Маржинальность - высокая.

Магазин - не нужен.

Опыт - не обязателен.

Закупая ходовые модели у прямых поставщиков по минимальной цене, можно спокойно продавать через Инстаграм, Вконтакте, Авито по 1-3 пары в день не особо напрягаясь. У кого есть сомнения, разместите кожаные чёрные Reebok Classic на Авито за 2200-2500 рублей и потестируйте спрос. Закуп у моих поставщиков на эту модель от 400 до 1200 рублей (есть разное качество) и с наценкой 1000 рублей они разлетятся на ура, т.к. эта одна из самых продаваемых моделей.

В связи с тем, что кроссовки из разряда обуви для спорта уже давно перешли в разряд повседневной обуви, не продать их не реально. Это товар первой необходимости. Товар массового спроса.

Казалось бы, купил оптом подешевле, продал в розницу подороже... Но как и в любом бизнесе при перепродаже кроссовок есть свои нюансы и подводные камни, которые я помогаю обойти своим ученикам и продавать с первых дней максимально быстро и максимально много.

Сейчас, почти все транспортные компании оказывают услугу доставки груза до квартиры и по сути, занимаясь этим бизнесом, из дома можно вообще не выходить))

За три с лишним года я обучил уже более 120 человек (на конец августа 2020 года) и у меня сформировался рабочий алгоритм запуска этого бизнеса в любом городе с вложениями всего около 10.000 рублей.

Если хотите зарабатывать дополнительно от 30.000 рублей чистыми, уже через месяц можно выйти на такую прибыль, уделяя 1-2 часа в день. Так же, постепенно расширяя ассортимент многие полностью переходят в этот бизнес и зарабатываю от 50.000-70.000 рублей, работая при этом 5-6 часов ежедневно.

Своим ученикам я помогаю за несколько часов обучения разобраться со всеми основными вопросами в этом бизнесе, а именно:

*Контакты прямых поставщиков

*Выбор ходовых моделей

*Бесплатная и почти бесплатная реклама

*Правильное взаимодействие с клиентами

*Уровни качества кроссовок

*Различные юридические аспекты

и многие другие вопросы...

Если у вас есть желание «зайти» в этот бизнес коротким путём и зарабатывать в разы больше уже с первых дней, тогда пишите мне, помогу с удовольствием (но не бесплатно))

Мoи кoнтaкты в oпиcaнии пpoфиля.

Всем Мира и добра!

9 сентября  · 5,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как оригинально отпраздновать день рождения?

Комфортный отдых в Подмосковье в коттеджном поселке terehun.ru

Если традиционные места для празднования – рестораны, кафе или клубы надоели, хочется новых впечатлений и ощущения праздника, то выбирайтесь за город!

Снимите уютный дом, рассчитанный на всех гостей, или даже два, арендуйте мангальный домик, пригласите аниматоров для детей и наслаждайтесь веселым праздником на лоне природы.

30 января 2019  · 3,5 K
Прочитать ещё 4 ответа