Как узнать проклят ты и твоя семья?

Иван Власкин
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

Тема проклятья часто встречается в религиозных источниках, однако, наукой это понятие не признаётся. если вы человек верующий, сходите в церковь и поговорите со священником, может быть, он найдёт ответы на интересующие вас вопросы. Также можно обратиться к квалифицированому психологу, который поможет разобраться в себе и проблемах в семье.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как проверить не проклят ли я?

Интересуюсь вопросами истории, культуры и искусства. Люблю путешествовать...

Есть три способа проверить есть ли на вас проклятие:

  1. Зажгите тонкую восковую церковную свечу и водите ей вокруг своего тела. Если огонь горит ровно, то все в порядке. Если свеча закоптить, затрещит, воск польется крупными каплями, то сглаз есть.

  2. Сожгите три спички и остатки бросьте в стакан с водой. Если спички плавают на поверхности, то все хорошо. Если спички утонут, сглаз есть.

  3. Вылейте сырое яйцо в стакан с водой, стараясь не повредить желток. Если белок как будто свернется, желток разбит или покрыт пупырышками, то есть сглаз.

  4. Растопите 150 гр. воска и вылейте в стакакн с водой. На сглаз указывает то, что отливка образует круги или есть шишки , волнообразные круги внизу отливки. Но самое опасное, если воск застыл сосульками.

8 ноября 2018  · 59,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если человек с даром ясновидения скажет Вам, что тот человек, с которым Вы сейчас в отношениях не Ваш человек и Вы не будете вместе. Как вы к этому отнесётесь ?

Писатель. Вело путешественник. Философ. мой сайт: http://www.wolfnight.ru/ Если...

Мы с женой живёмпрекрасно уже 25 лет. По всем гороскопам, предсказаниям, и т.д. - мы друг другу неподходим. Вообще никак. Не знаю, может, дело в том, что мы к таким вещам никогда не прислушивались - но мы даже практически не соримся

25 апреля  · 56,4 K
Прочитать ещё 39 ответов

В Библии Бог убил 2,476,633 людей, а Сатана – 10. Кто из них зло? Добро побеждает зло, но тут кажись всё иначе?

Кто сказал что те люди которых убил Бог добро? Вы знаете что есть добро а что зло? И Ещё как думаете кто портит людей и делает их хуже? Многие люди погрязли во зле! и те которых убил Бог, более чем этого заслужили.
И мир точно стал лучше после этого.

17 сентября  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если Бог любит свое творение, то почему вновь отправляет в реинкарнацию, а Душа, часть Творца, имеет право остаться с Богом, или нет?

Женат. Люблю спорт, природу, музыку. Нравится узнавать что-то новое в науке и...

Согласно Священному Писанию реинкарнации нет. Библия этому не учит. Во-вторых душа это не часть Творца, Бог, ангелы и люди это разные личности. И в-третьих душа это не духовная бессмертная субстанция которая отделяется от тела чтобы жить с Богом или не жить с ним. Душа это физическое, смертное, сам человек. Любовь Бога заключается в том что он предлагает каждому вечную жизнь в восстановленной Богом раю на земле, от которого отказались Адам и Ева. Это будет в скором будущем. И даже если человек умирает, то он перестаёт существовать, что до рождения то и после смерти. Однако из любви Бог будет воскрешать мёртвых, при определенных условиях и неправедных тоже:

"имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают." (Деян.24:15)

28 ноября  · < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Кто читает фанфики и зачем? Ностальгии пост

Писатель, редактор сервиса электронных и аудиокниг ЛитРес. Заглядывайте в мою...

Сегодня читала какой-то не очень качественный текст, и на меня напали вьетнамские флэшбеки о моих прошлых литературных предпочтениях. Помню, даже на уроке литературы классе в шестом написала сочинение «Что вы прочитали за лето» и очень красочно и откровенно рассказала, что читала я все подряд, в основном всякое дерьмо, но мне нравится, так что отстаньте) Получила пятерку, кстати, потому что наш учитель умела принимать даже точку зрения, которая ей была не близка.

В то время у меня только появился интернет. Картинки он грузил минут по 10, о видео тогда можно было и не мечтать. Зато мне открылся чудесный мир тестового интернета. Чего там только не было! Бесплатные книги, статьи, а главное – ФАНФИКИ! Еще не вышел шестой «Гарри Поттер», зато столько историй о любимых героях хранилось в интернете! Ну и что, что их писала на Роулинг, а, скорее всего, какие-то озабоченные школьники на коленках. Главное – это была возможность вернуться в любимую вселенную.

Да, я понимала, что это все «не канон», что персонажи с оригинальными имели разве что общее имя и внешность, что характеры и события искажались как душе угодно. А вот над чем я в свои 12 лет точно не задумывалась: над стилем. Конечно, я где-то глубоко в душе понимала, что фанфики точно чем-то хуже того же Гюго, которого я в то время только начала читать. Но чем именно хуже – понять не могла, возможно, потому это меня и не отталкивало.

И вот сегодня, просматривая плохонько написанный текст, я поймала легкую ностальгию. Круто было читать, не задумываясь, что имел в виду автор, почему тут не в тему использовал инверсию, как не заметил несогласованное предложение. Я просто поглощала тонну литературы самого разного качества, от «Имени розы» Умберто Эко до очередного фанфика про похождения Гарри Поттера и его лучшего друга Малфоя. И это было… круто, знаете ли.

А вы читали/читаете фанфики? Делитесь любимыми пейрингами) Я вот, например, обожала все про Таню Гроттер и еще зачем-то искала любительские продолжения классических произведений (даже не пытайтесь искать, это уже не озабоченные школьники писали, а сумасшедшие взрослые)

  · 18,0 K