Как вернуть любимую женщину?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю сложные вещи

Можно попробовать понять, что пошло не так в отношениях, и есть ли надежда на их восстановление. Как правило, если партнеры имеют богатую общую почву, эта надежда довольно велика. Порой партнер уже принял решение и вряд ли готов восстанавливать отношения, тогда не имеет большого смысла пытаться его удерживать.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как вернуть девушку после расставания, если она говорит, что чувств нет?

Учусь практической психологии. Подписчик канала Максим Вердикт https://www.yout...

Давай разберемся, откуда берутся чувства.

Вот я люблю кушать грейпфруты. Ем я их редко - дорогие зарраза! Но допустим у мне друг принес ящик грейпфрутов: первый день кайфую, второй, третий… Через неделю наступит пресыщение, я брошу грейпфруты и пойду за другой едой. Все, возвращаюсь к девочкам.

Девочки любят мужское внимание. Они от него порхают как бабочки. Но если ты женщину вниманием перекормишь - будет жалить как пчела. Начнет провоцировать, говорить“мало внимания” и прочее. Было такое? А может ты еще и в ссорах всегда дипломатом выступал? Тогда твой случай, как раз то, о чем Максим Вердикт на канале говорит - провал баланса значимости.

Разлюбила тебя девочка потому, что считает слабым. При этом не важно, что ты “бизнес”, качок, красавец-комсомолец. Все эти плюшки работают на двух первых встречах. Потом она смотрит только на твое поведение с ней. Поддаешься в конфликтах - тряпка, даришь подарки, когда она грозит уйти - кошелек, не мужчина. Чем больше ты из такой слабой позиции пытаешься ее вернуть, тем дальше ты от результата.

Вернуть ее можно. Для этого надо поднять свою ценность в ее глазах. Не беги ты в качалку, стой! Вспомни: внешка и бабки работают только на свиданках, а она уже знает кто ты есть.

Дай ей время забыть о твоих провалах: прекрати писать, звонить, выслеживать у подъезда. Времени потребуется много - месяца три, не меньше. Этот срок потрать на себя: впечатления, поездки, хобби, друзья. Пока ты развлекаешься, девушка погружается в ностальгию - вспоминает приятные моменты с тобой. Чем больше тебя нет рядом, тем выше ценность ваших отношений. Она вернется, когда перестанешь ее возвращать.

Если у тебя так не в первый раз - поищи Максима в Интернете. Он посоветует как поменять модель поведения, чтобы больше не слышать от девушки “мои чувства к тебе куда-то пропали”

26 января  · 43,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вернуть любимую девушку, с которой я плохо расстался, и у которой сейчас есть молодой человек? (Да, она мне очень нужна)

Гребец-академист Сплю на пороге больших свершений

Если она счастлива в отношениях, да и в принципе, если она в отношения, туда лезть не стоит и ни чем хорошим для Вас это не кончится, судя по тому, что расстались вы плохо.

"Она мне очень нужна". Очень эгоистичная фраза. Зачем? Для самоудовлетворения или из-за привязанности? Лучше бы Вы хотели просто сделать её счастливой и не мешать ;)

Прочитать ещё 4 ответа

Как спасти отношения, если девушка охладела?

голодный братишка

Охладеть самому.
Активными действами тут уже не поможешь. Они будут только во вред.
А вот игнор и устранение в ответ на её холод вполне могут на неё подействовать, и она сама перезапустит отношения. Но не факт.
А так, скорее всего, это начало конца.

Прочитать ещё 1 ответ

Стоит ли возвращаться к бывшей?

Пролетарий умственного труда.

смотря с какой целью.

ответ зависит от того, для чего вы это делаете.

Может, никого больше нет.

может, вам и правда с ней было хорошо.

может вам банально лень искать других.

может - никому вы не нравитесь больше.

кто знает? только вы.

Прочитать ещё 2 ответа

Бросила девушка без ведомой на то причины,ссылаясь на внутренние перемены.Как вернуть девушку или стоит о ней забыть?

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Под фразой "внутренние перемены" имеется ввиду следующее: ты ей больше не нравишься и она нашла тебе замену. Попытки ее вернуть будут глупостью.

27 марта 2016  · 6,1 K
Прочитать ещё 4 ответа