Как влюбить в себя любовника?

Анонимный вопрос  ·  
1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Masha O.  ·  14,9K

Обычно любовником называют человека, который уже в вас влюблен. Обольщайте его, надевайте красивые наряды, ведите себя с ним так, будто вы самая лучшая для него женщина на этой планете — и он сам в вас заново влюбится!

Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Я гетеросексуален. Хочу быть хорошим любовником: что и где можно читать\посмотреть?

М.Г. Таранов  ·  3,5K
Сторонник социалистического феминизма

Данные книги можно найти поиском в Интернете. Они могут быть полезны как для женщин, так и для мужчин, для которых важно сексуальное удовлетворение женщины.

Адриан Гайгес, Татьяна Суворова. "Любовь - вне плана".

Марсия и Лайза Дуглас. "Секс. Руководство для пользователей женского рода".

При том, что в первой книге есть некоторые устаревшие данные, обе эти книги написаны, исходя из последовательной поддержки гендерного равенства. Отмечается важность удовлетворяющих ее сексуальных отношений для женщины. Указывается, что проблемы женщин с оргазмом, меньшая средняя сексуальная активность женщин по сравнению с мужчинами и различия в сексуальном поведении "средних" мужчин и женщин вызваны не биологическими различиями, а общественным гендерным неравенством.

В упоминаемой в одном из ответов книге Нагоски, наряду с некоторыми полезными советами, много патриархальных мифов о женской сексуальности. По сравнению с указанными книгами ее книга во многом является шагом назад. Отрицательные стороны ее книги вижу в следующем:

Представления о "нонконкордантности" и "ответности" сексуального влечения женщин. Их некорректность в том, что они относятся не к физиологическим реакциям, которые не уступают реакциям у мужчин, а к их субъективной оценке. Некоторые гендерные различия можно объяснить не биологическими факторами, а тем, что из-за общественных ограничений некоторые женщины хуже осознают свои сексуальные желания и еще реже открыто о них говорят.

Исходя из этого, Нагоски оправдывает дискриминационный характер в отношении женщин рынка препаратов, стимулирующих сексуальное желание. Даже, если бы такие различия были, это был бы повод не для того, чтобы таких препаратов для женщин было меньше, а чтобы они отличались от препаратов для мужчин.

Высказывания, что секс это не потребность. Они связаны с консервативными тенденциями и с тем, что многие направления феминизма больше придают значения действительно важному вопросу, как женщине избежать нежелательного секса, недооценивая важность для женщины удовлетворяющих ее сексуальных отношений.

Из необязательности женского оргазма для оплодотворения Нагоски делает выводы о якобы меньшей важности женского оргазма для эволюции, репродуктивного успеха и личного благополучия по сравнению с мужским оргазмом.

Высказывания, что отсутствие оргазма у женщины и секс без оргазма у женщины якобы могут быть нормой.

Упоминаемая книга Алекса Лесли - откровенно мизогиничное пособие по "соблазнению" женщин мужчинами. Его советы в сексе поощряют сексуальный эгоизм у мужчин. Мужчина, следующий его советам, скорее всего не будет хорошим любовником, с которым женщина регулярно получает удовлетворение.

1 сентября 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену?

Хакнем  ·  585
Группа экспертов, имеющих многолетнюю практику в своей профессии. Отвечаем на широкий...  ·  zen.yandex.ru/haknem

Ревность — чувство негативное. Это чувство не сближает, а отдаляет людей.

Лучше сделать для любимого вещь, которая вас сблизит. Провести больше времени вместе, сделать праздничный ужин, сходить вместе на свидание. Вашему мужу нужно чувствовать, что ему с Вами хорошо. Если вы начнёте вызывать ревность — он будет чувствовать себя плохо...

Ответ подготовил автор Telegram-канала «Хакнем Семья».

17 апреля 2019  ·  25,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как завести любовника?

4women r.  ·  47

Нужно ли вам заводить любовника?

Искать сексуального партнёра женщина хочет далеко не всегда, а только если уже невозможно отделаться от ощущения, что в жизни чего-то недостаёт. И в голову приходит блестящая мысль: «Хочу завести любовника!».

Чтобы любовные приключения не стали для вас разочарованием, прежде задайте себе стратегически важные вопросы:

Какую потребность удовлетворит для меня партнёр?

Чем я рискую? Что может пойти не так?

Что я могу предложить партнёру?

Возможно, некоторые из вас, едва прочитав список, возмутятся, мол, как можно такие дела решать холодным умом — где страсть и жажда приключений? Вот именно, что можно и нужно задаваться такими вопросами, заранее, ещё до поисков претендента на место.

На одной романтике не получится вынести все сложности подобных отношений, особенно если речь идёт о «походе налево». И если вас смущает прагматичный подход, то, откровенно говоря, это значит, любовник как явление — не для вас, а на самом деле вам хочется любви и тепла, подобного семейному.

Адюльтер по зубам только стервозным, расчётливым женщинам, способным скрываться от супруга, лгать обоим мужчинам, не терять голову в водовороте чувств и страхов, а также тех, кто может вмиг выбросить эти отношения, что называется, в окошко, без обид и разбитого сердца. Вы относите себя именно к таким? Если всё-таки нет, подумайте ещё раз, стоит ли заводить любовника.

http://4-women.ru/psihologiya/lyubovnyie-otnosheniya/lubovnik-razvlechenie-ili-potencialnaia-opasnost.html

21 мая 2018  ·  1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как надо и как не надо вести себя с девушкой, в которую вы влюблены?

Магазин для взрослых Для Двоих 18+ в Щербинке  ·  dlya-dvoih.ru

Нужно просто быть рядом так, чтобы она чувствовала силу!

Чрезмерное заискивание раздражает!

Чрезмерный контроль раздражает!

Грубость раздражает!

21 июня  ·  3,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как увести женатого мужчину из семьи?

Jeanne  ·  536
https://www.instagram.com/jea_hell

Мужчина не рогатый скот, которого можно взять за поводок и увести :) Он сам-то этого хочет? Наверняка, нет, раз вы задались этим вопросом. Попробуйте дать ему то, что не дает ему жена, будет легки и не выносите мозг. Но это вообще не гарантия. Лучше не тратить свое время на того, кто не строит планы на будущее с вами.

2 февраля 2019  ·  3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа