Как возбудить любимого до предела?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Вспомните, что он любит для начала. Создайте интимную атмосферу: свечи, аромамасла. Устройте ужин, заигрывайте с ним, оттягивайте момент близости столько, сколько сможете)

Комментировать ответ…
Читайте также

Как возбудить женщину?

Анонимный ответ

Девушки обожают неожиданные прикосновени. Легкие поцелуи переходящие в страстные. Самые эрогенные зоны - это шея, уши, внутренняя часть бедра, живот , спина и легкий бдсм. Поверьте , девушка хрупкое создание и хочет чувствовать вашу силу. Завяжите ей глаза , чуть придушите , свяжите руки и контролируйте процесс . Мне кажется , это дабавит больше страсти в ваши отношения. Но и не забывайте про нежность. Чередуйте грубость и мягкость. Сделайте так , что бы она не могла угадать ваши последующие действия. Ну и на последок , парни , подстригайте ногти:)

12 декабря 2019  · 38,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 8,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Как заставить мужчину сходить по тебе с ума?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Все психологи сходятся во мнение, чтобы заставить мужчину сходить с ума по вам необходимо быть собой, ведь это главное очарование женщины. Также мужчины будет сходить по вам с ума,если вы будете уважать себя. А если вы на время заставите его приревновать вас к кому-то, то это только разожжет желание овладеть вами.

18 апреля 2018  · 91,5 K
Прочитать ещё 7 ответов

Что будет приятно парню в постели?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Прикосновение женских рук к половым органам всегда приятно мужчинам, но женщины ошибочно считают, что такое прикосновение должно быть исключительно нежным и едва ощутимым для мужчин. Нежными должны быть прикасания к головке полового члена, а сдавливание ствола полового члена достаточно сильным. Можно попросить мужчина самому подсказать вам, какое именно сдавливание ему наиболее приятно.

Оральный секс приятен практически всем мужчинам, а некоторые из них ценят его больше, чем стандартный секс. Чтобы сделать хорошо мужчине в постели языком, достаточно помнить несколько простых приемов минета.

Они включают в себя:

Облизывание и нежное покусывание

Вибрации кончиком языка и подсасывание

Чередуйте эти приемы, чтобы создать каскад из чувственных наслаждений. Чтобы прикосновения языком были более нежными и скользящими используйте масла, предназначенные для орального секса.

8 июня 2018  · 39,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как ласкать парня? Где больше всего чувствительных мест?

Психотерапевт. Здесь только развлекаюсь.   · vk.com/youarehereforlife

Тут надо у каждого спрашивать отдельно. Лично меня бесполезно ласкать — я чувствую только членом. Кому-то нравится, когда лижут/целуют шею. Кому-то нравится тоже самое, что и девушкам, когда им ласкают соски. Тут придётся спрашивать в лоб, потому что у всех разные эрогенные зоны. И у девушек в том числе. Никаких универсальных мест или действий не существует. Даже влияние на влагалище может быть разным. То есть, не всегда член приятнее сильных пальцев, например. Пальцы могут правильно выгнуться, чего член не может при всём желании. В общем, надо экспериментировать и разговаривать на эту тему в любом случае.

17 ноября 2018  · 19,9 K
Прочитать ещё 3 ответа