Как встретить парня из армии?

Анонимный вопрос
  · 11,0 K
Ян Т.1,1K
Во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь.

Заранее предупредите всех друзей и родственников, накройте стол, предупредите соседей и закатите праздник по поводу возвращения на целый день. Уверен что вашему парню такой вариант понравится,хоть он и самый очевидный.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Брутален внешне, добряк в душе.

Парень будет счастлив уже просто от того, что вернулся и что вы все еще считаетесь его девушкой, а не ушли к другому.) Если хотите его дополнительно порадовать, то приготовьте любимое блюдо парня.

12 июня 2019  · 4,9 K
Комментировать ответ…
Всего понемногу... Увлекаюсь Мексикой, теннисом и игрой на барабанах.

Если ваш ребенок возвращается из армии, накройте ему огромный стол, который будет ломиться от вкуснейшей домашней привычной еды, и позовите всех друзей и подруг солдата - такое торжество точно придется парню по нраву. Можно подарить ему что-нибудь или же просто поздравить с домашним тортом.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем заняться на год девушке, если её парня забрали служить в армию?

Главный редактор онлайн-журнала v-zerkale.ru. Автор романа «Книга жалоб и...

Тем, на что многие девушки не решаются, потому что не хотят надолго оставлять парня. Например, поехать волотнером сберегать исчезающие виды черепах на Галапагосских островах.

И универсально для всех – образованием.

26 апреля 2016  · 10,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какие вещи можно взять в армию?

Aequĭtas sequĭtur legem

Отправляясь в доблестные ряды армии, новобранец, конечно, может взять с собой некоторые необходимые вещи, хотя в части и так все предоставят для прохождения службы и для быта. Вещей нужно брать по минимуму, так как лишнее и ненужное могут просто отобрать или стырить. И тут появляются закономерные вопросы родителей и будущих солдат, какую одежду брать на службу? Можно ли проносить с собой еду, деньги, технику, и не отнимут ли все это на сборном пункте или непосредственно в части?

Итак, призывнику не нужно супер вычурно и дорого одеваться, ведь после того, как на сборах ему выдадут форменное обмундирование, личную одежду предложат отправить по почте родственникам или передать непосредственно в руки на принятии присяги. Есть еще вариант отдать свою личную одежду на хранение в так называемую коптерку, где они будут лежать целый год до выпуска. Так что одевайте обычную одежду, которую не жалко будет потерять в случае чего.

Средства личной гигиены. Новобранец должен иметь личную зубную щетку и пасту, футляр для щетки, мыло в мыльнице, бритву с одноразовыми станками, гель для бритья, бальзам после бритья, мочалку и полотенце. Совет: возьмите парочку упаковок лейкопластырей, они точно пригодятся.

Возьмите с собой нитки( черные, белые, зеленые) и иголки в хорошо закрывающемся футляре.

Пригодится блокнот и ручка, обычная тетрадь, карандаш и пустые конверты.

По уставу, в личной тумбочке разрешается хранить книгу, журнал, фотоальбом, только не факт, что у вас будет время читать.

Нательное нижнее белье, носки, несколько носовых платков.

Расческа, складной гребешок.

Можно взять мобильный телефон, только лучше, чтобы он был дешевый, велика вероятность, что дорогой и навороченный отберут.

Деньги. Иметь при себе небольшую сумму можно, на первое время хватит купить воды, еды. Сумма в 500-1000 рублей, разменянная по мелочи вполне подойдет. Потом, если понадобятся деньги, родственники пришлют или привезут.

Если вы курите, разрешается взять сигареты. Чем они будут дешевле, тем лучше, их в любом случае либо заберут, либо будут просить все подряд.

Можно взять музыкальный инструмент, например, гитару, если вы в совершенстве умеете играть. Вас могут приглашать играть при подготовке к праздникам вместо отбывания наряда, да и просто в выходной день вы будете в центре внимания коллектива, умея виртуозно играть на любимом инструменте.

Продукты. До прибытия в часть может пройти несколько дней, поэтому лучше приготовить сухой паек из расчета на несколько дней. Это могут быть консервы мясные или рыбные, сухарики, сухая колбаса сырокопченая, печенье, шоколад, хлеб. Не забудьте воду или любой напиток в пластиковой бутылке — морс, чай, сок, а так же комплект одноразовой посуды — тарелка, вилка, ложка, нож, которую не жалко будет выбросить.

12 июня 2018  · 37,8 K
Прочитать ещё 9 ответов

Хотели бы вы отомстить людям, кто издевался над вами в армии?

Писатель, журналист, военкор, диссидент

Какой хороший вопрос. Спасибо. 

Примерно лет пять после демобилизации это было моей фобией. Отомстить. Саид, самое садистское и ублюдочное существо из всех моих дедов, трус, бомж, и алкоголик, который именно наслаждался моими избиениями, во время одного из самых жестких, когда они чуть не прострелили мне кисть и выбили мной окно, но мне повезло, и я упал не наружу, а внутрь, на пол в сортире, и, валяясь в собственной кровавой юшке, смотрел, как он стряхивает пепел мне на лицо и предлагает меня опустить, а рядом лежал осколок стекла в виде лезвия полуметровой длины, и я зажал его в рукаве, и лежал с этим лезвием, и смотрел ему в глаза, снизу вверх, и он ушел... 

В общем, Саид был бродягой и рассказывал, что часто бывает в Москве, на Абельмановской, в "Закарпатских узорах". Это известный в девяностых бандитский ресторан. С вечными перестрелками и взрывами гранат. А я жил там рядом. У меня школа в соседнем дворе.  

И каждый день, возвращаясь домой, я искал его глазами в толпе. Каждый божий день. Лет пять. Ходил вокруг ресторана. Ждал на остановке. Смотрел в соседних дворах. Курил. И опять шел смотреть...

Слава Богу, не нашел. А то только сейчас бы из тюрьмы вышел. И вся жизнь из-за этого говна была бы наперекосяк.

Убил бы, да. Не задумываясь. И не просто убил. Забил бы. Ногами.

Да, я искал их. На "Одноклассниках". Через однополчан. Через знакомых. Долго искал. Годами. 

А потом... Потом я их нашел. Саида - нет, но многих - нашел. 

Но к тому времени была еще одна война. А потом и еще одна. И еще. И "Новая Газета". И убийства друзей, товарищей и коллег. И репрессии. И посадки. И Центр "Э". И Кадыров. И Крымнаш. И травля. И сошедшая с ума на мании величия имперская шовинистическая страна, устроившая в братском когда-то государстве бойню на десять тысяч смертей. 

Знаете, как сказал однажды кто-то из иностранных узников сталинских концлагерей: "Зло было настолько масштабно, что нивелировало саму идею мести". Некому теперь мстить. Их слишком много. Их миллионы. 

Ну, да. Нашел. Они почти все как один, дураки, еще со смайликами:"О, привет. Рад тебя видеть! Как ты?" И вправду что ли, считают, что мы были друзьями-однополчанами. Наверное, думали, что я сейчас с ними в пьяных соплях "Батяня-комбат" буду петь и тельник на груди от воспоминаний рвать... Привет. Жизнь нормально. А помнишь, как ты пиздил меня в каптерке в Моздоке, сука? 

Они почему-то каждый раз очень удивлялись этому вопросу. 

Ну, обматерил, получил бан в ответ, на этом и разошлись. 

Если бы я встретил сейчас Саида... Не знаю. Может, и сломал бы, наверное, челюсть. Но, скорее всего, просто прошел бы мимо. Если он жив, то он сейчас разваливающийся безвозрастный бомж, наркоман и алкоголик, живущий по тюрьмам, дуркам и канализациям. У меня дочь. Семья. Профессия. Работа. 

Я стал тем, кем стал я. В том числе и из-за того, что было в моей жизни. Он - стал тем, кем стал он. 

Зачем он мне?

Жизнь и так сама все расставила по своим местам.

10 апреля 2017  · 8,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Расскажите, как вы встретили своих бывших и нынешних девушек/парней?

Digital marketing project manager @Cyprus

С бывшим парнем мы познакомились в фейсбуке в комментариях у одной общей знакомой. Долго там о чем-то спорили, а потом он написал "как настроение?", я ответила честно  - "говно". После чего он позвал меня выпить, и мы были вместе пять лет.

С нынешним парнем познакомились в тиндере. У меня было написано в профиле, что я королева самоиронии, а у него - что он в секте Розенталя. Он предложил битву самоиронии, но мы отправились в кабак. Мне показалось, что он какой-то слишком серьезный и очень много разговаривает, поэтому когда он провожал меня домой, я предложила отсосать ему в подворотне. Он не согласился, но это немного разрядило обстановку, и я узнала, что на самом деле, он очень забавный и не всегда так много болтает.

21 июня 2017  · 6,8 K
Прочитать ещё 21 ответ

Почему некоторые девушки не дожидаются парней из армии?

Antti Laakso12,6K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Ну, давайте на чистоту.
Как появляется большинство молодых пар? Правильно, от обычного животного позыва. Вот они начинают встречаться.
И, как это часто бывает у молодых людей, немедленно под действием "любви" начинаются клятвы в вечной любви и прочий бред.
Но вот проходит какое-то время.
Позыв этот- длится максимум пару лет. Потом исчезает.
А когда он исчезает- выясняется, что больше их двоих не держит вместе НИЧЕГО.
И они расстаются.

Теперь, что касается конкретно армии и ожидания... Тут животный порыв резко обрывают обстоятельства. Состоят 2 человека в отношениях тупо из-за секса. Но вот один партнер уезжает и секса уже нет. Смысл отношений пропадает. Зачем девушке год ждать парня, который ей был нужен только для секса- если можно за пару недель найти нового?
Ответ очевиден- незачем.

31 января 2017  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ