Как Вы считаете «Мужчина» это сказал и сделал и как баба на базаре языком потрепал?!

Сергей О.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вопрос девушкам и женщинам: приходилось ли вам первой завязывать знакомство с понравившимся вам парнем или мужчиной? Как вам это удалось? Чем всё закончилось?

Ещё не придумала

Да, несколько раз. Некоторые сразу давали понять,что им это не интересно,а некоторые тянули до последнего,боялись обидеть. 14014014010401094

7 ноября 2018  · 11,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кому нужны жигало и альфонсы? Кто эти женщины: дуры или умудренные жизнью?

Страстная любительница людей

Было недавно исследование в Великобритании на тему того, что услуги эскорта и секса все больше покупают женщины и доля последних уже чуть ли не треть (на самом деле измерить это сложно, потому что проституция - занятие незаконное, все скрываются и лгут, но факт остается фактом, женщины все чаще это делают)

Я думаю, что основная причина в том, что женщинам (о боже!) тоже нужен секс, а выгодное отличие жиголо от случайных знакомцев в баре в том, что

1) они имеют своей целью удовлетворение женщины, а не себя, и вообще умеют заниматься сексом в принципе (женский оргазм посложнее мужского),

2) многие женщины хотят быстрого секса без огласки и осложнений, а профессиональный жиголо не разглашает инфу о клиентах.

9 июня 2017  · 1,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Целовалась с парнем и тут он ногтями провёл мне по ноге, а меня даже затрясло от удовольствия, так, что еле стояла. Что это было?

Это и был оргазм. Только он случился от перевозбуждения, а прикосновение просто было спусковым крючком. Так бывает. Это хорошо))))))))))))))))))

30 сентября  · 9,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как Гитлер объяснял своей нации отсутствие у него характерных арийских черт — светлых волос, голубых глаз — и объяснял ли он это вообще?

Шеф-редактор сайта телеканала RTVi

На самом деле, там было много хитросплетений и логических вывертов. Если хотите вникнуть в извращенную внутреннюю логику нацистской расистской пропаганды, советую прочитать книгу Розенберга «Миф XX века», которая вышла ещё до прихода Гитлера к власти.

Если кратко, то суть в том, что голубоглазых блондинов мало и они — идеал (особенно скандинавы), примесей много, но ариец — это состояние души. По факту, конечно, у многих немцев были примеси славянской, французской, еврейской крови, и выяснить это было невозможно. Законы о крови, за исключением очевидных погромов, использовались для репрессий: если ты выступал против, то ты, наверное, и не ариец.

16 апреля 2015  · 21,9 K
Прочитать ещё 17 ответов

Что если бы изначально правили миром не мужчины а женщины, какой бы мир был тогда ?

Анна Южная
Топ-автор
31,5K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

Для начала не мешало бы уточнить что автор вопроса имеет в виду под своей пресуппозицией "изначально миром правят мужчины". На мой взгляд утверждать, что миром может всецело управлять один пол, весьма наивно. И "изначально" - это с какого времени? В первообытно-общинные времена, по мнению исследователей, царил эгалитаризм. То есть мужчины и женщины выполняли различные функции по принципу договора и взаимовыгодного обмена. Потом, в различные исторические эпохи и в разных обществах могли преобладать то патриархальные, то матриархальные признаки, и то, лишь частично. Никто не отнимет у матерей власть над своими детьми (в обществах, где это пытаются делать, эта влать всего лишь видоизменяется). Никто не отнимет у мужчин физическую силу и возможности выполнять те работы, на которые женщины неспособны. Поэтому оба пола нуждались и нуждаются друг в друге, и сами выстраивают свои отношения на взаимовыгодной основы. (Как можно говорить о целом мире, когда даже на одной лестничной клетке может жить семья, где командует жена и другая семья, где командует муж).

Серьёзная наука весьма осторожно говорит о "патриархате" и "матриархате", с большими оговорками и, в-основном, в религиозно-символическом контексте. А вот современный феминизм говорит о некой "патриархальности современного общества" как об аксиоме, что наводит на мысли о преобладании собственных фантазий, проекций и обид над логическими обоснованиями и научной методологией.

27 июня 2016  · 3,3 K
Прочитать ещё 15 ответов