Как заниматься виртуальным сексом?

Берта П.
  · 14,5 K

Нужна ваша помощь! Вот собственно вопрос. Как заморозить кукурузу? Заранее благодарю!

Вполне логично, что для того, чтобы заняться сексом, теперь вовсе не обязательно выходить из дома.

И партнер может быть где угодно.

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

Если есть опасения, что партнер не тот, за кого себя выдает, или человек ведет себя несколько странно, лучше не рисковать, а просто отключиться.

Чтобы видео, переписка и фото не попали в сеть, не помешает использовать специальные программы, которые дополнительно шифруют данные и автоматически удаляют чат.

Как бы ни были сексуальны и привлекательны собственные интим-фото, хранить их в памяти смартфона или ноутбука не стоит. При вирте с незнакомцев сообщать свои настоящие данные не стоит.

КАКИМ БЫВАЕТ ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС?

Как и обычный, разным. Секс-чаты подразумевают текстовое общение с собеседником. Пожалуй, наиболее доступный и распространенный вариант вирт секса. Возбудиться самому и привести в такое же состояние собеседника обычно труда не представляет. Не стоит забывать чистить историю браузера и плотнее закрывать дверь в комнату. Телефонное общение. Оба собеседника свободны, одни в помещении, а дальше – дело техники. Точнее, настроя на нужный лад, сексуального голоса и раскованности в беседе. С появлением доступной видеосвязи, секс по телефону начал стремительно утрачивать лидирующие позиции. Настроиться на процесс новичкам в этом деле бывает тяжело, даже если партнер по другую сторону монитора – любимый человек, который по жизненным обстоятельствам находится слишком далеко для реальных объятий. Как заниматься виртуальным сексом правильно?

УЖЕ ВЫРАБОТАН ОСОБЫЙ «ЭТИКЕТ»

Правильный настрой помогут создать бокал вина, красивое нижнее белье, приглушенный свет. Ноутбук лучше поставить ближе к постели. Разговор на секс перевести не сложно, достаточно намекнуть, что его не хватает. Начать раздеваться первым лучше парню. Они менее стеснительны в вирте.

30 мая  · 15,9 K
Спасибо за советы - первый раз пробывал заниматься виртом в чате http://chat-za30.ru/ сначала не чего не умел но... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа

Для этого достаточно иметь хорошую фантазию.

Виртуальный секс - это своего рода игра для двоих. Хотите добавить небольшую изюминку в ваши отношения - пожалуйста! Виртуальный секс станет бесплатным и очень действенным методом.

Кстати, для «вирта» можно использовать не только чат, но и камеру! К тому же, существуют секс-игрушки для пар, управляемые через интернет!

25 августа 2019  · 14,1 K
Комментировать ответ…

ОЧень просто! Много людей пользуются сервисом спец.

В поисковик забейте фразу "нетки орг"

Там много опытных и новичков. Скажите нет стеснению в видео чате, рекомедую сидеть в нем без лица, я лично так делаю. Удачи всем!

18 января  · 10,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос