Как заставить девушку чтобы она подарила свое бельё?

Анонимный вопрос
  · 352
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Заставить вряд ли получится - вы можете ее попросить. Но если она стесняется - не надо на нее давить. Возможно, она созреет до этого позже, когда узнает вас поближе.

22 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Поднимаю руку на жену, как избавиться от этого?

Психолог (психоаналитическая психотерапия - TFP transference focused therapy...

Иногда люди делают что-то, о чем потом сожалеют. Способность испытывать вину и искать способы изменить свое поведение - сами по себе вызывают уважение и являются залогом того, что изменения возможны.

Вы ударили свою жену и приняли решение больше так не поступать. Но когда наступает час Х, эмоции вновь берут верх, и вы застаете себя за тем, что опять поднимаете руку. Мы в гневе и мы в обычном уравновешенном состоянии - это разные люди. Из состояния гнева кажется, что в близком человеке поселился какой-то враг, которого мы сейчас накажем и вернем себе того, кто нас любит, не обижает, не разочаровывает, не заставляет грустить и не мешает нам достигать поставленных целей или получать удовольствие.

В этот момент пропадает всякое сочувствие к боли любимого человека, настолько сильно нас захватывает собственная боль и ощущение, что нас не понимают и как будто назло не идут навстречу.

Людям, которые держат себя в ежовых рукавицах, сложно сочувствовать другим, особенно в ситуациях стресса. У них сама эта возможность проявить сочувствие поднимает огромный пласт собственной боли и униженности от несправедливого отношения, никогда ни с кем не разделенных и не прожитых. Этого так много, что при соприкосновении с собственными слабостями и или слабостями близких включаются защиты - и, хоп, мы не выдерживаем собственную боль и прямиком попадаем в гнев.

Как вы уже убедились, избавиться от этого волевым усилием не удается, поэтому стоит проделать некоторую психологическую работу.

  1. Проанализируйте ситуации, в которых происходят вспышки гнева.

Что конкретно сказала или сделала жена? Чего она хотела от вас, когда говорила или делала это? А как вы это восприняли?

Узнайте у нее, что ее мотивирует поступать так, а не иначе, попробуйте заметить, как это изменило бы вашу реакцию? Бывают ли у вас похожие переживания, как у жены?

  1. Учитесь относится к себе по-доброму, узнавайте себя в разных ситуациях, не спешите выносить оценки, а понимайте мотивы, стремления, чувства, обстоятельства, которые привели к тем или иным решениям.

Проверьте, как вы относитесь к себе в ситуациях, когда чувствуете себя не на коне. Принимаете ли собственные слабости, сочувствуете ли себе, или, наоборот, изощренно унижаете себя за собственные промахи и недостатки, которые есть у каждого. Пересмотрите свои установки. Например, достоин ли унижения тот, кто с чем-то не справляется.

  1. Развивайте рефлексию.

У человека с развитой способностью описывать свой внутренний мир словами меньше импульсов разряжать свою агрессию в действие.

Это связано с тем, что в процессе размышления о собственных эмоциональных состояниях развиваются структуры мозга, ответственные за обработку эмоциональных импульсов, поступающих из более древних структур мозга. В результате человек приобретает способность более тонко оценивать ситуации и терпеть фрустрацию. Это в свою очередь, помогает безошибочно отделить, в каких случаях можно обойтись без применения физической силы (нет угрозы жизни), и исправить ситуацию словами, а то и вовсе ничего нельзя сделать, лишь грустить о человеческих несовершенствах и ограничениях.

Чтобы развить рефлексию, ведите дневник, в котором записывайте свои эмоциональные состояния за день, что их вызвало. Пробуйте отделять свои эмоциональные реакции и значения, которые вы приписываете поведению других людей от фактов. Придумывайте другие возможные значения.

Например, факт: жена не приготовила ужин к моему приходу.

Значение, которое приходит в голову первым и вызывает гнев: ей на меня наплевать, она не хочет обо мне заботиться, села на шею

Другое возможное значение: Она чем-то расстроена, у нее что-то произошло, что выбило ее из графика

Третье возможное значение: Жена не любит готовить в принципе, но это ее неумение, как цвет глаз, никак не связано у нее с любовью и уважением к вам. Возможно, вы выбрали ее за другие суперспособности.

Найдите близкого друга или психолога, с которым сможете открыто обдумывать и обсуждать произошедшие ситуации, которые вас огорчили или разозлили.

И будьте готовы, что сразу не получится, это процесс довольно долгий - переучить свой мозг реагировать и думать иначе. Главное - не оставлять попыток и сделать свой внутренний мир зоной постоянного внимания, тогда спустя время, станет легче обуздывать свои эмоциональные реакции и не позволять им управлять вашим поведением. Удачи!

Прочитать ещё 5 ответов

Какие подарки нравятся девушкам или женщинам, если не брать в счет цветы и конфеты?

Куртуазный маньерист

Надо сказать девушке, что купили ей подарок и попросить угадать. Она сама перечислит, что хочет получить в подарок)) дополнительные 9 символов

9 января 2016  · 3,5 K
Прочитать ещё 38 ответов

Как вернуть любимую девушку, если она не хочет даже общаться?

Никогда не нужно никого возвращать! Захотела уйти, то пусть идет, туда ей и дорога. Вокруг полно молоденьких свежих девушек. ВАЖНО понимать, что женщина никогда просто так и в пустоту не уходит. Все как правило уже обдуманно и придумана причина ухода и это,конечно, же "ваш косяк". Это значит, что на деле в 99% случаев баба уже нашла себе нового Пахаря, просто ей нужно было найти повод для ухода, причем сделать причиной якобы Вашу вину в чем-либо. Поэтому радуйтесь, что избавились от такой женщины. Прежде всего любите и уважайте самого себя и будет Вам счастье.

22 февраля  · 83,9 K
Прочитать ещё 16 ответов

Можно ли дарить девушке шелковое белье?

Это первый ответ автора, оцените его!

Мне недавно посоветовали магазин один в инстаграме Задорная Элиза @ zadornaya_elisa_shop, я там жене купил в подарок трусики шелковые, ассортимент большой, самые разные есть. Глаза разбегались и не знал, что выбрать. И кружевные, и на завязках, и с оборками, взял несколько штук. На ощупь очень приятные, жена была в восторге. Привезли в красивой подарочной упаковке, я не заморачивался, просто подарил.

день назад  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать так, чтобы девушка перестала обижаться?

Работаю в офисе

Поговорить. Необходимо точно понимать в чем проблема и решать ее. Возможно, вы и правда виноваты - стоит загладить свою вину. Но если постоянные "обидки" способ манипуляций - бегите.

18 июня 2015  · 7,0 K
Прочитать ещё 3 ответа