Как жить вичь положтельному мужчине и женщине не положительной?

Анатолий Г.
  · < 100
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Возможность заражения женщины при правильном соблюдении гигиены , защищённом половом акте , возможность заражения 1-2 %. Также необходимо проходить лечение, а женщине раз в полгода сдавать кровь на анализ.

5 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы думаете бывают отношения без измен?

Ad cogitandum et agendum homo natus est

Несомненно. Большая часть пар не изменяют друг другу.

В качестве подопытного примера могу привести себя: я никогда не изменял партнёрше в серьёзных отношениях. Моя "верность" складывается из двух параметров:

1. Изменить партнёру - значит изменить себе: предать самого себя и унизить себя. Фактически, это расписаться в собственной никчёмности: ветренности и неуправляемости - что является уничижающими идентификаторами для альфа-мужчины и цельной личности. Я, как альфа-мужчина, не могу позволить себе быть неуправляемой тряпкой и размазнёй, который "шёл, шёл... случайно "вагину" нашёл и с головой в неё ушёл". Мои партнёрши всегда избранные и вовсе не случайные.

2. Я сексуально-психологически раскрепощён: для меня нет психологических ограничений в сексе со своей избранной женщиной. Исходя из этого, мне не требуется радикально менять саму женщину, чтобы что-то поменять в интимной жизни в лучшую сторону. Я всегда открыто говорю своей женщине что я от неё хочу в постели и учитывая её психо-физические возможности составляю каталог вариаций совместных возбуждающих и весёлых "сексуальных приключений". Так как я не имею психо-сексуальных проблем вследствии своей открытости перед партнёром, то каталог "секс-вариаций" у меня очень обширный и мне никогда не бывает скучно и уныло с одной и той же женщиной: у моей женщины есть всё что и у других женщин, чтобы реализовать мои сексуальные хотения и фантазии. Мне нет нужды перебирать толпы женщин, чтобы случайно получить требуемо-сексуальное - я сам создаю для себя требуемо-сексуальное и на бедность фантазии не жалуюсь.

Итого: люди, которые изменяют в отношениях всегда имеют низкую самооценку (самоНЕценность), имеют психо-сексуальные проблемы и крайне бедную фантазию (неразвитое сознание). Вы автоматически получаете такой неказистый для личности статус, когда совершаете акт измены. Дело не в вашем партнёре - дело в вас! Всегда честно и ответственно завершайте предыдущие отношения, прежде чем завязывать новые ибо "повинную голову (честную) - меч не сечёт".

Акт измены в текущих отношениях всегда наносит уничижительно-психологическую травму самому изменяющему ведь получаемый статус "предатель" - один из самых отвратительных статусов. Берегите свою психику и уважайте текущего партнёра!

29 апреля  · 41,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Мужчины, важно ли вам, чтобы ваша будущая жена была девственна?

Разговор с читателем

Здравствуйте.

Важно ли иметь жену, не знавшую никого, кроме Вас? Да. Настоящая женщина не знает никого, кроме своего мужа. Она думает не о себе, как самой получить удовольствие, а о супруге своем, как угодить ему.

Слово "невеста" означает неизведанная. Что это за невеста, у которой было двадцать пять "партнеров"?

А мужчина? Ему можно гулять? Апостол Павел пишет Тимофею: юношей увещевай быть целомудренными. Естественно, мужчина должен беречь себя и не знать этой сласти до брака, а в браке хранить верность своей супруге. Добрый мужчина думает о жене своей, а не только о своей похоти. Настоящий мужчина и по смерти жены останется ей верен, потому что он любит ее, молится о ней. Ему не до удовольствий. Как там она, любимая? Простил ли ее Господь или она мучится в адском пламени, ожидая Последнего Суда?

Такой муж ходит в храмы Божии, творит милостыню в память о милой супруге, молится со слезами о ней и воспитывает детей. Кому они нужны, кроме него? Новой женщине? Она и своих родить может. Известно давно, что такое мачеха. Никогда не заменит она родной мамы. Настоящий папа помнит об этом. Он вместе с детьми плачет на могиле их мамы и подумать не может о другой женщине!

Добрая жена-вдова так же хранит память о своем любимом. Думает о детях, а не о сластях века сего.

Но по немощи многие доходят до блуда. Нет в них истинной любви. Забыли они клятву свою, которую давали в день венчания Богу и своим возлюбленным! И Матерь-Церковь дает возможность как-то выжить таким несчастным невоздержанным людям, позволяя вступить в новый брак. При этом надо помнить, что пиршеств на втором браке не положено. А положена покаянная епитимия для исправления сердца. И, если люди будут честно дальше жить, Церковь принимает и этот брак, освящает его в таинстве венчания чином для второбрачных.

Как важно прийти в брак неоскверненным! Не иметь порочных связей, оставляющих постыдные мысли в голове согрешившего (согрешившей)! Не сравнивать свою суженную с прежними "партнершами", а суженного с "партнерами". А то ведь до чего доходит? И размер не тот, и времени на соитие не достаточно и столько всяких претензий друг к другу! А все потому что страха Божия нет в душе. А распутство до брака начисто убивает страх Божий! Люди больше хотят процесса! Им не нужны дети! Им не любовью, а сексом заниматься хочется. Им разные позы подавай! Разные излишества! Всего мало, надо еще! еще!

Христианин должен прежде о любви думать, а потом уж о страсти. И меру знать с разнообразиями! Посты и праздники соблюдать должен! Не должен уклоняться от деторождения, разве что по нужде или болезни, как говорит социальная концепция Русской Православной Церкви. Конечно, детей не только родить, но и воспитать надо. Но что это за семья в которой перебрали все позы и способы, а детей нет уже несколько лет? Им же пожить в удовольствие хочется! Это уже скверный брак. Похоть плотоугодия оскверняет его. Брак должен быть честен, ложе нескверно. Не должны мы осквернять ложе свое непотребствами.

Потому важно хранить девство до брака и мужчинам, и женщинам. Господь говорит: вы слышали, что сказано древним: "не прелюбодействуй", а Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину (не на свою жену) с вожделением (с жеданием секса) уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. И так, если рука твоя соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя. Лучше тебе, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну (Евангелие от Матфея, глава 5).

Потому должно избегать не только смешения действием, но и взглядов страстных, разговоров неприличных. Даже разговоры и взгляды, совершенные до брака оскверняют человека, и мужчину, и женщину.

В то же время Господь милостив к раскаявшимся. И мы не должны быть жестоки, ибо суд без милости не оказавшему милости, как говорит апостол Иаков. Поэтому, если дева оскверненная, была уже много раз с кем-то, но раскаивается в содеянном, хочет выйти замуж и жить, как порядочная жена, ты, мужчина, прими ее, если любишь. Любовь все покрывает, но любовь - не повод для распутства. Если она жалеет, что так жила, обещается впредь быть исправной, то прости ее. Ведь и сам ты грешен перед Богом, пусть не этим грехом, а другими, их ведь у каждого из нас не пересчитать.

Ну а уж если ты сам гуляка еще тот, испортил бесчисленное множество девиц, то стыдно тебе девства требовать. На такой же, как ты сам, жениться должен. И, если Бог дает тебе чистою горлицу, со слезами благодари. Не превозносись над ней. Ведь она чистая, а ты скверный в брак пришел. Блюди порядок в семье, но со смирением, чтобы не забыть тебе грехи твои и вновь не повторить их!

Так будем же все стараться хранить чистоту жизни. Что это ныне устарело, мы не раз слышали. Князь века сего, господствующий в воздухе и ныне действующий в сынах противления, будет озлоблять нечестивцев и они будут рыкать на Церковь Божию. Но Господь это и обещал нам, говоря: Меня гнали, будут гнать и вас. И еще: кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Челочеческий, когда приидет во славе своей с Ангелами Своими.

Так вот, дорогие читатели. Да поможет всем нам Господь сохранить любовь и верность своим суженным и избежать погибели в этом мире.

Помощи Божией всем Вам!

17 февраля  · 5,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Каково это — быть парнем?

Фотограф 📷 | https://www.andresivtsov.com

Данный вопрос можно рассматривать с самых разных сторон, но я, пожалуй, ограничусь плюсами и минусами. 

Плюсы:

+ Отсутствие месячных и детородной функции. Это явно клево, ибо большинство представительниц женского пола вынуждены раз в месяц смиряться с болью и наблюдать, как из их отверстия вытекают сгустки крови. Такое себе зрелище. Ну и парню не надо рожать, а это значит, что парень никогда не испытает той адской боли, что испытывают женщины во время родов. Вы только представьте - из маленькой аккуратной дырочки появляется здоровенный, в большинстве случаев 3 килограммовый, человек!

+ Не надо следить за собой.  Нет, не в том смысле, что можно забыть о правилах гигиены, хорошей одежде, парфюме и т.д. , нет, упаси Бог. Я о том, что если девушке нужно проснуться за пару часов до времени выхода, чтобы привести себя в порядок, то мужчине достаточно встать, потянуться, почистить зубы, и вот он уже горяч и свеж :)

+ Меньшее осуждение обществом. Это, конечно, ни есть хорошо, но девушка, употребляющая алкоголь или курящая сигареты, привлекает намного больше внимания, нежели аналогичный представитель мужского пола (ну, там, тыжебудущаямать, тебежерожать и т.д.).

Минусы:

- Отсутствие прекрасного. Большинство девушек в любых мелочах выглядят прекрасными и эстетичными. Возьмем, допустим, походку. Девушки двигаются изящно, мужик же идет всегда так, будто он сейчас кому-то набьет еб*ло, а девушки, они просто порхают.

- Мужику нужно работать. Мужчина это добытчик, кто бы что не говорил. Это природа, мать её. И даже сейчас, в эпоху какого-то необыкновенного феминистского бума, а-ля: все равны и т.п., любая девушка хочет быть принцессой, которая следит за собой и радует мужа, который принес в дом добычу. 

- Секс. Нет, он, само собой, приносит нам удовольствие, но далеко не такое, какое оно у девушек. У них там всё настолько сложно устроено, что надавишь туда-то, будет такой-то оргазм, будешь воздействовать на то-то, будет такой-то оргазм, а парни что? Мы просто пуляемся чем-то как сраные медузы. Плюс ещё сюда: девушки текут! Это так мило, хочется обнять, а у нас, парней - стояк! Как будто мы, мать их, сантехники: "Эй, Колян, у нас стояк!", а девушки текут, текут как ручеек, Боже, это так мило. А еще их труднее довести до оргазма, даже это звучит романтичнее! Нужно пройти сраный квест, чтобы удовлетворить девушку, а им достаточно сесть на тебя и потереться попой.

-Мужчина не может облажаться. Нет, накосячить он конечно может, но вот последующая реакция в корне отличается от той, которая ждет девушку. «Ты разбил тачку? Вот ты криворукий!» и «Ты разбила машину? Блин, ну ты не виновата, это они козлы!». Да-да, обычно реакция в духе «Насосала, права купила, ездить не купила», но это реакция невоспитанных мальчиков, не надо так. 

В целом, подводя итог вышесказанного, на фоне девушек - мужиком быть заранее слегка хуже, но в целом всё не так плохо :)

21 июля 2016  · 20,0 K
Прочитать ещё 18 ответов

Дорогие мужчины, как вы относитесь к женщинам с небольшим мягким животом? Для меня это самая проблемная зона.?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,3K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Очень положительно! Это - нормальное природное женское телосложение. Дистрофички-анорексички и вешалки отталкивают, а перекачанные с кубиками - отпугивают.

Не смотрите на кинозвёзд и фотомоделей. Это - преходяще. Лучше взгляните повнимательнее, извиняюсь, на порномоделей, потому что это то, на что реально с... что возбуждает (надеюсь понятно выразился) большинство мужиков. Самые известные - девушки "в теле", с округлым животиком, с большой попой, грудью, полненькими ляжками и округлыми плечами (гляньте Елену Йенсен, Арию Джованни, Яну Кохоутову и.т.д.). Так же с самыми топовыми вебкам-моделями. 

Сексуальная привлекательность животика обусловлена природой. Он, так же как и большая попа свидетельствует о лучшей способности женщины к деторождению.

1 ноября 2018  · 9,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

Мужчины, с какими женщинами вам стыдно или унизительно встречаться? И перед кем стыдно?

Писатель. Вело путешественник. Философ.

Сразу насчёт: перед кем. Я вполне самодостаточен, и, если женщина мне нравится, то я буду встречаться с ней даже наперекор всему миру. Так что стыдно мне будет перед самим собой. Какие женщины вызывают у меня острое желание оказаться от неё как можно дальше?

  1. Меркантильные. Часто женщины, мнящие себя великими психологами и манипуляторами, прокалываются именно на этом вопросе. Если у женщины сломается серёжка и она устроит великую истерику – это сразу не моё, мне просто стыдно находится с ней рядом. Такая женщина легко напишет донос и сломает жизнь малознакомому человеку, если это хотя бы на грамульку улучшит её жизнь. Берегитесь таких женщин, их много.

  2. Ограниченные (не путать с глупыми). Глупость очевидна и не стоит даже обсуждения. А вот ограниченность… Женщины любят с пафосом восклицать:

  • Ты не интересуешься мной как личностью, тебя интересует только моё тело!

Ага, мечтайте))) Я всегда интересуюсь, какие у женщины увлечения, что в её жизни есть важного, интересного, увлекательного… И тут уже женщины, не зная, что ответить, начинают тихо исчезать. И я их понимаю: это довольно унизительно – признавать, что её мало что интересует. Не знаю, может, это мне так не везло, но интересы 99% встреченных женщин не выходили за пределы работа-дом. Даже имея массу свободного времени.

  1. Любящие скандалы и разборки. Если у пары проблема – любой вопрос можно решить, если быть корректным. Но чаще вместо спокойного диалога начинаются крики, поднимаются все грехи со времён Адама и т.д. Это, как правило, серьёзный повод с такой женщиной расстаться.

  2. Злобные. Как правило, любящая девушка с вами всегда милая и нежная. Но послушайте, как она обсуждает с подругой коллег по работе. Если при этом из неё сочится яд – задумайтесь, что через несколько лет этот яд начнёт изливаться на вас.

16 мая  · 49,1 K
Прочитать ещё 5 ответов