Какие бывают предварительные ласки?

Анонимный вопрос
  · 7,9 K
Путешествую и даю советы. Увлекаюсь играми

Обычно под предварительными ласками подразумевают петтинг - можно попробовать его. К этому также относятся поцелуи, разговоры на "интересные" темы, шепот, прикосновения... В общем, это широкое понятие.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

Под предварительными ласками можно понимать всё до момента орального или любого другого секса. Вы можете начать с поцелуев, массажа, совместного принятия ванны. Всё это будет предварительными ласками.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каков был ваш самый запоминающийся секс?

Образованная, а так и не скажешь

Помню это было в машине, со своим молодым человеком, у нас тогда только все начиналось, и я уже год не была в отношениях. В общем, взрыв гормонов и я просто улетела, оргазм был настолько яркий, что я после секса расплакалась)) Единственное, что я поняла, чтобы секс стал запоминающимся надо быть очень возбужденной/ым, тогда все в других красках играет)

4 января 2018  · 107,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

В чем секрет идеального кунилингуса?(вопрос скорее к девушкам наверное)?

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...
  • не давить на клитор. И не засасывайте его. Клитор это не мужской член, и никакие аналогии тут неуместны. Попробуйте как-нибудь вообще во время куни ни разу не коснуться клитора, обходя его со всех сторон на расстоянии не меньше 0,5-1 см. Результат приятно удивит

  • не обязательно надо ласкать быстро, так не все любят

  • если язык устал, попробуйте заменить его нижней губой. Получится не хуже и даже интереснее

  • Смотреть девушке в глаза при этом не обязательно. Иногда это даже смешит)

  • Чередуйте силу, темп, манеру воздействия, но если девушка подходит к оргазму, наоборот - не меняйте воздействие, только кайф собьёте

  • Зона хорошего куни - от пупка до ануса, и от середины бедра до середины бедра

  • Не стесняйтесь спрашивать девушку, как ей приятнее. Например, ей может не нравиться погружение языка в вагину, а вы это все время делаете и все портите

Прочитать ещё 10 ответов

Как правильно целоваться, есть ли идеальный способ?

Пишу, стебусь

Детали индивидуальны, но в общем: губы не напрягать, а расслабить, а то будет птичье клевание, а не поцелуй; не биться зубами о зубы партнера (это больно!); следить за слюноотделением, чтобы, простите, по подбородку не текло; не кусаться до крови. Не чавкать в процессе - как говорит одна моя знакомая, можно целоваться бесшумно, а можно так, словно ты слизняка обсасываешь и об стенку его кидаешь. Вот не кидайтесь слизняками, это довольно мерзко.

Остальное - дело практики ;)

13 марта 2016  · 37,2 K
Прочитать ещё 9 ответов

В чем секрет идеального минета?

Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...

Удовольствие мужчины от минета разбивается на два различных удовольствия: 1) удовольствие от стимулирования эрогенной зоны на пенисе, и 2) эстетическое удовольствие от наблюдения за действиями девушки. И пути доставления двух этих удовольствий различные!

Про первое удовольствие замечу, что единственная эрогенная зона на члене - области уздечки, и других эрогенных зон на члене НЕТ. Поэтому первое удовольствие доставляется только целенаправленной стимуляции этой самой области, стимуляция других областей члена просто бессмысленна.

Про второе удовольствие - все должно быть красиво. Просто красиво. И игриво - девушке можно мурчать от удовольствия, произносить "грязные" слова, "разговаривать" с членом, грациозно выгибаться, работать вытянутым кончиком язычка...посмотрите хорошие порнофильмы!

26 февраля 2016  · 16,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Какие должны быть предворительные ласки?

Предприниматель, маркетолог, рекламщик, психолог.

Предварительные и ласковые. ))

А если сеьезно, то это вопрос постоянного исследования. Пробовать и анализировать. Самое важное чтоб было приятно и партнеру и самому себе. Вообще они нужны для моральной и физеологической подготовки тела к сексу. Нередко бывает, когда эта подготовка не нужна. =)

19 мая  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ