Какие имена подойдут для девочек 2018 года?

Анонимный вопрос  ·  
396
Мария К.  ·  67

В 2018 году девочке подойдет то имя, которое нравится родителям, как и в любое другое время. Но модными именами в 2018 считаются: Александра, Жанна, Елизавета, Полина, Арина.

26 января 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какое самое популярное имя в России у новорожденных 2018 года?

Анна Бабкина  ·  8,6K
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Наиболее популярными именами для новорожденных мальчиков стали: Александр, Михаил, Артем, Даниил, Максим. В первую десятку лидеров вошли также: Иван, Кирилл, Андрей, Дмитрий, Матвей.
Самым популярным именем для новорожденных девочек стало имя София. Второе место заняло популярное во все времена имя Мария. Кроме того, в пятерку лидеров также вошли: Анна, Алиса и Полина; а в ТОП-10: Алёна, Кира, Кристина, Вероника, Таисия.

15 апреля 2019  ·  2,5 K

Какие красивые имена вы встречали и почему они вам нравятся?

Очень люблю своё имя)) Валерия 😍... Никаких 'валера'... Старшую дочь назвала Мирослава, младшую - божена) все считают эти имена странными... Как по мне, красиво и обычно

10 мая  ·  1,9 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какая девочка красивее всех?

Юлиан Аврамов  ·  6,5K
Лайфхакер, писатель, поэт. Заблокировали мой стих "Кот Гитлер" и не могу...

Для мальчиков красивее будет казаться тот девчёныш со стройными ножками, титями - взгляд не отведите ли, большими глазками-стразками, волос - каскад лучей светила, которая на фоне себе подобных красатусь будей ещё и умнее их.

Если кратко - красивая и умная девочка среди толпы просто красавиц будет казаться касивее всех!

И показательный пример - ранние школьные конкурсы красоты, где результат максимально приближен к реальному. Это не взрослые конкурсы, где блат решает всё!

Из жизни. Самый первый конкурс наш 9А класс делил с параллельными - Б и В, девки из которых были моё почтение - сочные размалёванные тётки с дойками и подтянутыми округлыми формами.

Вы знали, что в А классы раньше набирали самых умных и блатных, а в Б, В - контингент поглупее и побыдлее? Сооветственно, на их фоне наши интеллектуалки были серыми мышками - по большей части одевались скромно, не такая вульгарная косметика, самый минимум.

Из трёх классов участвовать могли все желающие девочки, у которых смелости хватит, всё равно по ходу конкурса будут отсеивать.

Так вот, выиграла наша Ира, которая вечно с заплетённой косой и в очках (тогда очки были не в моде и их носителей приравнивали к жирным, рыжим и заикам). Мы её всегда такой видели, а по урокам физкультуры знали, что фигурка нормуль, но очкарик-ботаник.

На сцене Иру сначала не узнали, а если честно, глаза у мальчишек разбегались - "тётки" из параллельных классов держали марку.

Конкурсы были по большей части на сообразительность, реакцию (конкурс-стулья), наличие ума.

Каждый класс болел за своих, но ближе к концу обозначились фаворитки: "тётки" почти все повылетали - их подмяли мышки из 9А, которых стилисты преобразили, раскрыв природные данные.

Ира, без очков, с распущенными блестящими волосами, откровенном наряде на каблуках, интеллектуально выдавливала всех. Парни из Б, В восторженно вопрошали: "Это чё, ваша? Кто такая?"

А когда её признали победительницей, все мальчишки, с горящими глазами, активно апплодировали! Красавица и одновременно настоящая умница! Мы-товарищи однополчане, пользуясь случаем, обступили её и помацали за разные места, целуя в щёчку и обнимая.

После, она стала нашей гордостью, пристальным объектом внимания парней из старших классов, и новым объектом зависти, и сплетен сочных размалёванных "тёток".

Какая девочка красивее всех?

Красивая и умная девочка среди толпы просто красавиц, будет казаться красивее всех!

7 мая  ·  384
Прочитать ещё 2 ответа

Какое имя по вашему выбору лучше,Катя или Гермиона???

Журналист, наблюдаю за медиа, культурой и контентом для массовой аудитории...

Назовёте ребёнка попроще, с Катей проблем будет меньше. Имена зависят от контекста: если вы живёте в Греции, то Гермиона (как дочь Менелая и Елены) может и лучший выбор, а вот для России такое не менее экзотично, чем мальчик-Хосе. Многие будут думать, что имя выбрали из любви к мыльной опере/книгам Роулинг, а не ребёнку.

Тут как с татуировками; первые года три может и будет весело с иероглифом на шее - а потом придётся думать что делать, если надоело и на собеседованиях криво смотрят. Можете в обычной жизни сокращать Гермиону до Мани и большинство даже не заподозрит. С другой стороны, если лет за 10 "Гарри Поттер" не устареет, то над Гермионой в детском садике, полагаю,будут шутить меньше, чем над немодной пока что Пульхерией или Акулиной.

Кому-то необычное имя, вероятно, поможет пробиться в жизни. Но если ребёнок растёт достаточно скромным, то лишнее внимание к имени будет его очень смущать и даже раздражать.

У моей родни вечно были приключения с необычными именами (от Перфилия до Цезаря), которые потом всем аукались. Мою бабушку в угоду еврейской родне назвали Леей, но до выхода "Звездных войн" оставалась ещё пара десятилетий и в советской школе ничем кроме тумаков это имя для неё не обернулось. При первой же возможности в 18 лет она сменила имя на простую Лилию.

Еще пример: одноклассницу в угоду грузинской родне назвали Тинатин, в 14 пошла и сменила в паспорте на спокойную Тину.

Необычные имена лучше оставить для домашних животных или героев книг. А детей называть соответсвенно среде и корням. Хотя Гермиона - очень красивое имя.

8 июня 2016  ·  804
Прочитать ещё 1 ответ

Как назвать девочку хаски оригинально?

Высшее социологическое образование, строю дом, занимаюсь в тренажерном зале...

Клео;Дайнерис;Мистика;Дейзи;Багира;Кэри;Тесса;Венера;Волна;Мадлен;Маркиза;Царица;Джуда;Нимфа;Ода;Ольвия;Юда;Юки;Пандора;Рузанна;Аша;Белла;Акира;Дакота;

26 ноября 2018  ·  14,1 K
Прочитать ещё 1 ответ