Какие ощущения при использовании вибратора?

Анонимный вопрос
  · 55,0 K
Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

Отвечает Ольга.

Сколько перетестировала вибраторов и не посчитать. Скажу только одно, любить вибрацию или нет – решение сугубо индивидуальное.
Но я поделюсь своими эмоциями, ибо зачем тогда я вообще здесь отвечаю на вопросы)
Сама по себе вибрация при прикосновении начинает воздействовать на кожу или слизистую, заставляя раздражаться нервные окончания. И для меня первичное прикосновение виброволн – возбуждающее, как пронизивающее свозь тело микросторясание клеточек, оно щекотит, будоражит, даже бодрит. И если продолжать стимуляцию, варьировать режимы, усиливать или уменьшать интенсивность, то вибрация заставляет кровь циркулировать активнее, поэтому возбуждение усиливается. Естественно, когда напряжение нарастает, наш организм ищет способы сбросить его, вот тогда вступает в силу другой процесс, созданный природой – я конечно имею ввиду оргазм. Вот такие мои ощущения.
Кстати у нас есть интересное видео про вибраторы, идем по ссылочке и смотрим:

https://youtu.be/DebQymLkeIo

Комментировать ответ…
Ещё 7 ответов
Продаем радость недорого. Гарантия. info@intimjoy.com   · intimjoy.com
Отвечает
Алёна
Всё зависит от вибратора, вашей чувствительности и степени возбуждения. На моём собственном опыте могу сказать: если возбуждение отсутствует, то стимуляция вибратором вызывает щекотку. Особенно на высоких скоростях. Чем сильнее возбуждение, тем приятнее ощущения. Но даже если вы физически совсем не возбуждены, но вам жизненно необходимо "скинуть... Читать далее
24 марта  · 26,1 K
Комментировать ответ…
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Если судить с медицинской точки зрения, то чем больше нервных окончаний в области промежности и кровяносных сосудов в клиторе и луковицах - тем ощущения будут острее, как сказали выше, вопрос индивидуальный и касается вашей физиологии.

24 декабря 2018  · 28,8 K
Комментировать ответ…
Elena S.2,9K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Всё индивидуально. Любой прибор подобного типа даёт приятные ощущения как правило тогда, когда его используют в эрогенных зонах конкретного человека.

И про себя могу сказать то же самое. Если применять "в нужном контексте", то отличные ощущения. Если же нет - то никаких.

23 декабря 2018  · 22,9 K
Комментировать ответ…
Человек науки, полиглот, энтузиаст. Химия, компьютерные технологии, нейропсихоло...

У всех по-разному. Я слышала про людей, которым вообще никак, а кому-то неприятно и щекотно. Но большинству нравится. Пока не попробуете не узнаете)

23 декабря 2018  · 25,2 K
Комментировать ответ…
Анонимный ответ

Да очень классные ощущений от вибратора из-за этого не хочу мужчин вообще.Из за этого я немогу удовлетворяться с мужчинами это может быть правдой что из-за вибратора

28 июня  · 8,9 K
Комментировать ответ…
А вот я ещё добавлю вам в копилку. Если у вас есть очень сильное влечение к сексу в начале вашей жизни и вы не знаете к чему и с кем это применить, прежде всего успокойтесь и поймите что это всего навсего физиология вашего тела. инстинкт размножения. вам надо понять главное, а главное поймете потом, когда уже на касячите и превротитесь в блядь. с... Читать далее
27 августа  · 4,5 K

К чему это

Комментировать ответ…
Знаете! В ответ всем Вам , Вашим рассуждениям я скажу только одно. если Ваш партнер Вас будоражит так как при первом свидании с первым партнером то вам ни какой вибратор не нужен, а если Вы уже отпетая блядь или у вас это не первый раз и не с любимым и типа может возьмет замуж ( что замещает чувства первоначального опыта, интриги ,и....), ну типа... Читать далее
27 августа  · 3,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вредна ли мастурбация?

Умные все. Если мужик думает постоянно о пизде, без суходрочки не обойтись. Ну а если есть дела поважнее, то ему и на баб плевать. Зависит от психологии человека.

22 августа  · 26,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что будет, если засунуть половой член во включённый пылесос?

Коммерсант, исследователь

Если вы засунете свой член в пылесос, в дальнейшем женщинам будет трудно вам угодить, да и потом помните, что такое засос? Вот такого же цвета будет ваш член, не говоря о том, что засунув в трубу болт вы завижжите не хуже Мэтью Беллами, — это хороший старт карьеры певца (надо заранее взять у вас автограф)

13 июня 2016  · 50,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что делать, если четырнадцатилетняя дочь просит купить ей вибратор?

Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

Отвечает Ольга.

Во-первых, я хочу выразить вам свое уважение, надеюсь, что просьба вашей дочери – это следствие адекватного вашего с ней общения, открытого диалога и грамотного полового образования. Во-вторых, ни в коем случае не осуждайте и не высмеивайте это желание. Наоборот, можно вместе обсудить этот момент, скорее всего дочь уже пытается познавать себя и свои ощущения. Поэтому аккуратно нужно переходить на тему непосредственно секса, добровольности принятия решения, безопасного секса и методов контрацепции. А также осветить тему профилактики и защиты от ЗППП.
В-третьих, нужно объяснить все нюансы мастурбации и сексуальной жизни в раннем возрасте, все особенности развития организма и анатомические аспекты сексуального изучения собственного тела. Открыто, честно, без претензий и обвинений. Вы можете воспользоваться печатными информационными материалами, которых в настоящее время множество, и которые адекватно рассказывают об особенностях полового созревания.
Приобретать или нет, решать в любом случае вам, мое мнение – лучше подождать до 18 лет, и тогда вместе пойти в секс-шоп и выбрать достойную, качественную первую игрушку, которая не разочарует, а наоборот позволит и дальше формировать женщину.

8 августа 2019  · 37,0 K
Прочитать ещё 22 ответа

Вопрос к холостым парням. Будь в магазинах специальные "салфетки для мастурбации" удобной формы, вы бы стали их покупать? P.S. Куда кончаете после мастурбации?

Патологический меланхолик.

Нет, не стал бы. Член проще помыть после мастурбации, чем юзать какие-то салфетки.
И что за удобная форма такая? Кулёк?
Кончаю обычно на ковёр под столом.

Да, ковёр я стираю регулярно (он в любом случае вечно загрязняется, ведь я много чего делаю за столом). Нет, запаха нет.

29 марта 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Вредно ли засовывать предметы в уретру?

  • Другой мой школьный друг, у него брат служил в военном флоте, этот брат рассказал, что парни на Ближнем Востоке занимаются онанизмом совсем не так, как мы. Брат служил в какой-то верблюжьей стране, где на рынках продавалось нечто, похожее на причудливый нож для открывания писем. Тонкий стержень из бронзы или серебра, длиной примерно с ладонь с шариком на конце и красивой резной рукояткой, как у кинжала. Этот брат-моряк рассказал, как после того, как член встанет, арабы втыкают этот стержень себе в член на всю длину. Потом они дрочат, пока стержень внутри, и от этого лдучше кончают. Сильнее.

А еще этот брат ездит по всему миру, и присылает французские фразы. Русские фразы. Полезные подсказки.

После этого в один прекрасный день мой друг не приходит в школу. Вечером он звонит и просит меня получать его домашнии работы, пару недель. Потому что он в больнице.

Он в одной комнате со стариками, которым режут кишки. Он рассказывает, что в палате только один телевизор. Что его личное пространство огорожено всего лишь занавеской. Что родители к нему не приходят. По телефону он рассказывает, что родители готовы убить старшего брата, который служит в военном флоте.

По телефону этот пацан мне рассказывает, что накануне он лишь немного выпил. Что валялся на кровати в своей комнате. Что он зажег свечку и лениво просматривал старые порножурналы, собираясь подрочить. Это после того, как он прочитал письмо брата. С тем полезным способым приемом онанизма. Пацан оглядывается в поисках чего-нибудь, что можно использовать для этой цели. Шариковая ручка слишком толстая. Карандаш тоже слишком толстый к тому же грубый. На свечке потек воска тонкий, гладий стержень из воска, который вполне мог бы подойти. Пацан ногтем отковыривает длинный тонкий столбик воскаи трет между ладонями. Длинный и тонкий и гладкий.

Пьяный и возбужденный, он вставляет восковый стержень себе в перец, все глубже и глубже в канал. Часть стержня остается торчать снаружи, и он начинает.

Даже сейчас он говорит, что арабы чертовски умные ребята. Они придумали совсем другой онанизм. Парень лежит на спине, и все получается так круто, что он забывает про воск. Ему остается дернуть всего один раз, чтобы кончить, когда оказывается, что воск больше не торчит наружу.

Этот тонкий восковый сержень, он провалился внутрь. Совсем внутрь, до конца. Так глубоко, что он не может его нащупать даже в самом начале канала.

Из кухни мать зовет его ужинать. Иди сюда, сейчас же говорит она. Этот парень с воском и парень с морковью совсем не похожи друг на друга, но мы все живем примерно одинаково.

И после ужина у парня начинает болеть живот. Это воск, и он решает, что воск все равно растает и выйдет вместе с мочой. Теперь у него болит еще и спина. Болят почки. Он не может распрямиться.

Все это он рассказывает по телефону с больничной койки, вдалеке слышится звук гонга и рев толпы. Спортивный матч.

Рентген показывает правду, что-то тонкое и длинное, согнутое вдвое в его мочевом пузыре. Эта длинная, тонкая буква V собирает на себе все минералы из его мочи. Она становится толще и грубее, покрывается кристаллами кальция, болтается туда-сюда, царапая нежную оболочку мочевого пузыря, не давая моче выйти наружу. Его почки перегружены. То немногое, что вытекает из его члена красное от крови.

Стоит парень я его семья, и смотрят на черно-белый снимок, рядом доктор и медсестры, и буква V сияет белым светом у всех на виду, и ему приходится сказать правду. О том, как кончают арабы. О чем ему написал старший брат, который служит на военном флоте.

Прямо сейчас, по телефону, он начинает плакать.

Родители заплатили за операцию деньгами, отложенными на его образование в колледже. Одна глупость, и он уже никогда не станет юристом.

Вещи внутри тебя. Ты внутри вещей. Свечка в члене или твоя голова в петле мы знали, что верный способ нажить себе геморы.
К свежим телеграммамИное

12 марта 2018  · 17,6 K
Прочитать ещё 2 ответа