Какие приятные слова можно сказать девушке?

Анонимный вопрос
  · 359
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
https://www.instagram.com/jea_hell

Искренние! И в ответ на хорошее к вам отношение. А то некоторые любят бросаться комплиментами, когда она зла и кричит что вы козел. Нельзя такое поощрять :) Сделала вам приятное и вы в ответ приятное.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что писать девушке после «Привет, как дела?»

UX-дизайнер, Junior разработчик, фрилансер, мечтатель instagram.com/stllfe

Это мой первый ответ здесь, поэтому вполне возможно он будет кривоват и не очень содержателен, но я постараюсь. В принципе все уже сказано, хочу лишь немного дополнить и развернуть предыдущие ответы. 

Во-первых, главное в общении с девушками – общение с девушками. Не поймите меня неправильно, я говорю о практике. Многие парни стратегически подходят даже к таким вещам, как неформальные разговоры в соц. сетях, однако это совершенно не подходящая для планирования область. Планировать ход разговора – крайне глупое занятие, а уж если ваш разговор все-таки поддается планированию – он безумно скучен, тривиален и обречен на тупик. Как уже и было написано, будьте раскованными, шутите, чувствуйте себя комфортно и непринужденно. Обычно, с первых сообщений девушка сама задаст вам формат ваших бесед. Придерживайтесь его, но старайтесь направить в интересное вам самому русло. 

Что касается самого общения, заостряйте внимание на мелочах: несмотря на то, что характер беседы неформальный и непринужденный, девушки, в отличие от парней, всегда дают понять, что им интересно, а что нет, какие темы можно затрагивать, а какие не стоит. Вы скажите: «слишком много воды». Поэтому я и говорю, что самое главное здесь – практика. Стоит пожертвовать своим временем и нервами, прийти ко всем этим затянувшимся неловким молчаниям, неуместным шуткам и недопонимаю, прежде чем вы сможете очень гибко и неосознанно всего этого избегать. 

Еще для себя недавно заметил интересную особенность. Девушки очень любят общение по схеме «кнут и пряник». Пряниками в данной схеме являются различные комплименты в сторону собеседника, какие-то приятные слова, интерес к нему, ну вы понимаете. В то время как кнут – игнор, холодные сообщения (показательное отсутствие интереса),  а также  подколы и умеренный сарказм, главное – не превращать это в откровенную издевку, а то пошлют, тут важно иметь грань. Они нередко используют такой «контрастный душ», он подогревает ваш интерес к ним, формирует у вас зависимость от общения (психологические игры плана: «что имеем – не храним, потерявши – плачем»). Стоит заметить, что это всего лишь модель общения многих девушек, не думаю, что они выстраивают эту хитрую схему сознательно. Больше похоже на одну из автоматических функций среди прочих поведенческих особенностей – интуитивна, проста и по умолчанию включена.

Используйте это оружие в своих интересах, против них оно так же изящно работает. Вы располагаете девушку к себе, ведете занимательные беседы, хорошо и много шутите, возможно, преподносите небольшие подарки и делаете комплименты (безусловно, на первых парах пытаться завоевывать её сердце исключительно подарками – тоже глупо), а потом постепенно отходите от этого, предоставляя ей все возможности для инициативы. Вы можете сбавить темпы общения, погрузиться в дела или же диалоги с другими собеседницами. Как только начнется легкий дефицит, дама сама станет напоминать о себе, начнет привлекать внимание и пытаться вернуть ваше общение в привычное для неё «пряничное» русло. Даже если изначально это не входило в её планы. Важно отметить, что не стоит прибегать к этому с самого начала, ровно как и не стоит делать этот душ излишне контрастным. Суть проста – покажите девушке, что для вас на ней свет клином не сошелся, вы ничего не потеряете, если ваше общение прекратится, в то же время будьте дружелюбны и открыты, не забывая порой самостоятельно проявлять инициативу, если общение безуспешно горит.

Так же я нередко подливаю масла в огонь посредством «игр в женитьбу», как я их сам для себя называю. Здесь суть тоже довольно проста: изредка, когда общение уже протекает хорошо и задорно, показательно сокращайте вашу вербальную дистанцию вообще до минимума. Будто девушка, с которой вы общаетесь, – уже с вами в отношениях. Тут, как и всегда, важна грань. Я часто спонтанно, как бы в шутку, начинаю называть девушку «зайка», «любимая», «моя радость» и т.п. Главное – в тему. Так же можно использовать всякие фразы из ряда «женюсь», про «ваше будущее», про деток, если девушка к этому положительно относится. Форма шуточная, несерьезная, глуповатая и зачастую очень вульгарная, этакое мальчишеское дурачество. Однако она начнет это несознательно визуализировать, а , как мы все знаем, для слабого пола мысли такого порядка очень привлекательны. Как правило, если вы органично вписали эти игры в общение, вам начинают подыгрывать. А воронка действительного сближения считается запущенной. Ведь в каждой шутке... Опять же, нужно это использовать, как инструмент, а не лейтмотив ваших бесед. Поиграли и хватит, как говорится. Нужно и серьезным быть :) 

Изучайте базовые приемы психологии, социальной инженерии, изучайте девушек :) набирайтесь опыта общения с разными людьми, и вопрос: «что писать / говорить после...» больше вас никогда не потревожит.

UPD: Нашел скрины, пришлось как-то их настругать, вы уж извините, тут какой-то необычный формат картинок к ответам. Не самый забавный скрин, единственный по теме, что нашелся на телефоне, зато наглядный: девушка подыгрывает, а общение дальше идет совсем другим образом.  :)

13 июля 2016  · 183,5 K
Прочитать ещё 39 ответов

Как сказать/намекнуть девушке, что она мне нравится?

Стилист-визажист

Скажу как девушка: идеальный вариант, как по мне, так это пригласить ее на прогулку, а уж там, в конце, признаться в своих чувствах. И лучше это сделать не просто тривиальной фразой " Ты мне нравишься", а постараться объяснить за что именно. За красивую улыбку, приятный смех, родинку над бровью. О, да, это оно. Мы, знаете ли, любим такое.

8 августа 2016  · 20,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли на комплимент "Ты красивый/ая" отвечать "Я знаю"? Это очень неприлично?

Профессиональный репетитор английского, владелец студии английского языка...

Прилично улыбнуться или сказать: "Спасибо". Или и то, и другое вместе. Можно еще на такой комплимент отреагировать удивлением. Это и прилично, и хорошо.

7 мая 2016  · 43,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Невзаимные чувства к девушке, которая меня раньше любила. Что делать?

Психолог и психотерапевт с высшим медицинским образованием. Помощь в решении...  · maria-kudryavtseva.ru

Это прекрасно! Первая влюбленность и не должна быть взаимной. Яркие чувства, переживание, фрустрация. Наслаждайтесь своей болью и эмоциями. Может напишете стихи?
Вам не нужны отношения с девушкой, к которой было отвращение.
Тело, интуиция говорили вам о том, что вам не нужны с ней отношения.
Но мозг, он такой, переубедил вас.
Расслабьтесь, облегченно вздохните и порадуйтесь тому, что расстались

Ваш проводник к счастливой жизниПерейти на maria-kudryavtseva.ru
3 дня назад  · 2,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как мне понять, нравлюсь ли я девушке?

Этика, психология, диетология, международная политика, история  · zen.yandex.ru/id/5b6a03bbf3eaf800ab683af6

Охренительные вопросы. Здесь вообще контекст кто-нибудь даёт?

  1. Какой девушке? В каких вы отношениях?
  2. Что вы предпринимали/не предпринимали?
  3. Откуда сам вообще вопрос возник?

Какое-то гадание на сферическую деву в вакууме.

13 ноября 2018  · 50,1 K
Прочитать ещё 2 ответа