Какими редкими женскими именами называли детей в 2017 году?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Знаете ли вы людей, которые сменили имя? Каким было их имя, какое они выбрали и почему?

Просто Атланта

Меня назвали в честь города в северной америке, в котором проходила олимпиада  96 года- Атланта, родители подписывали бумажку, что в полном здравии называют так ребенка, спустя 7 лет мама решила поменять имя т.к. Встретилась с какими-то неадекватными шаманками, которые пророчили будто ребенок будет счастливие с другим именем.Эти  чекнутые дали на выбор три имени Кристина, Яна и Алла,год меня звали Кристиной, потом немного Яной,потом Аллой,а спустя какое-то время, вернулись к Атланте.

11 ноября 2016  · 9,4 K
Прочитать ещё 76 ответов

Почему современные родители так часто называют детей редкими именами? Раньше были Саши, а теперь вокруг одни Матвеи.

журналист, главный редактор litoda.od.ua

Каждому родителю хочется верить, что его ребенок не такой, как все, особенный. Он всегда самый талантливый, самый умный и красивый. Потому где-то на подсознании родителям хочется выбрать имя, которое демонстрировало бы всю эту индивидуальность и неповторимость.

Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли назвать русского ребёнка английским именем?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Конечно. Только за прошлый год 18 новорожденных девочек получили имя Арья, ещё 12 назвали Кхалиси или Дайнерис. Ну, надеюсь вы понимаете какой любимый сериал был у родителей. Среди моих знакомых есть Владимир Джекович и Джон Олегович.

9 марта  · 9,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто придумал имя для вашего малыша?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Мы с женой не выбирали имя до рождения сына, ну какое то суеверие, и даже первые дни было как то не до имени. А потом достаточно быстро пришли к общему решению, просто называли те имена которые считали удачными, и достаточно быстро нашли нужное. Никаких споров. Единогласное решение. Правда имя имеет две формы, и когда жена поехала оформлять документы, то выбрала более традиционную форму.

17 марта 2017  · 8,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие имена вам настолько сильно нравятся, что вы бы назвали ими своих детей?

Торгую чужими интересами

Харитон - так зовут злобного черного шпица, который живет в соседнем доме. Каждый раз, когда он гуляет он гоняет всех детей и готов вгрызться в их глотки. Это меня настолько умиляет, что готов назвать своего сына в честь этого маленького чертенка.

Майя - очень женственное и красивое имя.  Так звали одну женщину, которую я обожал в детстве. Высокая, вечно с поднятой головой, точенная фигура, а голос как пение соловья. У меня так и запало в памяти это имя, и теперь навсегда ассоциируется с красотой и грацией. С удовольствием назвал бы так свою дочь.

9 октября 2017  · 8,1 K
Прочитать ещё 2 ответа