Какой итальянец в постели?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Любят ли кавказские женщины славянских мужчин (так же, как кавказские мужчины любят славянских женщин)?

инженер, атеист, антиглобалист

Ваше утверждение, что кавказские мужчины любят славянских женщин, не соответствует действительности. Это не любовь, а проявление менталитета, с точки зрения которого славянская женщина более открытая и доступная. Они пытаются реализовать свои низменные амбиции со славянскими женщинами, потому что внутри их клановой группы это невозможно. Именно поэтому их молодёжь стремится избавится от кланового контроля и уезжает в другие российские города, где они могут свободно общаться с любыми женщинами, употреблять спиртные напитки и многое другое, что у них ассоциируется с личной свободой.

19 марта 2019  · 16,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что известно о сексуальной ориентации Ивана Грозного?

Илья Левин
Эксперт
23,0K
программист, предприниматель

Известно, что он был женат, причем многократно и как минимум с первой женой вполне счастливо и "продуктивно", но при этом всем им весьма активно изменял и это не было особенным секретом (об этом сохранились воспоминания Курбского и его письма царю). Есть сведения, косвенно указывающие на то, что он имел весьма интимные отношения и мальчишками-постельничими и молодыми монахами, но они, как я уже сказал, косвенны, впрочем, лично для меня весьма убедительны.

Так что если верить им, то царь был вполне бисексуален, что не так уж удивительно.

Прочитать ещё 2 ответа

Как вы относитесь к мужчинам в женском белье?

Я, сам постоянно ношу только женское нижнее бельё, другого не признаю, я пассивный гей, с партнёром встречаюсь только в женском образе, поэтому мне нравятся мужчины, тоже в женском белье и отношусь к этому положительно. Это приятно и сексуально

26 июля  · 10,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Поймёт ли испанец мексиканца, житель бразилии португальца и наоборот?

студентка факультета иностранных языков МГУ, заинтересованная в разностороннем...

Англичанин, американец и австралиец друг друга поймут? ;)

Нужно 140 знаков, так что придется ответ развернуть: ну конечно жители стран, в которых говорят на одном языке, друг друга поймут. Да, у них будут отличия в произношении и в небольшой степени - в лексике, но это мелочи. Я бы сказала, что, к примеру, немцам из разных регионов понять друг друга может быть сложнее, чем испанцам и мексиканцам)

6 февраля 2016  · 1,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно доставить удовольствие мужчине в постели?

Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

Отвечает Михаил Старовойт.

Нет такого понятия как «правильно». Есть только доставить удовольствие или не доставить.

Очевидно, что способов удовлетворить мужчину примерно столько же, сколько мужчин помноженных на женщин. Потому что люди разные, и секс с разными партнерами тоже отличается.

Но то была прелюдия. Постараюсь выделить несколько приемов, чтобы хоть как-то охватить и классифицировать мужчин по группам.

1) Мужчины-визуалы. Эти ребята любят в первую очередь глазами. Да, правильно подобранный комплект нижнего белья, положительно влияет на настроение многих мужчин. Но тут все несколько глубже. Ему нравится смотреть. На партнершу, на себя, на обоих – всякое бывает. Но визуальная составляющая процесса для него очень важна и служит мощным стимулом для сексуального настроения. С ними нужно: начинать с возбуждающего внешнего вида в прелюдии, выбирать позы в сексе, где ему будет открываться максимально шикарный вид, многим нужны эмоции и ваши реакции на происходящее во время секса. Это в общих чертах – позы, одежду и тд уточняйте у мужчины-визуала.

2) Мужчины-тактильщики. Им нравится трогать. Это может быть кожа, волосы, ткань etc. Ему важны ощущения передающиеся прикосновениями. Во время прелюдий больше касаться его, либо друг друга, либо давать ему касаться себя (ирония: не всем тактильщикам нравится, когда их трогают). В сексе выбирать позы с максимальным контактом тел, либо с облегченным доступам к тактильным триггерам мужчины. В этом ключе отлично подойдет такая штука, как Нуру-Массаж a.k.a Массаж Телом по Телу. Сюда же может подойти любая движуха с завязыванием глаз мужчине. Разбирайтесь на месте.

3) Мужчины-Контрол-Фрики. Ну, тут понятно, что им нравится. Контроль над ситуацией, во время секса, до и после. Они обычно сами руководят и придумывают мизансцену. Так что, тут можно расслабиться и получать удовольствие, все придумают за вас. Но мои слова не значат, что если контрол-фрик сказал прыгнуть с моста, нужно бежать к реке. Все должно быть в разумных пределах и по обоюдному согласию. И контроль не всегда ведет к БДСМ, кому-то достаточно быть ведущим партнером в сексе.

Честно говоря, секрет удовлетворения мужчины, банален донельзя – говорите со своим партнером. Секс это диалог, в котором есть любимые темы, как и те, которых лучше не касаться.

9 июля 2019  · 60,8 K
Прочитать ещё 19 ответов