Хотелось бы посоветоваться с кем-нибудь по поводу беременности жены, у нее 15 неделя. Где можно это сделать?

Денис С.
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Вы хотели бы проконсультироваться по поводу того, чтобы стать на учет, или про особенности протекания беременности на аком сроке? Если первое, то Вам бесспорно следует обратиться к специалистам по месту жительства. А вот, если о втором, то можете почитать про 15 неделю беременности на форуме Бэби.ру Там много интересных статей, полезных видео и тех... Читать далее
Комментировать ответ…
Миром правит любовь...

Встать на учёт вы можете в любой ЖК по месту жительства или максимально удобной для вас. Для этого при себе необходимо иметь паспорт и полис. После осмотра врача, вашей жене выпишут все необходимые направления на анализы, УЗИ, дадут направления к профильным врачам, посещение которых обязательно для беременных.

Комментировать ответ…
Читайте также

С какого месяца беременности с женщиной поздно расставаться?

Инженер

Могу рассказать КАК НЕ НАДО. Один мой (бывший) знакомый бросил жену через две недели после рождения близнецов. И ушел к любовнице. Причем любовница была уже в момент, когда только выяснилось, что жена беременна. Но муж решил не сообщать это жене. Вот так не надо делать.

Если возвращаться к реальности, если уж случилась такая ситуация, то расставить точки над i нужно до того, как будет поздно делать аборт. Медикаментозный - до 6 недель. Ранний - до 12 недель. Самый крайний случай - до 22 недель. Но если женщина хочет рожать даже без вас, то советую помочь ей всячески в этом, чтобы ваш ребенок формировался в условиях наименьшего стресса. Это ваш долг перед вашим поступком. 

P.s. Хотите себя обезопасить от таких ситуаций? Сдайте сперму в банк, а сами сделайте вазектамию (скорее зарубежом, в РФ есть ограничения).

30 апреля 2016  · 21,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что делать, если моя девушка беременна, но мы подростки?

Аспирантка. Сферы научных интересов сultural studies, gender studies

Не паникуйте. Спокойно обсудите этот вопрос сначала между собой, а потом со своими родителями. Здраво оцените ситуацию.

Если Вы ответственный человек, то поможете своей подруге принять решение и поддержите ее, но последнее слово, разумеется, должно остаться за ней, так как речь идет о ее здоровье.

Если вы решите оставить ребенка, думайте о последствиях: основная тяжесть этого решения (финансовые трудности, уход за ребенком) в первое время ляжет на плечи ваших родителей, так что поговорите с ними:вам понадобится их помощь. Скорее всего, Вам и/или Вашей подруге придется прервать учебу на неопределенный срок. Взвесьте последствия, не стройте иллюзий. Решение завести ребенка и для взрослых людей часто означает отказ от карьерных амбиций, развлечений и в большой степени от личной свободы. Подумайте, готовы ли вы к этому.

Если вы решите сделать аборт, обязательно переговорите с родителями! Пусть они помогут вам найти хороших специалистов. На ранних сроках беременности возмжен медикаментозный аборт, не предполагающий хирургического вмешательства.

И самое главное: не принимайте решение под влиянием эмоций, ни своих, ни окружающих. Здесь вам еще много чего напишут, а в реале много чего наговорят. Не делайте аборт поспешно и тайно из страха родительского гнева (очень важно, где и кто это делает!). Не рожайте ребенка из страха, что во время аборта Вашу девушку будут "кромсать" (мы не в средневековье). Не покупайтесь на аргументы типа "А что, если бы вас тоже не родили?" (жизнь нежеланного ребенка ужасна). Истории про то, как вреден аборт в юном возрасте, имеют под собой почву, но лишь когда об этом вам сообщает врач, а не люди в интернете. Возможно, в вашем случае аборт нанесет куда меньше вреда, нежели роды.  Так что разговор с родителями и с доктором у вас неизбежно в программе.

3 июня 2016  · 13,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Здравствуйте,мне 25.Я не могу иметь детей,даже аборт не делала никогда...за что?Не хочу жить.?

Human.

В природе женщины, как и мужчины заложена программа рождения ребенка, продолжения рода человеческого. Но, это не должно быть самоцелью жизни человека. И уж тем более самоуничижением. Вы молоды, вам только 25, жизнь преподносит сюрпризы. Вы уже настолько себя ограничили и сделали себя несчастным человеком. Why? Родить ребенка одно дело, другое дело воспитать гражданина Земли и счастливого человека, с такой установкой как ваша, поверьте, вам не стоит рожать. Для того чтобы быть матерью, женщина должна стать счастливым человеком и только тогда она сможет насладиться радостью материнства и в тот период когда дитя нужно будет отпустить в вольное плавание - отпустить. А Вы уже намерены создать из себя жертву, и затем ребенку высказывать каково оно вам стоило его родить. Лучше заведите кота. Мир Вам.

4 марта 2017  · 6,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Пару недель назад рассталась с парнем. Узнала, что беременна. Хочу сделать аборт. Стоит ли ставить в известность бывшего или принять единоличное решение (он не знает о беременности)?

Тут должен быть одобренный обществом список заработанных мной "галочек"✔

Субъективщина далее.

Принять единоличное решение. Кто тебе есть бывший? Близкий и родной человек? Нет, не думаю, раз он бывший а не нынешний. Ты не обязана перед ним отчитываться, советоваться и слушать его мнение. Твой плод - твоё решение. Никаких компромиссов быть не может. 

Элементарно хотя бы потому, что он тебе потом весь мозг склюёт тем или иным способом. А у тебя сейчас и так забот явно хватает. Так зачем тебе в данный момент обременять себя ненужной и утомительной вознёй?

Аборт, повторюсь, касается только тебя и плода. Раз решила делать - делай, не ставь никого в известность кроме врачей.

5 марта 2019  · 2,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

У вас незапланированная беременность. Сделаете аборт или родите?

Студент инженер-физик

Я не девушка, и не мне решать, если вдруг случится осечка. Но я считаю, что все эти сказки про "бог дал зайку даст и лужайку" - не более, чем нелепое оправдание или утешение.

Мы живём в мире с развитой медициной, и рожать "сколько бог даст", как это было в очень даже недавние времена наших бабушек. Пусть некоторые говорят, что в многодетности - духовность, наши предки знали правду и так далее, основная причина этого - жуткая детская смертность, и это ни для кого не секрет. В современном мире нужно подходить к рождению детей осознанно, и ориентироваться не на количество, а на качество. А какое "качество" могут обеспечить гипотетические два студента, у которых гипотетически не было денег на презервативы? Они сами ещё, по большому счёту, дети.

Возможность осложнений и бесплодия после аборта очень мала, и в большинстве случаев последствия аборта, если можно так выразиться, мягче сказываются на здоровье женщины.

Конечно, лучше не допускать беременности, если таковая не планируется, ответственно подходя к контрацепции. При правильном её использовании вероятность зачатия крайне мала.

Коснусь ещё часто всплывающего в дискуссиях об абортах аргумента: какая-то женщина, жаждущая стать мамой и готовая к этому, забеременнеть не может, а кому-то беременность даётся даже вопреки контрацепции, и они этого не ценят. Это очень грустно и очень несправедливо, серьёзно. Но мы не должны довольстоваться и пользоваться чем-то только потому, что у кого-то этого нет. Вы же не побежите учиться прыгать с парашютом, если к вам подойдет со слезами на глазах миниатюрная сорокакилограммовая девушка, которой это в жизни не светит?

7 декабря 2015  · 13,7 K
Прочитать ещё 8 ответов