Когда будешь обижать женщину представь что это твоя дочь?

Ната С.
  · 245
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Хорошая цитата. Зачастую мы не задумываемся о том, кого обижаем. Перенос на близких поможет почувствовать тот ущерб, который вы можете кому-то нанести своими действиями.

Комментировать ответ…
Читайте также

Допустим,убийца говорит вам"или ты убьешь любого прохожего",или я убью твою семью,то как бы вы поступили?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Загасил бы его. Если он сильнее попытался бы обмануть, расслабить и потом бы прикончил. Поверьте, рука бы не дрогнула. Ставящий перед таким выбором жить не достоин. Найти момент ткнуть пальцем в глаз всегда можно.

5 июня 2016  · 12,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как смириться с тем, что ты омежка по жизни с ужасной внешностью и бездарь, у которого никогда не будет девушки, и денег?

Анонимный ответ

Посмотрите на девушек вокруг. Может стоит снизить планку, раз уж сами вы не похожи на голливудского актера и присмотрется к девушкам попроще? Не всем нужен яркий красавец и олигарх, а любви все хотят.
Внешность также не мешает развивать ум ,чтобы быть интересным девушкам

22 мая  · 21,8 K
Прочитать ещё 18 ответов

Мне нравится девочка, но когда я ей это сказал - она ответила, что ей тоже, но как друг. Что делать?

Немного политолог, чутка психолог по профессии финансист:)

Всё тут говорят про уважение, дружище скажу тебе так, уважай себя!

В твой ситуации это самое важное сейчас, т.к. ты навряд ли сможешь себя контролировать и будешь в её глазах выглядеть навязчивым, а это ровный путь в никуда. Лучше всего о ней стараться не думать, показать своё равнодушие к ней.

Если у неё есть чувства, она вам их покажет, если нет, то нет.

Тоже раньше пытался бегать, ухаживать ничего хорошего не выйдет..Только сам себе накручиваешь чушь всякую. Сам себе проблемы создаёшь, крайне не советую так делать:)

19 ноября  · 594
Прочитать ещё 5 ответов

Ваши табу в отношениях? Что никогда не сделали бы и никогда не простили бы?

Scrum Master, преподаватель английского в анамнезе

1) физическое насилие — ну тут, наверное, все понятно. Сама не дерусь, и себя бить не позволю. 

2) психологическое насилие — того не лучше, оскорбления, унижения, специальное принижение (ты никому не нужна, ничего не умеешь, ничего в жизни не добьешься, радуйся что я тут такой добрый), еще чего пуще все это публично

3) не смогла бы наверное пережить отсутствие поддержки в реально тяжелый момент: когда кто-то умер, в случае неудачной беременности, тяжелой болезни, и прочих драм. Я бы, возможно, даже смогла это простить, но жить с человеком после этого не смогла бы точно, тк все доверие бы пропало

4) другую семью бы простить не смогла. именно семью, или там одну и ту же любовницу на протяжении N лет, когда у человека реальная вторая жизнь есть. На просто случайную измену, вероятно, смогла бы закрыть глаза.

5) Зависимость. Алкогольную, наркотическую, от азартных игр — очень много видела как люди годами живут в надежде что "еще чуть-чуть любви и он/а перестанет!". Ага. Держите карман шире.

6) Не смогла бы пережить если бы человек был жестокий. Не знаю там, пнул беременную кошку (да и вообще пнул животное), ребенка бы до синяков наказывал, в общем, обижал бы маленьких. Фу.

7) Подставу бы не простила. Ну типа человек взял тебя поручителем на кредит и не платит (специально), или там уговаривает тебя купить машину у его друзей (а она краденая). Знаю случаи когда и таких потом с распростертыми объятиями обратно принимали, но это уже клиника какая-то.

Прочитать ещё 5 ответов

Как научиться картавить, если однажды меня переучили? (Да, я считаю это милым)?

Туринская пицца

Как представитель подвида Homo Sapiens Cartavus, отвечу.

В детстве логопед долго, но тщетно, пытался научить меня выговаривать эту злосчастную букву. Он рассказывал, что нужно делать определенные движения языком. То есть, отличие моего произношения от правильного в том, что я не делаю вообще никаких усилий, произнося букву, поэтому она всегда звучит неправильно. Вывод очевиден.

Прочитать ещё 3 ответа