Когда я сплю, мама вызывает врача надом и мне делают три каких то укола и так продолжается уже пол года постоянно, но я здоров. Зачем уколы?

Анонимный вопрос
  · 309

Я ещё учусь, мне 15 лет.

ещё я мою руки ровно 9 раз в день, боюсь оставаться один дома без мамы,вокруг меня всегда микробы это мне очень мешает жить, немогу от этого избавиться, я плачу, и всё время думаю о том, что избавлением от этого может стать только смерть. помогите!!!! (вот и сейчас слёзы на глаза наворачиваются) что со мной?

Люблю природу и животных, хорошее кино и хорошие книги, активный отдых и...

Здравствуйте!

Первое: не переживайте. Ваша мама точно не желает Вам зла и не сделает Вам плохо.

Второе: поговорите с ней на эту тему. Узнайте, что это и зачем.

Третье: если Вам мешают микробы, Вы их боитесь - попробуйте не избегать страхов. Почитайте про них, постарайтесь понять, как они устроены, возможно, тогда Вам не будет так плохо. Страхи - это нормально, и Вы достаточно сильны, чтобы их победить :)

17 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему педиатры и терапевты не болеют, хотя весь день проводят с больными людьми? Неужели они постоянно сидят на антибиотиках?

Пресс-секретарь Якутской и Ленской епархии; обозреватель сайта "Православие и...

Во-первых, многие болеют. Во-вторых, многие болеют в ослабленной форме - постоянный контакт даёт эффект, похожий на прививку. Мой отец работал врачом в московской 1-й инфекционной больнице Москвы во время эпидемии дифтерии и не заболел, но, помню, ходил все время вялый. Предболезненный.

8 октября 2015  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему люди не сдают кровь в донорских центрах, ведь на это не надо много сил или времени, но это может помочь спасти чью-то жизнь?

27 лет, профессиональный бездельник, недоактер и недорежиссер

потому что мы начали жить в обществе потребления где все стало товаром или услугой, и ни чего бесплатного нету кроме необходимого для не и требуем у государства, а вот сами что то сделать безвозмездно не хотим.

Сдавал кровь в академии, понравилось. Ходил к ним на базу и "наркоманы" им не нужны. Я не постоянно курю траву, но когда угощают друзья по настроению употребляю. Там много условий что бы стать донором. Ощущение что в алматинском центре постоянные доноры просто не нужны. Когда пациенту нужна кровь врачи говорят, что б родственники и друзья сдавали для него. И видимо врачей это устраивает.

Прочитать ещё 4 ответа

Как бы вы доказали, что не сумасшедший, если бы вас заперли в психушке?

Если Вы не сумасшедший, то беспристрастные люди и так это поймут. А пристрастным Вы точно ничего не докажете.

А если Вы сумасшедший и хотите доказать обратное, то нужны нюансы)

8 июня  · 39,6 K
Прочитать ещё 15 ответов

Добрый день, скажите из опыта - насколько сильный толер у MDMA, если принять вторую таблетку через 2 дня после первой? (Это не первый и не второй опыт)?

Гражданин РФ, Разбираюсь в автомобилях, Физиологии и химии нейромедиаторов, ПАВ

Между приемами мдма следует выждать минимум 5-7 дней, чтобы ощутить эффекты как положено. В идеале, в течении 5ти- 7и дней перед планируемым приемом вещества, влияющим на серотонинэргию, ( мефедрон,мдма,флефедрон) нужно вести максимально здоровый образ жизни (высыпаться, питаться сбалансированно,не брезгать физическими нагрузками) , для того чтобы организм накопил  серотонин( эффект от принятия этих веществ напрямую зависит от запасов серотонина в организме) , т.к механизм действия этих препаратов основан на выбросе серотонина, имеющегося в организме ( т,е чем его больше, чем длительнее перерывы между употреблениями, тем сильнее, ярче и позитивнее будет эффект)

Но самое главное - помните, что за безудержной эйфорией следует ужасная депрессия...

Поэтому старайтесь не употреблять более 1г мефедрона за 1 сессию, и 1 таблетки мдма в неделю.

22 июля 2018  · 10,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

У меня панические атаки, мне 18, я уже женат, мне назначают антидепрессанты. Я сойду с ума или буду тупее от их приема?

Юнгианский аналитический психолог (МГУ, МААП, кандидат РОАП). Психологическое консультиров...  · serafima-borisova.ru

Здравствуйте! Нет, антидепрессанты - это хорошее решение, они не сводят с ума и не влияют на ментальную деятельность. Их важно подбирать вместе с врачом, корректировать индивидуально и принимать курсом, предписанным врачом, т.к. часто носят накопительный эффект, также плавно выходить с их приема.

Также помимо антидепрессантов очень рекомендую психотерапию для того, чтобы разобраться с происходящим в жизни- ведь панические атаки это симптом, говорящий о том, что в есть какой-то конфликт в душе, который зреет, но не решается.

25 июня  · 8,4 K
Прочитать ещё 5 ответов