Кто директор в карусели в чебоксарах?

Kayrat Dostemesov
  · 260
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 6,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Магазины Карусель, Пятерочка,Перекресток принадлежат одной компании, ранжируются ли они по ценам для людей с разным достатком или отличаются лишь вывеской?

Руководитель проекта "VA", первого в России experience-отеля, по образованию...

Безусловно, данные сети сегментированы, но достаток целевой аудитории — это не единственный принцип сегментирования. Если вы обратите внимание на расположение магазинов "Карусель", то заметите, что, чаще всего, они расположены ближе к окраинам или в Подмосковье и в достаточно больших торговых центрах. Это гипермаркеты и основная их целевая аудитория — это семьи, которые приезжают скупиться на несколько дней. Т.е., по сути, "Карусель" — это конкурент гипермаркетов "Ашан" и "Метро". "Пятерочка" — это недорогой супермаркет у дома. Их сеть достаточно обширна и "Пятерочка" обеспечивает до 75% продаж X5. Тут целевая аудитория люди, которым нужно купить или докупить что-то на ужин, которые не имеют особой привязанности к статусным торговым маркам и не считают, что разница в цене между двумя видами макарон в 100 рублей может быть объективна. Назовем эту целевую аудиторию условно: "практичные". Там даже средний чек, указанный на сайте, 456 рублей. Т.е. люди не набирают продукты, а заходят в недорогой магазин купить еду на 1-2 ужина на семью. "Перекресток" сам по себе сегментирован. В нем есть "Перекресток-экспресс" (типичный магазин уличной торговли, целевая аудитория: люди, которым надо купить 1-2-3 товара, а они как раз проходят мимо такого магазина). Основные покупки в нем, я думаю, вода, пиво, сигареты, жвачка, шоколадки. Не зря в Москве они расположены на большинстве пешеходных центральных улиц: захотелось водички — "Перекресток-экспресс" рад вам ее продать. Есть "Зеленый перекресток" — там позиционирование близко по смыслу к фразе "Мы как "Азбука вкуса" по качеству продуктов, но намного дешевле". Т.е. целевая аудитория — "взыскательная" публика, которая хочет купить свежую порезанную дыню в феврале и "натуральный" йогурт, за который они готовы заплатить 150-200 рублей. Конечно, обслуживание и ассортимент товаров уступает "Азбуке вкуса", но, как говорится, "на безрыбье и рак рыба". Ну и последний вариант — обычный "Перекресток". Это обычный супермаркет, конкурирующий с "Магнолией", "Алми" и др. Это то, с чего они начинали. Супермаркет рассчитан на 10-12 близлежащих многоэтажных домов. Целевая аудитория: люди, которые покупают на несколько дней, но, по своим причинам (времени нет, лень, не считают, что там дешевле), не ездят в гипермаркеты. Естественно, цены и ассортимент продуктов во всех этих магазинах отличаются, так как любая целевая аудитория имеет стереотипы о том, какими должны быть цены и товары в нужном им магазине. Ни один здравомыслящий маркетолог не будет идти против этих стереотипов. Более того, все эти магазины входят в одну группу, но это не означает, что у них общее управление. Каждая сеть, стараясь не навредить группе в целом, борется за свою долю рынка

25 ноября 2015  · 1,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как доехать новочебоксарск до дома торговли в г чебоксары?

Aequĭtas sequĭtur legem

На соборной площади садитесь на маршрутку 334, проезжайте до остановки "Энергозапчасть", далее пересаживайтесь на маршрутку 54, которая доезжает до остановки "Дом торговли"

Закроют ли шарарам?

Анонимный ответ

Я думаю будет закрытие в 2021 году, так как людей становятся очень мало. В основном играют те, которые зарегистрированы давно, а новичков практически нет. Игра превратилась не пойми во что. К сожалению игра себя изжила уже давным давно, поэтому закрытие не за горами. Игра нерентабельна, денег донатят мало.

13 июля  · 1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько зарабатывает в день супер/гипермаркет вроде Перекрестка/Пятерочки и тд. ?

Астрофизик

Попробуем провести оценку Ферми.

Научитесь умению измерять неизвестное.

Большей частью люди ходят в супермаркеты за продуктами. И большую часть продуктов они, скорее всего, покупают именно в супермаркетах. Сколько среднее домохозяйство тратит на продукты, скажем, за неделю? Вероятно, от 1000 до 5000 рублей. Возьмем 3000 как среднее арифметическое.

Сколько домохозяйство приходится на один супермаркет? Скорее всего, на один магазин - 2-3 многоквартирных дома с несколькими сотнями квартир. Наверное, это будет около 1000 домохозяйств.

Тогда за неделю магазин будет зарабатывать около 3 миллионов рублей, а в среднем за день - 400-500 тысяч.

Интересно, насколько эта оценка близка к истине?

9 июня 2016  · 7,2 K
Прочитать ещё 1 ответ