Кто такой мужчина-доминант?

Анонимный вопрос
  · 6,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как жить с жадным мужчиной в семье?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Ох, если честно, от таких мужчин лучше держаться подальше. Вы не сможете себе купить ничего лишнего, каждая ваша покупка будет контролироваться...А если и основной доход приносит мужчина - караул!

В такой ситуации, вам остается лишь следующее: стать финансово независимой. И обеспечивать свои потребности самостоятельно.

А вообще, вам нужно поговорить с мужчиной и объяснить, что его жадность не приведет ни к чему хорошему в ваших отношениях.

Сил вам и успехов! Надеюсь все будет хорошо.

Прочитать ещё 5 ответов

Почему мужчины так не любят феминисток?

Знаю все и ничего

Кто сказал, что мужчины не любят феминисток? Феминизм в нормальных пропорциях - это прекрасно, и, мало того, облегчает мужчинам жизнь, ибо уравнивание в правах ослабляет уровень мужской ответственности. Феминистка не будет пилить тебя на тему "ТЫЖ МУЖЫК!", не обидится, если забудешь придержать ей дверь и тд. и тп. Такие дамы видят в парнях человека, а не какого-нибудь по факту обязанного, который что-то там ей должен. Самостоятельные, здравомыслящие и сильные женщины - это потрясающе.

Дело в другом. Мужчины не любят упоротых наглухо бабин, которые ненавидят всех(!) мужиков, априори считают их вторым сортом, ошибкой природы и даже в пятилетнем мальчике видят только будущего насильника-хуемразь-членоносца-абьюзера и далее по списку. В каждом, даже самом безобидном действии парня, они видят какое-то ущемление прав. Если мужчина случайно бросил взгляд на такую девушку в общественном транспорте, то он автоматически переходит в разряд потенциальных насильников. Примеров куча. Зайдите в их паблики, группы, там все узнаете из первоисточника, но рекламировать не буду. Я уже долгое время ору в голос с их шедевров.

Ну, и многих бесит их навязчивость. Радикальные феминистки даже разговор о составе зубной пасты могут в одно мгновение превратить в жгучую полемику на тему ущемления прав.

Думаю, я максимально доступно все пояснил.

Прочитать ещё 34 ответа

Кто должен доминировать: девушка или парень?

Здоровый образ жизни, красота в интерьере и ландшафте, гармония в отношениях -...

В построении гармоничных и долгих отношений должны принимать участие оба: и парень и девушка.

В вопросах финансового обеспечения, эмоционального равновесия и безопасности хорошо бы доминировать парню.

В вопросах уюта, создания благоприятной домашней атмосферы и культурно-массового досуга лучше доминировать девушке.

7 января 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что мужчина должен делать по дому?

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Мужчина ничего не должен – точно так же, как и женщина. Но вот что он может: всё, что угодно! Есть такая отличная детская песенка: папа может, папа может всё, что угодно. Папа – это мужчина. Может всё, что угодно. Готовить, стирать, убираться, менять постельное бельё, поливать цветы, выносить мусор, ходить за продуктами, забивать гвозди, собирать мебель, ухаживать за котом. В песне ещё вот что поётся: но не может папа мамой быть. Хотя даже это спорно. Иногда папа может быть ещё и мамой.

9 декабря 2019  · 57,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что такое женское доминирование?

Школа .wish создана, чтобы люди стали говорить о сексе и учиться сексу. Каждый день мы...  · wish.school
Отвечает
Иван Крючков

Фемдом (сокращенное от female domination, женское доминирование) — эротический обмен властью, когда женщина играет главенствующую роль, становится доминантом. В БДСМ это отдельное направление со своими ритуалами и законами. Женщину в таких отношениях называют домина, госпожа, верхняя.

Несколько игр с женским доминированием:

Наставница и девственник

Вы — умудренная опытом, все знающая о сексе, уверенная в себе. Он — кроткий и смущенный, ничего не пробовавший и не разбирающийся в науке о любви. Вы берете на себя роль проводника в мир чувственных утех. Обучаете его способам, как довести вас до пика наслаждения.

Ведите диалог в повелительном тоне, указывайте, что должен делать партнер. Придумывайте для него эротические задания. В качестве реквизита подойдет кожаная одежда для домины.

В этом контексте можно попробовать технику контроля оргазма, когда мужчина позволяет себе кульминацию только после разрешения госпожи. Если много раз женщина почти доводит партнера до оргазма и останавливается в последний момент, уровень возбуждения у мужчины высок.

Учительница и ученик

Нерадивый ученик остался после уроков. Учительница не находит других вариантов наказания, кроме телесных.

Вам потребуются приспособления для порки — плетка, стек, розги. Одежда для вас строгая — рубашка и юбка. Продумайте, за что вы наказываете партнера. Пусть он выберет заранее, какой он ученик — покорный или дерзкий, нарывающийся на наказание. Не забывайте договориться о стоп-слове, если ваше воздействие станет слишком сильным (например, «красный»).

Полицейская и преступник

Вы наделены властью, а он — преступник, которого надо поймать и арестовать, чтобы как следует проучить. Наказывайте преступника за попытку побега или сопротивление при аресте.

Здорово, если вы будете в полицейском костюме из секс-шопа. Не забудьте о наручниках, стеке, возможно, веревках. В такую игру замечательно впишется техника бондажа — связывания, обездвиживания партнера. Ограничьте его движения только наручниками, или полностью лишите возможности двигаться с помощью веревок. В таком положении давайте задания мужчине, которые он должен выполнять, не смотря на скованность. Например, прикажите целовать ваши ноги, подставляя их к его губам.

Тут тоже необходим договор о стоп-слове, которое поможет прекратить игру, если она становится слишком болезненной. Особенное внимание уделите веревкам и технике безопасности при их применении. Ножницы, способные перерезать эти веревки, антисептик и бинты пусть всегда будут под рукой на всякий случай.

Доктор и пациент

Вы — лечащий доктор, он — ваш пациент, полностью находящийся в вашей власти. Возможно, он не встает с кровати и вы делаете с ним то, что вам хочется? Или ради лечения у вас он способен на все? Или вы — медсестра, следящая за больным?

В качестве реквизита нужен костюм доктора из магазина интимных товаров и необходимые для игры приспособления, в зависимости от вашей фантазии.

Госпожа и раб

Госпожа, строгая и властная, знающая себе цену и недостижимая для раба. Раб (паж) — полностью покорный своей госпоже, беспрекословно подчиняется любому требованию, выполняет все желания.

Костюм госпожи любой, подчеркивающий ее статусность и сексуальность. Раб может быть в ошейнике, почти раздетый. Реквизит разнообразный, от кляпов и масок до приспособлений для порки и средств бондажа.

Связывайте раба, лишайте его возможности видеть и говорить. Наказывайте его плеткой или розгами. Приказывайте ему делать то, что доставляет вам удовольствие.
Не забывайте про технику безопасности, особенно если в играх присутствует связывание или причинение боли. После игры обсудите, что вам понравилось, что хочется повторить, что стоит изменить. Не стесняйтесь говорить о своих ощущениях, это важно, чтобы в дальнейшем такие сессии доставляли вам удовольствие.

5 февраля  · 14,4 K
Прочитать ещё 1 ответ