Макс,пожалуйста подскажите как быть ,если мужик пытается вывести на эмоции рассказывая о том , как он бухает с друзьями каждые выходные?

Анастасия
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Elena S.3,2K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...
Хм, ну а тут стоит задуматься, почему это вызывает в Вас эмоции? Почему Вас это задевает? Если есть на то причины, То нужно сначала разобраться с ними и понять, как освободиться от них. Тогда и эмоции по поводу его рассказов уйдут. Если причин изначально нет, то стоит сказать себе, что Вам все равно, поскольку в целом это Ваша жизнь и от него она... Читать далее
9 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Поделитесь пожалуйста своим мнением, если девушка гуляет с друзьями ( мужского пола) больше чем с самим любимым, это нормально или нет?

Пользователь данного сайта

Это смотря с какой кочки зрения смотреть!

Если с её, то это для неё совершенно нормально - потому что, она дружелюбная и общительная. Ещё, ей комфортней в мужской компании, чем в женской. По жизни так! Вас позабавит, но зачастую такие девушки даже в мужской туалет предпочитают ходить, нежели в дамский - если есть такая возможность (но возможность бывает редко).

Что касается вас - тут всё не настолько безобидно. Потому что, рано или поздно, на горизонте появится некий шустрый хлыщ. Нет, он не обязательно девушку уведёт. Но такие вот дела.

18 апреля 2019  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как часто должен писать парень, когда вы в отношениях на расстоянии? В последнее время я инициатор общения. Раздражает.

ex. Michael Hamann | Вопросы дружбы, отношений и пр. Тележка для связи -...

Опять это ваше "должен". Кому должен? За что должен? Я таки ничего не понимаю. Вы имеете в виду, почему парень пишет редко? Нормально это или нет?

Если он раньше писал бойко и много, а тут чёта резко перестал - тут да, повод задуматься. А если он всегда был молчаливым и немногословным - то может он просто человек такой. Не все любят много языком молоть.

Попробуйте пару деньков его не трогать, а потом расскажете, отозвался он или молчит. Будем думать

14 июля  · 26,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Если вы когда-нибудь изменяли и ваш партнёр об этом узнал, расскажите, как это произошло?

tt1,2K
.

Я изменила человеку, но не физически, нет. Я полюбила другого. Мы всегда доверяли друг другу и делились всем, но я долго - почти месяц после осознания сего - не могла рассказать ему, что к тому холодку, который был между нами уже давно, прибавились еще и чувства к другому. А когда сказала, он воспринял это спокойно: "Я догадывался, потому что ты стала совсем отстраненной. Спасибо, что сказала об этом сама, это очень смелый поступок. Если бы я узнал об этом от кого-то, я был бы в ярости, я бы тебя ненавидел. Но сейчас я этого не чувствую, даже наоборот". Он попытался все вернуть, но и сам понимал, что мы стали чужими, поэтому попытки быстро прекратились. Он лишь повторял, чтобы я не захлебывалась в этой наивной влюбленности и не совершала опрометчивых поступков. Надо ли говорить, что я пропитана к этому человеку чувством глубочайшего уважения.

9 июля 2016  · 13,2 K
Прочитать ещё 23 ответа

Что делать если парень больше времени проводит с друзьями?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Это классика. Для некоторых мужчин это вполне нормальная практика, когда друзья стоят выше отношений. Если вам дорог этот мужчина - смиритесь с этим и сами проводите время вне дома, чтобы у вас не возникало чувство обиды.

Из личного опыта замечу, что парни, выбирающие в первую очередь друзей, не изменят своим принципам. Возможно спустя годы, когда каждый парень из его компании найдет спутницу - это изменится. А пока терпите:)

18 ноября 2018  · 6,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Близкая подруга часто общается и заигрывает с моим бывшим парнем, как это понимать, это же предательства?

психопат-альтруист

Не вините ни себя, ни подругу, ни парня. Никто из нас не может быть собственностью другого человека; так же и Ваш бывший парень, он волен жить как считает нужным. Вы просто его не отпустили, не досказали что-то при расставании. Подруга же Ваша как-бы покусилась на Вашу собственность, которая Вашей никогда не была. Она тут вообще не пришей кобыле хвост; может с ее помощью парнишка пытается забыться от Вас - мы так часто делаем. Гнев с парня Вы перенаправляете на подругу, он как бы закрывается у Вас в голове ею как громоотводом.

Пара мыслей по этому поводу:

У многих людей есть настолько сильная привязанность к объекту их страсти, что разрыв ощущается крайне болезненным. Наверное каждый хоть раз испытал это. Виной тому не только наши мысли чувства, но и те гормональные декорации, на фоне которых развивалась эта драматическая история. Собственно гормональный фон организма очень сильно задействован в наших романтических историях.

Любовные чувства - особенно если речь идет о яркой бурной страсти - чем-то похожи на наркотик из группы стимуляторов. Ты летишь, ты воспаряешь, появляется безудержный смех, небывалая легкость бытия. Будущее представляется в фантастически красивых и радужных тонах. Напрочь утрачивается критика к себе, да и к своему партнеру. Это "дофаминовая" любовь, она длится недолго, но оставляет неизгладимые воспоминания.

Обычно этот этап проходит, гормональный фон приходит в норму, пара начинает сталкиваться с первыми трудностями и собственными несовершенствами. Притираются друг к другу, набираются ума-разума. Союз становится прочнее, взгляды на жизнь - реалистичнее. Это уже другая стадия любовных отношений - подробнее смотрите на Ютубе у Стрелецкой Жени, она все изложит Вам в десять раз лучше меня. Можно по-разному относится к ее материалам и ей самой, но здравое зерно там есть.

Так вот, если парень и девушка разорвали отношения на стадии "дофаминовой" любви, то для них это может быть крайне болезненным. Представьте себе, что Вы плотно, почти ежедневно упарываетесь какой-нибудь пакостью, например метамфетамином. В течении года, без перерывов. Вас сначала пробивает на бодрячок, веселуху и дичь, а слегка позднее накрывает печаль и апатия; что-то внутри Вас требует новой дозы. А дозы нету, ее отобрали. Ваш старший брат пришел и отнял ее. Вы злитесь на старшего брата, хотя он-то был прав - Вам эти колеса ни к чему Вы мучаетесь в тоске, уходите в штопор, валяетесь ленивым говном на диване, шатаетесь по улицам как зомби. Ничто не даст избавления от сих мук, кроме новой дозы.

Есть три выхода:

  • Пережить это расставание как абстинентный синдром. Вот как люди перетерпливают отказ от наркотиков группы стимуляторов - это очень тяжело и мучительно, но вполне посильно. Выйти из этого состояния удастся через полгода-год, став другим человеком. Наголову выше себя прежнего. И вдумчиво искать себе парня, который пережил тоже самое - Вы поймете друг друга без слов.
  • Произвести акт замещения наркотика - найти нового парня. В этом состоянии Вы можете сдуру кинутся на первого же попавшегося; Ваша критика к себе и потенциальным партнерам на уровне плинтуса. Новый роман будет бурным, коротким и бестолковым. Итог, кстати, тот же.
  • Произвести акт смены категории наркотика - начать упиваться тоской и антидепрессантами, загнаться в трудоголизме, купить 1000 пар туфель, завести 200 кошек, или вообще завести... аккаунт на women.ru и писать там всякую чепуху. Бестолковое занятие, знаете ли.

П. С. Расстались и расстались. Ну и пофигу. Примите этот как факт.

Не проще ли изначально оговорить с парнем самую честную позицию из всех возможных: Я принадлежу самому себе, Ты принадлежишь самому Себе; никто не собственность другому; не прощается только ложь и умалчивание; если пришло время расстаться - скажи спасибо и уходи.

П. П. С. Любовь - это естественный наркотик. Каждому придется испытать его на себе. Будьте осторожны с чувствами тех, кто Вам дорог. Наши романы оставляют нам на память бриллианты и ржавчину; во многом от нас самих и изначального выбора партнера зависит сколько там будет первого, а сколько - второго.

Прочитать ещё 2 ответа