Мне кажется что передо мной открывается портал...или что то непонятное.иногда комната расплывается как отражение в воде.круги увеличиваются

Oksana D.
  · 359
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Когда потеряли сознание, что вы видели? Не то что вас окружало, а что происходило у вас внутри, в голове. Воспоминания, картинки.

Теряла сознание 2 раза в жизни. Первый - от потери крови; второй от резкого снижения парциального давления кислорода во вдыхаемом воздухе. В обоих случаях это случается довольно быстро, как будто резко засыпаешь глубоким сном. Никаких картинок, чувств и тем более воспоминаний нет. Как и нет боли от падения/удара во время потери сознания.

Прочитать ещё 5 ответов

Почему мне кажется, что облака уже год стоят на месте, а не плывут по небу? Откуда берутся облака, для чего они предназначены?

Наши учёные географы почти ничего не знают о происхождении облаков, ветра, ураганов, туманов, росы и прочего. Они отвечают в учебниках гипотезами. Мой ответ будет правдив на 100%.

То, что облака остановили свой бег по небу, не сможет опровергнуть никто, так как, это факт. Чтобы понять, почему Бог изменил их движение, нужно понять предназначение облаков. В учебнике географии написано, что облака образуются в результате испарения воды в морях, океанах, рек, озёр и тому подобное. Испарения воды собираются вместе и образуются облака. Когда в них соберётся много воды, она проливается дождём на землю.

Это совершенная несуразица. Испарения воды из водоёмов уходят вверх атмосферы, и увеличивается её влажность. Когда испарения воды остывают, то мельчайшие капельки оседают на землю или в водоёмы. Но для орошения зелени этой воды недостаточно, поэтому Бог посылает на землю дождь. Он проливается из туч. 

Облака имеют различное предназначение. Есть облака, которые рассеивают в тропосфере частицы, которые входят во взаимодействие с углекислым газом. В результате реакции, образуется кислород. Есть облака, которые рассеивают частицы в стратосфере, и они уходят в космос. Состав космоса аналогичен воде. Есть сухая и мокрая вода. Космос состоит из сухой воды. Эта вода соединяется с частицами, которые рассеяло другое облако, и получается туча, состоящая из дождя. 

В настоящее время во всех странах мира идут дожди, которые образуют большие наводнения. Для таких дождей требуется много воды, поэтому Бог изменил на небе скорость облаков. Облаков стало во много раз больше. Они зависают на одном месте и рассевают частицы, необходимые для образования дождевых туч. Эти тучи Бог передвигает в нужное место. там начинают идти обильные дожди, они приводят к паводкам. 

Возникает вопрос, зачем Бог мучает людей наводнениями? Ответ прост: Бог наказывает страны за отступление от законов. Уже год Бог насыщает космос новыми частицами. Он собирает большой объём для дождя, который будет идти не переставая, не менее недели.

Бог утопит в воде только Северную Америку. Из США исходит всё мировое зло.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему у меня постоянно происходит дежавю? Я уже воспринимаю это как обыденность. Может быть такое, что я попал во временную петлю?

Простите за пунктуацию

Может, но принято, что дежавю - это феномен восприятия, т.е. вам кажется знакомым незнакомое. Есть же и обратный феномен - жавемю, когда вам знакомое кажется незнакомым. Если эти явления очень частые (несколько раз в день), рекомендую посетить невролога, потому что  - это косвенные симптомы височной эпилепсии (не обязательно с конвульсиями).

19 июня 2017  · 6,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

5)Если Вселенная расширяется, то что, по-вашему, лежит за пределами ее внешнего края?

Автор дзен-канала "СамоУмодеятельность". О серьёзном серьёзно и с юмором.

У неё нет краёв. Как бы не передвигался по мультивселенной ваш разум, как фокус её внимания, вокруг него всегда будет поле ближайшей логической событийности.

18 июля  · 1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему мне кажется, что все вокруг меня деградируют? В чем моя проблема?

Гипнотерапевт, прием в Москве, специализация - эриксоновский гипноз, стаж 18 лет.  · gipnoz-life.ru

Если Вам кажется - возможно, Вам и не кажется. В любом случае, проверить стоит обе версии: и версию всеобщей деградации, и версию Вашей проблемы.

Для начала имеет смысл опеределить: "все вокруг меня" - это кто? Родные, друзья, однокашники или вообще все-все-все? Чем шире получился круг, тем больше вероятности в том, что Вы не во всем объективны.

Потом: в чем конкретно проявляется деградация, о которой Вы пишете? У Вас есть представление о том, как должно быть на самом деле, без этой деградации?

Далее: что именно для Вас в этом явлении - самое неприятное?

Когда ответите на эти вопросы, станет понятно, что делать дальше. Может быть, работать с окружением - покидать его и искать другое, или жить обособленно, или развивать окружение. Может быть, с собой - если регулярно раздражают какие-то сходные моменты, это может быть сигналом о нерешенных и неосознаваемых (или полуосознаваемых) проблемах в той же области и у Вас. Тогда надо их определить и постараться решить. Даже если это не получится на все сто процентов, Вам станет значительно легче.

Не знаю, сколько Вам лет. А это тоже имеет значение: иногда так проявляется нормальный жизненный кризис, который через какое-то время разрешится.

Также (это сильно отвлеченное предположение, но до кучи напишу и его) подобные мысли иногда запускают неполадки с эндокринной системой - с щитовидной железой например.

А может быть, все совсем элементарно. За последние десятилетия в некоторых (не во всех) областях социальной жизни произошло то, что иначе, чем деградацией и не назовешь. Эти изменения столь глобальны, что накладывают отпечаток и на поведение многих людей - не потому что люди плохие, а потому что живут в такое время и в таком социуме. В таком случае Вы просто реагируете на то, что видите.

Запись на консультацию: WhatsApp +79035494272. Перейти на gipnoz-life.ru/pamyatka-dlya-tex-kto-zashel-na-sajt-vpervye
14 июня  · 256
Прочитать ещё 6 ответов