Можно ли выходить замуж за свата?

Елена С.
  · 2,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Увлекаюсь кулинарией, немного знаю о рыбалке...

Сват - это отец одного из супругов по отношению к родителю другого супруга. Т.е можно выйти за него замуж так как он вам не кровный родственник. Как уже на все это будут смотерть остальные родственники другое дело. Но если вы счастливы вместе, то не стоит ни на кого обращать внимание.

Комментировать ответ…
Читайте также

Где заканчивается сожительство, и начинается гражданский брак?

Инженер-энергетик  · instagram.com/gopak_shaman

Как только пара зарегистрируется в ЗАГСе.

Многие считают, что когда пара живёт вместе и разделяет обязанности - это уже можно описать, как гражданский брак.
Однако это одна из самых распространённых ошибок, что сейчас приходится слышать. Особенно из светской хроники.

18 апреля 2016  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как вам сделали предложение выйти замуж?

Nadezhda Danilova
Эксперт
1,5K
Эксперт по образованию за рубежом, FLEX, МГИМО, RBL. Основательница Top5programs  · ru.top5programs.me

Мой тогда еще будущий муж сделал мне предложение в самолете.

Маршрут: Москва-Братск.

Когда на 3-ем часу полета все уснули, Егор сказал, что хочет помочь мне осуществить одну давнюю мечту - создать большую и крепкую семью. И достал потрясающей красоты сережки, сделанные в форме птичек. На каждой сережке по две птички. Радости моей не было предела!

Но был еще один случай. Как-то под НГ он купил киндер сюрприз, раскрыл его и вместо игрушки положил сережки (я их просто очень люблю, у меня они, как туфли для некоторых женщин). Потом заново "сложил" киндер так, что никто и никогда бы не догадался! Это не было каким-то предложением - просто подарок на НГ. Так вот пришел ко мне в гости в общагу МГИМО на Черемушках и спросил: "Хочешь киндер?" Конечно, хочу! Я радостно съедаю шоколад (он от половинки отказался), открываю подарок, смотрю недоуменно на сережки и задаюсь вопросом (увы, вслух): "Хм, вот обидно, наверное, было бы, если бы этот киндер парню попался. Красивые сережки, но качество, наверное, ужасное. Странные киндер игрушки стал делать".

То, что он меня после подобной фразы не бросил, говорит о многом :)

11 декабря 2015  · 14,6 K
Прочитать ещё 15 ответов

Можно ли полюбить замужнюю женщину?

Полюбить можно любую женщину, и совершенно не важно, замужем ли она. Просто вы должны понимать, что вовлекая ее в отношения, вы должны взять на себя обязательства. Ведь, возможно, своим флиртом и встречами вы разрушите ей жизнь.

7 ноября 2018  · 6,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какого это быть женатым?

Ну, во-первых, появляется чувство ответственности. Ты теперь отвечаешь не только за себя, но и за жену. Проблемы жены это твои проблемы, соответственно, радости ее и твои тоже.

Во-вторых, чувство "взрослости". Теперь - это твоя жизнь, и ты ее строишь. Без мам и пап. Это круто, на самом деле. Бюджет становится больше и возможности возрастают (конечно, при выборе правильной жены). Относятся к тебе уже иначе. Конечно же удобно отшивать девушек! "Я женат" и все, работает идеально. Раньше мучился, что бы девушка не обиделась на отказ, и все такое.

На мой взгляд, жениться - это целая ступенька наверх, к становлению себя, как мужчины. Осталось детей завести, вырастить, воспитать и внуков поняньчить:)

Ложа руку на сердце - не думал что мне понравится. Все женатые друзья плакались и ныли. А я ни капельки не жалею. Всегда есть кому встречать после работы или тренировки. Поболтать, поделиться переживаниями, успехами. В общем, жена лучше собаки:) И в завершении - несомненно секс. Всегда знаешь, что он есть. Постоянный партнер, в котором ты уверен.

25 августа 2016  · 14,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Мусульманин может жениться на немусульманке?

Имам-хатыб Вологодской Соборной мечети Аль-Джума, уполномоченный Совета Муфтиев...

Мужчина-мусульманин может взять в жёны верующих иудейку или христианку, но только в качестве исключения (при этом нужно соблюсти много условий). Единого мнения насчет такого брака в условиях РФ среди учёных нет.

А вот девушка-мусульманка имеет право выйти только за мусульманина, всё остальное считается «зина» (прелюбодеянием), то есть большим грехом.

21 апреля 2015  · 31,4 K
Прочитать ещё 4 ответа