Я не мужчина но я бы подумала что 100% что-то не то. Учитывая нравы и темп развития нынешнего поколения, это надо в 13-14 лет замуж брать. в этом случае возможно повезёт и достанется девственница. И это не факт!
Для меня это не имеет никакого значения. Это странный пережиток прошлого. Почему считается, что мужчины могут иметь связи до свадьбы, а девушки нет? Просто потому, что мы выросли в патриархальном обществе.
Конечно важно!!! Я сам девственник, мне 34 года...Очень хочу христианку девственницу, ибо и сам христианин! Но никого нет вообще! Грустно плакать хочеться....
Вряд ли к этому относятся сейчас трепетно, как раньше. Конечно, в арабчких странах или на кавказе чтут это, но сейчас можно что угодно зашить, если уж так сильно нужно.
Ответ на этот вопрос прямо зависит от тех знаний об окружающем мире, которыми владеет человек. И последствий как для мужчины, так и для женщины, получаемых при смене полового партнёра.
Лично для меня это очень важно.
Ни один нормальный мужчина за другими тарелки долизывать не будет.. а помиркющему с голоду лузеру уж не до выбора.. и долижет и ещё попросит... . недевственная невеста это очень тяжёлый груз для любого мужчины, не каждый на себя взвалит, а из ранее взваливших не каждый долго пронесёт.. сбросит.. и возьмёт тянущие вверх крылья - девственную невесту...
Мне кажется, что требовать такие, кхм, необычные параметры от девушки может только парень, сам им соответствующий - а то как-то несправедливо получается. Если складка размером в пару сантиметров вам важнее, чем личность, сам человек - наверное, с вами что-то не так.