Нужно ли сочувствовать людям, которые тебе не нравятся?

Анонимный вопрос  ·
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как жить, если совершенно не хочется общаться с кем либо?

Не общаться с кем-либо. Найти работу в интернете, снимать деньги с карточки, игнорировать старых знакомых, постараться выходить на улицу утром, вечером или ночью, чтобы как можно меньше людей смогли до вас добраться. Необходимо много читать, смотреть фильмы, слушать музыку, думать - развиваться интеллектуально и культурно, дабы компенсировать радость общения радостью саморазвития и познания.

23 января 2017  · 2,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Зачем парни встречаются из жалости и почему они продолжают такие отношения?

Слишком сильно развита эмпатия, либо страх одиночества, либо страх, что девушка с собой что-то сделает после расставания, а вина будет на парне. Это основные причины, думаю.

24 июня  · 6,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как перестать любить того, кто вас не любит?

Психолог

Принять и прожить эту боль. Не бежать от нее, а пойти ей на встречу.

Легче будет, если в этом пути вам будет помогать профессионал, занимающийся любоными (эмоциональными) зависимостями. Т.к. корни этого всегда ухят в детсво, к родителям.

4 мая  · 33,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что заставило вас перестать судить людей по внешности?

Да господи, кто в 21 веке судит по внешности? Все уже привыкли к тому, что богатые хипстеры одеваются как бомжи, а быдло навешивает на себя золотые цепи и брендовый шмот.

13 апреля  · 22,6 K
Прочитать ещё 21 ответ

Парни, вопрос к вам! Зачем вы бы стали общаться с девушкой, намекать что она вам нравится, но при этом говорить что вы лишь друзья и вы не хотите отношений?

К сожалению, ноги растут из опыта отношений. Когда ты понимаешь, что отношения, это тяжело, возможно так и было ранее.

Но есть химия, вожделение. Что во многом ярче, чем сами отношения. И ты мечешься, чтобы вдруг не совершить ошибку (как тебе кажется) ввязавшись в новые отношения (со всеми вытекающими), и остаться в состоянии влюблённости, полёта, романтики. Чем невозможно не поделиться с предметом симпатии) как-то так.

P. s. И ко всему, ты чувствуешь некоторое благородство в том, что сразу предупреждаешь, на что готов пойти, а на что нет.

10 мая 2018  · 22,2 K
Прочитать ещё 5 ответов