Отцу 59 лет, сыну 32 года. сколько лет назад сын был в два раза моложе отца? выберите верный вариант ответа:?

Анонимный вопрос
  · 688
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Возьмём необходимое количество лет, которое нужно вычести из возраста каждого за х, тогда получим (59-х)/(32-х)=2 => 59-х=64-2х => х=5 Сыну было 27, а отцу 54.

Комментировать ответ…
Читайте также

Как вы думаете, если бы Некрасов не посмел ослушаться отца и поступил вместо университета в военное училище, как бы сложилась его жизнь?

знаю историю. отвечу почти на любой вопрос. особенно по истории второй мировой

Все студенты вздохнули бы с облегчением. Да и я бы перекрестился, Такого ярого русофоба и фантазера еще надо бы было поискать. Первый либерал с классическим набором либеральных фантазий

Если бы вы оказались в 2222 году и вам надо было бы охарактеризовать нынешнего (из 2018го) президента РФ кратко, что бы вы поведали о нём?

Психиатр-нарколог, гражданин

Обычный коррумпированный бессменный лидер, типичный для нищих авторитарных стран вроде Ирана, Зимбабве, Венесуэллы. Держался на пустых обещаниях, и социальном запросе на реваншизм. Вернул санкции и понизил репутацию России в мире, когда она только начинала расти. Бесследно растратил всю огромную прибыль в период рекордных цен на нефть, газ и другие минеральные ресурсы на обеспечение своих друзей и слуг.

3 июля  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Считаюсь я матерью-одиночкой, если в графе отца записана моя фамилия и имя моего отца?

Читаю книги и смотрю фильмы.По образованию-юрист.

ВЫ будете считаться матерью-одиночкой.когда получите соответствующий статус.Для получения статуса вам надо обратиться с заявлением в Собес.Само по себе отсутствие мужа и отца у ребенка статус матери-одиночки не дает.Если нет свидетельства о заключении брака и нет свидетельства установления отцовства ,то все равно.кто там и где записан. в графе отца,

день назад  · < 100

Мне 18 лет, рост 170 см, мать 166 см, отец 186 см. Почему я не вырастаю уже год?

Странный волшебник

Можешь дать по педалям еще до 21го года. Так что все будет хорошо.Да и рост это НЕ ГЛАВНОЕ. Вот прям вообще. Где вам пригодится рост?Вы тайно хотите стать баскетболистом?Нет?Да даже если да, рост не помеха.Не зацикливайтесь на внешних параметрах(но и конечно не забрасывайте следить за собой).Главное это харизма, желание учится и стать лучше. И конечно доброе сердце. Это большая редкость. В общем не важно.

Суть в том чтобы не обращать на это внимание.Вы же ничего не можете особо сделать для своего роста,на самом деле. Это не зависело от вас. В отличии от образования харизмы и физической подготовки. Так что не переживайте. 

Если это сильно вас беспокоит и вы не хотите заниматься корнем этой проблемы и просто хотите вырасти,купите гормоны роста,весите на турнике.Не уверен что первые безопасны.Но если вам так хочется вырасти, то наверное все средства хороши да?

Прочитать ещё 2 ответа

Мне 2 дня назад исполнилось 18 лет, я ростом 175, Папа 182, Мама 174, я хочу быть ростом 187 или чуть выше отца, как это сделать?

Эволюция, антропология, история, PC-симуляции, altlisek.ru

Тянитесь на турнике и так далее. Но не забывайте, что каждый сантиметр роста больше среднего - это будущие проблемы со здоровьем и минус два года жизни.

3 дня назад  · < 100