Почему люди не наряжаются на свидание так, как одеты в обычной жизни?

Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Irina G.1,4K
Люблю свою семью, путешествия и готовить. Активный почитатель ЗОЖ :)

Для многих свидания - если не праздник, то значимое событие, которое выбивается из серых будней. Всегда хочется выделить этот момент
Ну и произвести впечатления тоже, да

23 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой самый странный вопрос вам задавали на свидании?

Однажды я спросил у девушки на свидании:
Сколько было истребителей на Тихоокеанском театре военных действий?

На что она без запинки мне ответила, что 7 декабря 1941 года, японский флот в составе 6 авианосцах: Акаки, Кага, Хирю, Сюри, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хирей и Киресима, появились на траверсе у острова Яво на гавайских островах. Первое ударно - воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующих бомбардировщиков. В итоге этого налёта 4 линейных корабля Американского флота было потоплено. 

Я сразу осознал, что это любовь.

1 июля 2018  · 13,0 K
Прочитать ещё 12 ответов

Какие самые нестандартные свидания с противоположным полом были в вашей жизни?

Идентифицирую себя как психолога

Я как-то ходила на свидание в гипермаркет "окей" смотреть на живых рыб (в аквариуме в рыбном отделе). Все мои друзья очень любят эту историю и считают, что это свидание было идеальным. Наверное, со мной что-то не так.

Прочитать ещё 14 ответов

Что знает каждая девушка, о чём парни даже и не догадываются?

Немного о том, что по факту должно волновать только девушек, поэтому вы этого, скорее всего и не знаете. 

Этого не знают даже некоторые девушки, но нельзя "разать" вагину. Не существует "разаных" вагин, ширина влагалища никак не коррелируется с количеством половых партнеров девушки. Это миф из серии "если много мастурбировать, можно стереть член и он будет меньше" Влагалище — это элластичные и упругие мышцы, которые обычно  сжаты и находятся в состоянии "покоя", а, когда девушка возбуждается, вагина расширяется для последующего коитуса. Чем больше возбуждена девушка — тем расслабленнее мышцы. Поэтому, если вы сношаетемь с девушкой и ощущаете "карандаш в стакане", знайте — она просто рада вас видеть. 

Не знаю, уместны ли тут жизненные истории. Как-то поссорилась с парнем, он мне за один вечер заявил сначала: "ты раз**ебаная шлюха, я вообще ничего не чувствовал", а потом "у тебя такая узкая, что я вообще с трудом вошел". Так и не смог определиться 

Также вагина может вернуться в практически девственное состояние за полгода отсутствия секса 

То, что просто абсолютно  необходимо знать всем и каждому (нет). Девственная плева — не совсем плева. Это скорее "кольцо" на входе во влагалище, пленка с дыркой посередине. Поэтому в некоторых странах сейчас подумывают над переименованием ее в "вагинальную корону"

14 июня 2017  · 16,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему девушки отправляют во френдзону тех, кто о них заботится? И почему они встречаются с теми, кто их не уважает?

Человек Разумный

Причина у этого очень распространённая, понятная, а главное - одна.
(Причём эта проблема имеет место не только в отношениях парней с девушками, но и девушек с парнями)

Нужно понимать, что  в данном случае девушкой управляет подсознание. Оно абсолютно логично полагает, что чем сложнее добиться того или иного мужчину, тем он является более качественным. Кто дался легко - тот менее качественный.
Вроде как женщины, существа романтические, вполне готовы уделить много энергии, если им в конечном счёте достанется приз получше. Тот, кто дался быстро - логично, промежуточный (посредственный) приз, который нужно пропустить и продолжить свой путь к вершине.

Разумеется, это большая ошибка с их стороны. Такой поход условной девушки кончится тем, что она встретит мужчину (недосягаемого), который окажется безразличным к ней. Но в её голове он будет пиком совершенства, которого она при всех стараниях так и не сможет добиться

20 июля 2018  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Парни, с какими девушками вы не станете встречаться ни под каким предлогом?

Анонимный ответ

Постараюсь просто перечислить типажи, не комментируя подробно. Не думаю, что есть женщины, кои воплощают в себе хотя бы половину названного мной. Подчеркну, что это моё частное субъективное мнение — и существуют мужчины, которые более лояльны к таким дамам; и женщина не обязана быть идеальной; но, так или иначе.

  • Девушка, живущая в инстаграме. 
  • Зависима от мнения т.н. общественности, хочет, «чтобы как у всех».
  • Отчаянно жаждет быть в центре внимания, открыто ненавидит проводить время дома и презирает одиночество.
  • Испытывает сложности с самоиронией и эмпатией. «Помоги себе сам», «Богинями мы были и остались», «Я в сестры милосердия/мамочки не нанималась».
  • Не уважает себя как личность и профессионалку. Считает, что карьера — мужская вотчина. Репостит трэшевые посты про настоящих женщин/мужчин, подписана на женоненавистнические ресурсы и какую-нибудь территорию брутальных мужиков. Я со своим джентльменством вгоню ее в ступор; плавали, знаем.
  • Излишне духовноскрепна. Причем ее настырность и показная консервативность доходят чуть ли не до политического активизма. Слушать осанны и пропагандистские штампы вперемешку с желанием казаться святошей — занятие на любителя, каковым я не являюсь. Скромность — качество хорошее; целомудренность — личное право каждого, однако когда корчат из себя высокодуховную особу, про таких людей невольно начинаешь думать, что не все дома.
  • Имеет нездоровую тягу к манифестам из серии «мужчина должен». Склонна к мизандрии в адрес русских мужчин в целом. Высокомерна и заносчива, сверх меры капризна и строптива. Подразумевает, что ее спутник обязан иметь безупречную, белоснежную биографию.
  • Не видит во мне положительных качеств, скупа на эмоции, комплименты, доброту и нежность, будто бы так и надо, а за плечами у нас серебряная свадьба и пара неудавшихся разводов. «Я ничем никому не обязана». Прыгай от счастья, смерд, что барыня изволили снизойти до твоей жалкой душонки.
  • Воздыхателей и ухажеров из ее нынешней френдзоны можно уместить в маршрутку, и не все влезут в микроавтобус.
  • Заявляет, что абсолютно не умеет готовить, но при этом умудряется жить без домработницы и, что самое необъяснимое, отдельно от родителей. Парадоксально… Сам-то я вполне могу себя прокормить и считаю, что женщина не обязана готовить, но, так или иначе.
  • С самого начала превращает отношения в поле битвы амбиций, бескомпромиссна. Словами и поступками словно соревнуется с мужчиной и при первой же возможности ставит ему в укор неудачи/несоответствие идеалу. Ну и что, что я готов развиваться или признать собственную неправоту; что я сильнее, чем кто бы то ни было переживаю из-за неурядиц, поскольку самокритичен. Поезд уже ушел.
  • Позвонить, написать, предложить что-либо первой? Лейтмотив тот же, что и у турок, оборонявшихся от Суворова: скорее небо упадет на Землю, чем сдастся Измаил ©. Сюда же стоит отнести девиц, изъясняющихся намеками.

www.youtube.com/embed/o9qOBZc3OcY

  • Едва уловимо делает собственный сексуальный ресурс предметом торга. Нарочито подчеркивает, что в принципе не готова меняться. К примеру, сделала стрижку, которая портит восприятие формы лица и которая тебе не нравится? Смирись, холоп. А я, получается, фаллос на ножках, ахахах. Увольте.
  • Не дает права на личное пространство.
  • Практикует двойные стандарты, ханжество, спекулирует на гендерных шаблонах и предубеждениях.
  • Чрезмерно педантичная фанатка эгалитарных отношений, ведет блокнотик, куда записывает всё, что сделала по дому (в одну колонку), и всё, что сделал я (в другую), после чего с кислой миной заявляет, что расхождения между колонками в один-два пункта делают ее бесплатной прислугой.
  • Антифеминистка или чрезвычайно радикальная феминистка. 
  • Асексуалка либо склонная к полиандрии. Платонических чувств мне откровенно мало, а делить зазнобу с кем-либо из мужчин желания не возникает.
  • Лучшая подружка и истина в последней инстанции — мама, коей девушка звонит/пишет ежедневно, советуясь по пустякам и, похоже, не имея секретов.
  • Не хочет забыть бывшего и мысленно расстаться с событиями той поры, но это запретная тема, тогда как поковыряться в моем прошлом — завсегда пожалуйста.
  • Открыто презирает спорт, если и занимается им, то это дань моде.
  • Ретроградка в области медицины, гигиены и т.д. Мол, прогресс есть заговор коварных империалистов и транснациональных корпораций; в частности, основательно чистить зубы дважды в день придумали стоматологи, чтобы мы чаще делали визиты в их клиники. И даже положенные посещения стоматолога с пародонтологом по два раза в год вызывают у нее негодование.
  • Курит приблизительно пачку в день, не меньше; любимым алкоголем являются пиво или водка, причем так, чтобы изрядно выпивши дойти до кондиции ©. Вместо фитнеса предпочтет пойти в бар. Не знает, что эллипсоид — это такой тренажер.

Речь, скорее, о внутренних качествах и особенностях барышень, о внешности не будем. Кроме того, условимся, что со стороны девушки присутствует определенная симпатия в мой адрес, в свою очередь визуально она кажется мне привлекательной. С морально-экономической составляющей также более-менее ясно: пускай девица занимается эпигонством Лене Миро, обличая нищебродов и т.п. голытьбу в компании другого мужчины. Я пас. Не люблю тех, кто не по долгу службы, а по личной прихоти считает деньги в чужих карманах. Потому что это крайне неэтично.

Список может показаться монструозным и громоздким, а автор этих строк — привередливым дьяволом во плоти, однако вышенаписанное можно свести к следующим семи незатейливым пунктам. Итак, девушка, с которой я согласен и рад провести время:

  • возбуждает меня как женщина;
  • не устраивает войну амбиций и не назовет меня сраным подкаблучником, если я присоединюсь к ее мнению, проявляю заботу и периодически жертвую собой/своими интересами;
  • имеет самостоятельную точку зрения и не позволяет кому-либо управлять собой;
  • уважает меня как личность и мужчину;
  • лишена хабалистости и тяги к тому, чтобы осуждать, порицать, бичевать и вербально линчевать других людей;
  • против насилия над женщинами (а также мужчинами, животными, детьми и т.д.) и не считает нормой мужскую грубость и неотесанность;
  • не исчезнет в трудную минуту.
9 февраля 2016  · 57,1 K
Прочитать ещё 35 ответов