Почему многие женщины терпят плохое обращение к себе мужчин? Занимаются с ними сексом и рожают от них детей.

ЕЛЕНА КОНДАУРОВА
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему женщинам навязывают,что они должны рожать?

Потому что женщины предназначены для материнства. Никто женщин не принуждает рожать детей, они сами хотят этого. Одиночество пугает всех людей, проживающих на нашей земле.

Прочитать ещё 15 ответов

Нежелание женщины иметь детей - это нормальное явление или отклонение?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,1K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

Если это не навязанное кем-то мнение или следствие какой-то травмы, а осознанное решение непринятия дополнительной ответственности, являющееся результатом собственного выбора, то это нормально. Каждый человек имеет право решать, как устраивать своё счастье.

Прочитать ещё 11 ответов

Каково женщинам рожать ребенка?

У всех все, конечно индивидуально. Но могу сказать так: очень больно, страшно, у меня были и естественные роды и кесарево, есть, с чем сравнить. При естественных родах самое жуткое, это схватки, они с каждым часом становятся все сильнее и больнее. И под конец становятся совсем невыносимыми, нужно обязательно научиться правильно дышать, мне тогда даже никто не показал и не объяснил, как правильно. Потуги проходят быстро, жутко неприятное ощущение, тужиться вообще не больно, затем наконец появляется на свет ваш долгожданный ребёнок. И тут чувствуешь такое счастье, какого никогда ещё не чувствовала, твой ребёнок кажется тебе самым красивым существом на всей планете. Ты не можешь на него на смотреться, и нарадоваться. И когда тебе зашивают разрывы, ты этого уже особо не чувствуешь, потому что вся в эйфории. Боль от родов очень быстро проходит, через пару дней уже ничего не болит, только кровотечение остаётся, постепенно прекращается. А вот с кесаревым не все так радужно. Эпидуральную анестезию делать не больно, только вот мне переборщили с наркозом и вкатили столько, что я не чувствовала, дышу я или нет, было постоянное чувство, что задыхаюсь. Это просто кошмар!!! Сделали надрез и тащили ребёнка через маленькую щелочку 40 минут, за ноги! Я все это видела. Было жутко. Ребёнка было очень жалко. Потом зашили, дали мне ребёнка, но все было, как в тумане, помню, что он мне показался маленьким, дали мне его поцеловать, через пару минут унесли в отделение реанимации и интенсивной терапии. А меня в послеоперационную. Там был самый ад. Говорить адски больно, даже шёпотом. Шевелиться вообще нереально. Всё отдаёт в живот, ничего не помогает. Когда отходит наркоз, начинается резко рвота. Потом приходит медсестра и очень сильно ребром ладони проводит по животу, чтобы выгнать из матки кровь. Ощущение, что живот разрывает от боли. Сутки вообще не пошевелиться, больно. Потом сажают в каталку, везут к ребёнку, ощущаешь радость. И страх за него, что он лежит там один, без мамы, и постоянно срыгивает фонтаном. На третий день уже без коляски доползаешь по стеночке к ребёнку сама. Обратно пархаешь, как бабочка. Просишь перевести малыша в палату к тебе. Кормишь его грудью наконец-то. Малыш с тобой. Какое счастье. Но боль не даёт покоя. Не встать с кровати. После УЗИ или перевозки не встать с кушетки, ворочаешься по пол часа. Никакие обезболивающие уколы вообще не помогают. И так 6 дней. Легче только дома. Потом ещё год болит шов. Его больно трогать. Кожа, как чужая, какое-то онемение, появилась жуткая складка, которой никогда не было. Зато твой малыш жив и здоров. Это главное.

23 августа  · 47,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как преодолеть боязнь секса? Мне 19 лет я не могу вести нормальную половую жизнь, т.к. после каждого полового акта есть страх того, что девушка забеременеет? Детей ессно пока не хочу.?

TQ умер. Это факт. А я ушел на просторах интернета искать более приятный сайт с...

Мне кажется, ответ здесь очевиден - а просто пользоваться презервативами не пробовали? Или при применении барьерных контрацептивов страх все равно сохраняется?

Прочитать ещё 5 ответов

Почему мужчины выпрашивают секс у женщин, а не наоборот? Они же получают удовольствия больше.?

Юлия1,4K
Непосредственная данность, о природе которой спрашивать бессмысленно. Сенсорный...

В группе по сексологии, где я иногда сижу, были проведены опросы для мужчин и женщин, довольны ли они своей сексуальной жизнью. Так вот, из мужчин свою сексуальную жизнь считают удовлетворительной большинство, из женщин - меньшинство. Очень большой процент женщин ВООБЩЕ не достигает оргазма во время полового акта с мужчиной. Да что там говорить - даже не чувствует приятных ощущений при фрикциях из-за пониженной чувствительности влагалища или неправильных действий партнера. (Для справки, при мастурбации клиторальный оргазм могут достигать почти все женщины.) О чём это говорит? О том, что женщины получают удовольствия от секса МЕНЬШЕ, чем мужчины. 

Учитывая, что молодые парни ничего особо не умеют и под влиянием порнухи учиться не хотят, так как уверены, что никакая прелюдия нафиг не нужна и стоит им достать член из штанов, как все женщины в округе забьются в конвульсиях, как вон те грудастые актрисы, которым за это платят - ситуация более чем печальная, потому что потом они вырастают во взрослых мужчин и всё также ничего не умеют (если на своём жизненном пути им не посчастливится встретить женщину, которая сумеет вдолбить им в голову простые истины и научить обращаться с женским полом в постели). 

Чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие физического удовольствия, многим девушкам требуется психологическое, эмоциональная близость с партнером. Но и тут мужчины бегут вперед паровоза, предпочитая прыгнуть в постель как можно раньше и вовсе не волнуясь о чувствах и удовольствии партнерши.

Теперь давайте рассмотрим с биологической точки зрения ваш вопрос. Для мужчины секс что? Сунул-вынул и пошёл. Для женщины не всё так просто. Она впускает кого-то В СВОЁ тело. Как-никак, для этого нужно хоть какое-то доверие к человеку, чувство безопасности. Поэтому, как правило, женщина хочет сначала получше узнать мужчину, прежде чем отдаться ему. Решить, а стоит ли оно того вообще. Ведь, в отличие от мужчины, который практически гарантированно получит удовольствие, женщины, как мы уже выяснили выше, не так уж и часто достигают оргазма или даже не испытывают физического удовольствия от трения. А чтобы получить удовольствие психологического характера, мужчина должен быть любимым и желанным и она должна иметь возможность полностью расслабиться с ним и довериться ему.

Не стоит забывать и социальные мотивы. Клеймение "шлюхой", "давалкой" и т.п. никто не отменял. Тем более попадаются непорядочные мужики, которые могут разболтать о своих сексуальных приключениях друзьям и друзьям друзей, некоторые - даже подкрепив это фото-доказательствами. Так что женщине стоит 100 и 1 раз подумать, прежде чем лечь с кем-то в постель, потому что, если что-то пойдёт не так, может пострадать её репутация. Особенно это страшно в деревнях и небольших провинциальных городках, где все друг друга знают и сплетни распространяются со скоростью света. Вон, сейчас некоторым дественниц подавай, а недевственниц они считают отбросами, б\у и расходным материалом.

Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.

8 мая 2017  · 60,5 K
Прочитать ещё 13 ответов